查看: 15810|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳×第二人生】守、候(04/11更新重要公告)

粉專網址:https://www.facebook.com/%E5%9B% ... 84-107018280937414/

副標題1:Even though time has passed, but memories will last for ever

副標題:誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!修改版

嗨嗨各位好久不見~有沒有想我呀?(謎:沒有。)(某溟:你去死吧。(踹))

總而言之呢,這裡是新家喔,因為我得改劇情。不過請放心!設定還是不變的!我家孩子也沒變喔~(除了名字)

下面是目錄。

目錄

訪問十題(10/09/2018)

楔子(12/01/18)

番外-國中,畢業前夕(01/18/2019)

新年特刊、一(02/04/19)

新年特刊、二(02/05/19)

新年特刊、三(02/06/19)

新年特刊、四(02/07/19)

第一章、故事的起始(04/21/19)

第二章、新生訓練之日(05/20/19)

第三章、神所居住之地(06/02/19)

第四章、同為記憶的夢(06/24/19)

番外-約定(07/14/19)

第五章、未解的新起謎團(10/26/19)

公告(04/11/20)
回復

突然覺得修改之後的楔子訊息量好大喔......_〆(°▽°*)

我的腦袋都當機了

溟~~~(撲

求更新啊啊啊!!!!

我現在想看下一章的

這楔子勾起我的好奇心了啦
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-7 22:56
突然覺得修改之後的楔子訊息量好大喔......_〆(°▽°*)

我的腦袋都當機了

哈哈,加了很多東西,寫完之後連我自己都有點傻眼呢╮(╯∀╰)╭

乖乖,我還在修文,過些時間吧。(接住人)

好吧(๑•́ ₃ •̀๑),等你更文啦!  發表於 2018-10-10 19:35
回復

訪問十題

嗨嗨~各位好唷~(揮手)

提早一天放上雙十節賀文,雖然跟雙十節沒什麼關係⋯⋯

不過大家要注意喔,這個訪談的爆雷有點多,不想被抱來的請先去看這篇文的舊版(點下去就對了~)喔!

噢對,可能有點OOC,還請見量喔~

以上

一、請問家裡誰的拖鞋是毛毛兔兔拖?

夏夏:是希歐哥的吧。

太陽:是暴風的吧。

大地:肯定是暴風的。

暴風:才不是我的!為什麼這麼認為啊!?

夏夏:因為你有黑歷史呀,況且……那雙拖鞋上就寫著你的名字。

暴風:!?

二、十二個人的小習慣是什麼?

眾騎士:夏!不准說!

某溟:啊啦,異口同聲呢。

夏夏:你們都聽到啦,不是我不說,是他們不讓我說。

審判:⋯⋯(其實好像也沒差⋯⋯)

三、綠葉的釘稻草人技術有更上一層樓嗎?

眾十二騎士(除綠葉):……

綠葉:(無害笑)

夏夏:不知道呢。下一題!

四、夏夏有過看到敷了一堆奇奇怪怪的面膜的太陽嗎?

夏夏:看過,第一次看到的時候嚇到了。

審判:⋯⋯粉紅色和綠色的?

夏夏:這倒是沒有,外面賣的都是白色的,其他的應該守世界才有賣吧。

太陽:⋯⋯

五、夏夏的爆炸點在哪?

夏夏:爆炸點是指什麼?

冰炎:妳的底線。

夏夏:原來如此嘛,那就是有人把我的書弄髒或弄破的時候吧。

刃金:例如大地、和大地、以及大地。

大地:那是意外、意外!

夏夏:但你還是做了。

六、漾漾請用一句話來形容這位奇怪的朋友。

漾漾:……嗯……雖然個性很奇怪不過還是個好人?

夏夏:為什麼是疑問句?

漾漾:雖然個性很奇怪不過還是個好人,嗯。

夏夏:……喔是喔。

七、夏夏有想過拿太陽的羽毛做成羽絨被嗎?

太陽:…………

夏夏:喔喔這個主意不錯吔,西亞要不要貢獻一下?

太陽:誰理妳啊!想都別想!

八、太陽冰炎請說出看到實力比你們強的學妹的感想。

冰炎:(看了夏一眼)很好的切磋對象。

夏夏:廢話,經驗不是假的!

太陽:(看著夏燦笑)所以妳之前都在裝傻嘛!

夏夏:……對不起我錯了。

九、夏夏會跟太陽一起喝酒嗎?

審判:夏,妳沒有吧。

綠葉:嗯?夏?

夏夏:……喝啊,為什麼不喝?

太陽:她是喝氣泡酒就是了……等等為什麼要一臉我教壞小孩!?

十、作者什麼時候來出個番外?

夏夏:對啊,什麼時候來出個番外?

某溟:……啊哈哈哈哈番外是什麼可以吃嗎?

審判:不能吃。

某溟:嗚啊啊最近很忙啦之後再說——!

十一、雙十節快樂!

夏夏:雙十節是明天吧,不過還是祝大家雙十節快樂喔!

漾漾:放假就去耍廢耍到死。

某溟:祝那些還要考段考的同學們考試順利唷!

綠葉:願光明神保佑你們。

夏夏:總之,放假愉快!各位——

某溟:我們下次見啦!

後記

夏夏:沒事為什麼搶我台詞!

某溟:哈哈,沒關係啦,這種東西就別計較了~

那麼,最後,祝大家雙十節快樂喔~考試順利!(我考完了啊哈哈哈!)

P.S.大家快來留言吧~~

回復

唉~真好,溟已經考完了(羨慕

我是下禮拜還有下下禮拜都要考啊(眼神死

最近真的是一直跟書綁在一起都沒有什麼時間看小說了
回復

看到某些題目本喵感到異常熟悉,後來才發覺——
啊~這是本喵跟小溟討論的題目欸~~
本喵提議下次番外可以用我們的小劇場改編版~(歡樂)
回復

說好的我來留言啦!

大學生表示我還沒有要段考呢呵呵(被揍)不過還是照樣要跟書和報告拼命就是了

然後,我要來很不道德的討更新了,下一章(敲碗)
回復

我是新讀者雷希 溟寫的很好喔
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-10 22:04
唉~真好,溟已經考完了(羨慕

我是下禮拜還有下下禮拜都要考啊(眼神死

是考完了沒錯,但之後還有模擬考啊......(哭)

在家裡不能看小說就算了結果還被人嫌看書速度太慢!(拍桌)(悲憤)

溟辛苦了(拍肩  發表於 2018-10-20 22:17
回復

晴空星喵 發表於 2018-10-11 22:49
看到某些題目本喵感到異常熟悉,後來才發覺——
啊~這是本喵跟小溟討論的題目欸~~
本喵提議下次番外可以用 ...

沒錯沒錯,謝謝你的題目讓我可以順利交稿~

用小劇場改編啊……等我有空再來試試看吧!那就......敬請期待囉!
回復