樓主: 月溟
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳×第二人生】守、候(04/11更新重要公告)

emmmmmmmm該說什麼好呢?(被打
總之,嘿!溟我來留言了,考不考慮獎勵我一下?(超·厚臉皮
段考⋯⋯嗯,啊哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵我的理化華麗的爆掉,成為天邊一朵美麗的煙花了呢(眼神死
會考⋯⋯嗯,據說,好像,大概,可能,似乎,聽聞,我好像也要考呢,呃呵、呵呵呵、呵呵呵呵呵呵呵(不願面對現實的眼神
好吧,認真的說(不對,我一直都很認真)
人家也會一直等著你的唷~溟你永遠都佔據著我內心的一角呢~☆(蘭花指+媚眼((畫風突變

這個畫風突變的太徹底XDD  發表於 2019-1-24 15:45
回復

小溟,這孩子個性太帥了本喵覺得之後太陽冰炎會被比下去(認真)
如果本喵家的孩子個性跟夏夏一樣就好了呢(感嘆)
就不用被撲到吐血……(抖)
等你考試結束喔~~!(加油)
回復

宵葉 發表於 2019-1-19 23:13
emmmmmmmm該說什麼好呢?(被打
總之,嘿!溟我來留言了,考不考慮獎勵我一下?(超·厚臉皮
段考⋯⋯嗯, ...

獎勵?你想太多了。頂多下學期有一個禮拜吃完飯會等你一起走就不錯了,還要獎勵?(笑)

段考⋯⋯班排校排都在我前面的人不要吵,都已經考得比我好了還想說什麼?想想我的國文啊混蛋!(中指)

廢話,不考會考難道想直升?小孩啊,不好好考就要去喬治了啊想想某人的介紹(想到某個畫面噴笑)乖乖面對現實吧!

最後一句話⋯⋯

我的雞皮疙瘩都起來了,離我遠點(推)

回復

晴空星喵 發表於 2019-1-24 15:45
小溟,這孩子個性太帥了本喵覺得之後太陽冰炎會被比下去(認真)
如果本喵家的孩子個性跟夏夏一樣就好了呢 ...

冰炎太陽被比下去?沒關係啊反正主角是我家小孩嘛。(燦笑)

喵喵家的小孩就維持原樣就好啦~還是有優點的~

吐血她還會替你治療呀!

謝謝鼓勵囉!

不、打從一開始就不要讓我吐血就好了咩!?  發表於 2019-1-26 10:30
回復

新年特刊、一

本次出場人物:時夏、冰炎、格里西亞・太陽

溟:哈囉哈囉!大家新年好啊!從今天開始到星期四我決定每天都會放上一篇特刊喔!標題的話就是⋯⋯新年特刊集!

夏:⋯⋯我說,弄這個的意義在哪裡啊⋯⋯

溟:當然是沒意義呀!就只是想讓各位讀者們開開心心過新年而已~那麼那麼,就讓我們開始第一題吧!

夏:唉,好吧。來吧,第一題⋯⋯不,一開始就要這麼勁爆嗎?

溟:那是當然的!咳嗯,第一題——請問冰炎殿下,如果您的蜜豆奶和小夏的黃金及偷拍照同時跳入河裡,您會選擇救回哪一個呢?

冰:⋯⋯

陽:⋯⋯

夏:這種時候應該先來討論一下為什麼哥哥你會有我的偷拍照吧。(燦笑)

冰:⋯⋯(眼神飄移)

陽:哎呀,原來堂堂的冰炎殿下居然會做出偷拍這種下流的舉動。(笑)

夏:嗯?哥哥,您有什麼要解釋的嗎?

冰:⋯⋯那不是我的。

夏:喔?那麼您倒是說說這究竟是誰的。

冰:不知道。

陽:原來是撿了來路不名的東西呢。

溟:好了好了,這個問等直播結束後你們再去討論吧(雙手一拍)現在還請冰炎殿下趕緊回答這個問題。

夏:哥哥,請您三思而後言。

冰:⋯⋯(小聲)

溟:什麼呢?殿下請您再大聲一點。

冰:照、照片(耳根子紅了)

溟:嗚哇,照片比較重要啊!好的,謝謝殿下的回答!

夏:哥哥,我們出去一下吧,看來我們需要好好談談。

冰:⋯⋯

(兩兄妹走出錄影室)

溟:啊,今天天氣真好呢。太陽殿下,您說是吧?(茶)

陽:是啊。(吃藍莓派)

溟:那麼,今天就到這裡了,各位朋友們我們明天見啦!(揮手)

(結束後)

溟:啊啦,小夏妳回來啦。妳哥呢?

夏:先回黑館了。我也先走了,明天見。

溟:掰囉。太陽殿下你呢?

陽:去跟拍。(說完立馬閃人)

溟:⋯⋯!?

回復

太陽去什麼跟拍啊XDD
冰炎妹控真的很嚴重啊……(被踹飛)
夏夏放心,本喵覺得冰炎這樣是還好的,之前看漫畫時,看到女主角家裡全部妹控(?),只能說女主角她太厲害了……(遠目)
回復

黃金及偷拍照哈哈哈哈哈哈————(笑到打滾
冰炎沒想到你是這樣的冰炎
嗯,太陽,我也沒想到你居然會親自去跟拍,照理來說不是應該要找個替死鬼幫忙拍照以便事發後滅口——咳咳咳是推脫責任才對
⋯⋯是說,蜜豆奶掉進河裡還能喝嗎?(小聲)
嘿總之雖然已經說了但是我還要說一遍:新年快樂!諸事大吉!天天更文!(等等好像有奇怪的東西混進去了
回復

晴空星喵 發表於 2019-2-5 11:47
太陽去什麼跟拍啊XDD
冰炎妹控真的很嚴重啊……(被踹飛)
夏夏放心,本喵覺得冰炎這樣是還好的,之前看漫 ...

太陽:難得的精彩片段走過路過不能錯過啊!

夏:不不不,聽說他(指著我)的目標是把這世界搞成無CP但妹控滿天飛的天下啊。我覺得我不可能放心的。
回復

宵葉 發表於 2019-2-5 11:58
黃金及偷拍照哈哈哈哈哈哈————(笑到打滾
冰炎沒想到你是這樣的冰炎
嗯,太陽,我也沒想到你居然會親自 ...

冰炎:就說了不是我的!(惱羞成怒)

太陽:再說一次,走過路過絕對不能錯過。

蜜豆奶掉進河裡還能不能喝?還沒拆封當然還可以喝啊。

新年快樂啊,但是天天更文什麼的你想太多了啊,有就不錯了還嫌?
回復

新年特刊、二

出場人物:時夏、十二聖騎

溟:好~的!歡迎收看今日的特刊第二篇!

夏:還來啊?

陽:為什麼又有我?

其餘十一人:為什麼有我們?

溟:當然是因為今天的題目跟你們有關啊!來吧,第二題:請問太陽殿下,您的藍莓派被偷了……

陽:誰偷的!

溟:不好意思,請聽我講完。咳,您的藍莓派被偷了,況且兇手就在眾來賓之中,請您指出兇手。

陽:審判。(一秒)

審判:這次不是我。

溟:所以這個意思是之前也發生過嗎⋯⋯

綠葉:是啊,上次太陽任務出過頭時也有發生過。

溟:原來如此。

陽:⋯⋯難不成是大地?

大地:干我屁事。

陽:寒冰?

寒冰:(搖頭)

陽:那還會有誰⋯⋯

夏:⋯⋯噗嗤。(一個翻手變出藍莓派)

陽:居然是妳⋯⋯(無奈)

夏:因為你最近吃太多了。(理直氣壯)所以這個藍莓派我就收下啦。

溟:哎,分我一些。

夏:好啦好啦。

陽:啊⋯⋯嘖。寒冰~

寒冰:夏說得對,你最近吃太多了。

陽:⋯⋯!?

審判:再加上你前幾天任務出得太過火了,這個月的份沒了。

陽:不——

溟:哎呀哎呀,那麼以上就是今天的特刊啦,各位我們明天見!

(結束後)

夏碎:(突然闖入)夏。

夏:嗯?學長有什麼事嗎?

夏碎:妳有看到冰炎嗎?我今天找不到他,打電話也沒接。

夏:是這樣嗎?嗯⋯⋯我也不知道呢,等等我也去找找吧。(燦笑)

陽:⋯⋯呵。

審判:太陽,你知道什麼?

夏:呀,西亞。(伸指放在唇前)

陽:(點頭)

眾人:???

回復