樓主: 洌泱璟璇
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《特傳+自創》【 Multiverse 】 (更新至第十一章)

第五章

「你這傢伙 ! 」移動陣的光一消失,出現開啟嘲諷

模式的學長一枚,「我才剛離開就被送來復活 ,看

來很有機會當上死最多次的冠軍!」

學長似乎剛出完任務,衣角上沾染某種蠕動物體。

我是不是死很久才被復活啊,都能出個任務再回來,

希望還沒被獅頭繡花,算了,反正這身體是原主的哈

哈哈……但現在貌似是我在用……

「既然如此,那也不差這此啊 ! 」我隨口回了學長,

下一秒馬上看到青筋,「咳,開玩笑開玩笑……我是

病人蓬毛獅頭把他拖走啊!」

學長原本拿起拳頭要毆打病人,結果聽到最後一句

突然愣住。

「你叫他什麼?」學長指著蓬毛獅頭。

……沉默是金,我了解古人智慧時已經來不及了。

我TMD把漾漾叫甫長的名字講出來,學長聽過漾

的心聲,大概記得,不,看這情形根本記得啊啊

啊啊!

「呃,蓬毛獅頭?」我小心翼翼問道,當然,是心

裡小心翼翼,外表可是漾漾的呆滯加上路人的無辜

呢哼哼!

……我演技到底好不好啊?萬一像是面癱在笑,旁人

卻覺得厲鬼索命怎麼辦 ?

嗯,以後每天照鏡子練習演技,練到跟火星的奧斯

卡影后一樣,畢竟這裡都不是地球人啊。

「你們原世界的人腦袋是不是都一樣 。 」學長挑起

眉,半感嘆的說。

你居然把我和漾漾的腦殘相提並論 ? 可惡啊,但是不

能反駁,會露餡的問題。

想打人對方卻是黑袍怎辦 ? 求解,線上等,急 !

「喂喂同學,沒聽過別得罪醫療班的人嗎? 」蓬毛獅

頭插話了,大概是看我左一句蓬毛右一句獅頭,「你

們打情罵俏別扯到我啊 ! 」

「「靠 ! 誰跟他/她打情罵俏 ! 」」我和學長同時反嗆,

罵完後臉又一起黑掉。

蓬毛獅頭一臉隨便你們罵,反正我認定你們有奸情的臉。

天,第一次看到有人這麼欠揍。

「收起你那張臉。」學長果然冷冷的瞪過去,隨後望向

我,「要去教室,走吧。」

啊啊啊啊啊啊啊啊!追教室,我有懼高症症啊!

////////////////////////////////////

求留言……((無力

讓在下知道這篇有幾人在看吧…

好啦,不理我就算了 嗚嗚嗚

回復

inlin 發表於 2018-8-2 13:53
這一篇好像有點短少QWQ

嗯,這個主角也是常到保健室報到的成員了呢(0W0)

居然被發現偷懶了(驚

對啊,會讓主角跟保健室結下不解之緣的

謎:這作者是後媽,保證……(被拖走
回復

這篇依然短少......沒關係我不在意......((幽幽地看著作者

(謎 : 你明明就非常地在意,看看你都飄出鬼火了!((指)

好吧,我來回答主角,你下次可以改成"荒野的獅子頭",這是扇董事的說法喔。((笑死

真心覺得他們都很沒有口德,一天到晚造口業。((嘖嘖
回復

第六章

大概是去年被漾漾吐怕了,學長今年二話不說帶我走

後門,還叫我找時間去保健室前看看,才不會一見屍

體就吐。

我對此是沒啥意見,早晚都要適應的東西,現在開始

習慣神經線比較不會常常斷。

我有點麻木的走著,來到了彼岸水前,盯著天上飛的

教室,我頭暈。

真的不是普通的高啊啊啊啊!

「還不快過來 ! 」學長在一旁已經準備好衝浪板。

我鄭重懷疑學長是不是偏愛這一塊板板,過一年居然

同個選擇啊,或者他蠻愛玩衝浪的 ?

腦中突然浮現夏日海灘,一堆比基尼辣妹跑向學長的

畫面……一陣惡寒,嚇死寶寶了!

我慎重踏上衝浪板,本來準備閉上眼整隻扒在學長身

上,結果生物本能讓我在聽到水上奔馳時立刻跳板,

而學長已經用破百的時速飛出去。

我呆呆的看著學長飆完一圈,回來後頭上挨一記拳頭。

「你給我上來 ! 」學長怒吼。

沒辦法太恐怖惹,就算衝浪可以熊抱學長,我也不

想坐這沒安全帶的雲霄飛車。

試問命跟美人選哪個,我當然是前者嘛,色馬那

貨是例外不談,大家都會選前者啊!

「這沒安全措施的東西我才不用!」我態度堅決,

「應該有瞬間移動什麼的吧,用那個不就好了,

而且我又不會遲到,國中三年可是拿到全勤欸 !」

全勤是真的,但其實有遲到過,反正沒請假或翹

課就算全勤啦。

是說我居然跟黑袍對嗆欸,也難怪啦,誰不敢嗆

動漫人物 ?

我們又對峙幾分鐘,最後學長可能是怕再吵下去

就不用報到了,一臉陰森的放出移動陣。

教室裡,果然只剩兩三隻小貓,一名綁著橙色馬

尾的女生走來,腳步沉穩,周身帶有高雅的氣質。

「同學你好,這是新生基本資料還有選課單,請

你填一下。」聲音很輕柔,錄下來可以當催眠的

那種。

我微微仰頭,目測一下身高,比我高半個頭。穿

越前我們身高應該差不多,嗚嗚嗚……高中到底有

木有機會再長高啦!

「謝謝。」仔細看她的眼睛是鵝黃色,很漂亮,有

點像琉璃珠的感覺。

接過資料表,我填得如雲流水,廢話,我可是從穿

越第一天開始努力練字,盡量把字練到跟原主的簽

名有六七分像。

我選課的時候他們同時湊來看,順便回答我的疑問,

基本上我都選一些術法類的課程。

主要是因為我相信守世界的武術課我是不可能撐下

去的,體能這東西就給它爛下去吧哈哈哈哈 !

至於文科像歷史地理我決定去圖書館借來看,還有

很多穿越者選的陵墓課我第一個刪掉了,倒不是因

為現在沒鬼王復活那段,而是想到那個老師會讓學

生高空彈跳啊!我心臟受不了的,保證。

寫完後我跟那女生互相交流了一下,她是從國中直

升上來,在Atlantis打滾多年,,大概像歐羅妲類型,

人脈跟喵喵一樣的大神級同學。

認識她財產性命有保障,所以我又跟她要了手機號碼,

在Atlantis不能像以前佛係交朋友啊!多交一個命多一

分。

「過來閉眼,我送你回家。」學長看看覺得差不多,終

於要結束我疲勞驚嚇加死後重生的一天。

我乖乖閉上眼,等張開眼已經回到原世界了。

好想念床啊!

//////////////////////////////////////////////////

取名障礙……

還沒想出那女生要叫啥,乾脆就教謎1吧

第二個出現就叫謎2啊哈哈,醬子取名沒問題了啊哈哈哈哈

謎:作者已想名想到瘋,請勿見怪

回復

inlin 發表於 2018-8-3 21:13
這篇依然短少......沒關係我不在意......((幽幽地看著作者

(謎 : 你明明就非常地在意,看看你都飄出鬼火了 ...

嗯?突然涼涼的?

現在幾度啊(望

……30度

難不成……

哦~溫度計壞掉了,要買新的。

謎:別忽略你後面的鬼火啊啊啊啊!

女主:荒野的獅子頭嗎,可是他感覺也蠻像土著的說……
就叫荒野獅子頭裡的獅子頭土著把~~~
回復

嗯......開始思考啟大大是不是用手機再打小說,因為排版很特殊。((凝重

這篇好像有多了一點欸XXD

沒關係重點是進度條,這個進度條我覺得很可以XD
回復

第七章

新生訓練後,我開始了悠閒散漫的廢人生活。

……並沒有,如果能這樣就好了。

可能是進到學院裡的關係,我的能力還是衰運啥的整個被引出來,隨處可見奇怪的東西。

像是……

「同學,要不要來一條吃了會死的口香糖?」

「你們是不是有開分店 ? 不對,業績應該很差的啊,怎麼有辦法開分店……」我忍不住停下問他,漾漾也是一天到晚看到,總不可能他跑全台中吧?

等等,莫非漾漾住在原主家附近,不會吧 ! 這地方也太強,出個妖師不夠,連穿越者都出現了,嗯,決定以後出任務賺夠錢要買房離這遠點,啥鳥地方啊。

搬到嘉義好了,超多好吃的,之前放在客廳蛋捲早吃光了,到嘉義很多蛋捲店,可以每天吃蛋捲過活。

如果吃太多變肥就來當米蟲也不錯的。

「廢話,我們可是連鎖企業,品質保證,一吃必死 ! 」小紅帽自豪的回答。

「鬼族吃了也會死?」我問了一個從前看小說就有疑惑的問題。

「嗯嗯,會中毒喔!」小紅帽驚奇的看我一眼,「我以為你什麼都不懂,不是才剛進到守世界?」

哇靠,又露餡,倒底在學院能撐幾天不被懷疑啊!

「只知道一點皮毛……」我轉移話題中,「那要怎麼讓鬼族吃下去?

「你先說要買幾條,一條一千。」黑心商人開始推銷。

「這麼貴! 」我震驚了,守世界的人金錢觀果然很奇葩,還以為最多兩百。

「不行,五條一千。」所有身家換五條口香糖,
好心痛。

「附贈餵鬼族的使用方法你還殺價!兩條一千!」小紅帽不甘示弱。

「哼,各退一步,四條!」

「三條,不二價。」

「……好吧,怎麼餵?」

「鬼族一般不是都嘴開開的嗎 。」小紅帽奸笑著掏出一把 一

槍身精緻小巧,上頭用五彩勾勒出肅殺的怪物。

怪物眼神銳利,五爪張狂揚起,背後的鱗片像一塊塊玄色盔甲鑲嵌上去的 一

哥吉拉小水槍。

……

……要把口香糖射進鬼族嘴巴的意思嗎,我錯了,還以為有什麼特殊技巧,結果是暴力解決一切。

我的一千塊啊……

買了三條口香糖。嗚嗚,好想哭。

「吶,看在你是本店第一個客人,這東西就送你吧,慢走不送。」說完,小紅帽把口香糖連著水槍塞進我懷裡,一溜煙跑走。

我茫然的走在街道上,突然腳下踩到一個軟軟黏黏有彈性的東東。

低頭一看才發現是一隻變色龍或彈塗魚之類的,最近踩到的次數早就不下十次,所以不怎麼在意的我,道完歉後繼續往前走。

孰料後方一隻爪子扣住我的肩膀,我不得不轉過身,像人的變色龍站在我面前,還高我三公分。

「……有何貴幹?」

「道個歉就想跑,沒門!」蜥蜴抬起頭,露出兩個鼻孔。

這一定是摔倒王子養的,一定是。

「你要來陪我們玩遊戲,以示歉意。」說完拖著我跑到一間廟裡。

靠,當街綁架啊,仗著自己是鬼就可以亂來嗎!

廟裡一群東西圍著一個遊戲盒,一看到我進來就開始騷動。

「嘿嘿嘿,人數終於夠了,那我們進去吧!」,蜥蜴一馬當先打開盒子,一道白光圍繞。

進到遊戲前我只想到五個字,「「決戰生死棋。」」啊啊啊啊啊!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

差點打破日更紀錄,太恐怖了,第一次這麼晚發,都快過午夜

謎:以為玻璃鞋公主嗎你

是說後面神展開欸,果然想著蛋捲腦袋都變蛋捲了(?

今天會把這篇修一下,不然都不知道怎麼接下去

腦洞開太大啊唉

回復

inlin 發表於 2018-8-4 21:36
嗯......開始思考啟大大是不是用手機再打小說,因為排版很特殊。((凝重

這篇好像有多了一點欸XXD

居然被發現了!!!!!!!!!!!!!Σ( ° △ °|||)︴

謎:超明顯好嗎!大家都一行打到底。(。・`ω´・)

因為都是打到一個段落,所以每篇字數不一樣。

謎:這是官方說法,實際上就是作者常常懶惰唄

啊啊啊啊泥不要拆我的台不然下次換泥的小弟上場(怒

(場外……)

謎的小弟:奸笑)終於把大哥推翻了……
回復

這篇的排版恢復正常了XXD

是說原來阿摔有養寵物啊?((謎 : 才沒有。

謎的小弟要怎麼稱呼?謎弟?((謎 : 啥鬼東西!

好吧,我家也有一個謎之音,他好像很不爽。((謎 : 看到你就不爽,辣眼睛(#=-=)

嗚嗚,我好傷心......((謎 : ......
回復

啊啊再更文吧大大!!!
喔喔本喵是新讀者喔請多多指教(彎腰)
欸嘿嘿本喵沒有謎,但是有一隻愛吐槽的天神喔~
所以這篇本喵是偷偷過來的,說他不好他還會罷工勒……
(天神:原•來•妳•在•這•裡……)(超火)
啊啊大大掰掰~(天神:站住!!!)
回復