樓主: 唯雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】鬼王羅蘭

【吾命X特傳】鬼王羅蘭 第三章

好的!我來更新了٩(๑~▽~๑)۶
不知道你們對這章會不會失望啦,不過我最近真的沒什麼時間寫,下星期要模考了,我覺得我可以上來就要謝天謝地了...
下次我會努力早點更新,謝謝大家的等待(๑・ω-)~♥”

-------------------------

第三章

(羅蘭視角)

距離我離開冰牙森林已經過了好幾年了(對,時間就是過的那麼快)我再次回到了亞那的秘密基地,發現了一個新人——安地爾•阿希斯。聽凡斯說他也是(奇怪為什麼我要用也?)被亞那撿回來的,之後就賴在這兒不走。

我覺得安地爾的氣息很奇怪,所以我偷偷的找了亞那及凡斯說了說,但亞那根本不放在心上,而凡斯則是表面上是對我說會注意,不過.......

在那時我沒想那麼多,畢竟有我在,沒有人可以贏過我,他們的實力也是很強的,沒想到,命運就是這麼的殘酷........

——————時間分割線———————

在聽說戰爭開始時我就以我最快的速度往戰場趕去,但已經太遲了。

我到的時候,凡斯正在用言靈詛咒亞那,想阻止也來不及了,我只能在旁邊看著兩位好友相互敵對,卻沒有立場可以阻止。

我想去向亞那了解經過,卻被他的下屬們請離;而凡斯,我找不到他;最後,我看見了安地爾——在鬼族領地裡。

看到他,我就了解,這場戰爭一定與他有關,但我卻沒有任何辦法——如果格里西亞在就好了。

———————————

咳,你們應該懂為什麼我前面要這麼說了吧...
下一章就是會有特傳原文出來的戰爭了((有原文是一定的,要我不加原文來寫....對不起,我寫不出來))字數(大概)會多的,請期待呦(๑ơ ₃ ơ)♥
回復

蒼凌 發表於 2018-8-24 17:11
我看的就是這個(二十一世紀的史詩)!羅蘭是世界最強啊……

那個羅蘭超讚٩(๑~▽~๑)۶
回復

雅婷 發表於 2018-8-25 14:56
大大,加油吧~ 你几时更新都没关系,只有别太久就好,虽然我觉得之前的更新我看不过瘾。 你那么久才更新, ...

謝謝你的體諒!我會努力不讓你們失望的!!
回復

是不是我太少更了所以大家都不留言了...〣( ºΔº )〣
我現在是想說,因為借我特傳的那位同學把特傳借給別人,所以關於打架那一段會憑我的映像來寫,可能順序、時間都有點不同,有問題歡迎提出我會找時間改的。
關於下一章,我會嘗試看看在中秋連假的時候寫出來,不過如果有腦洞我會更中秋賀文的。
最後,謝謝大家喜歡我的文(鞠躬
回復

好吧!我沒趕出來。不過我想好番外要寫什麼了!期待吧!
正文要等到我可以寫出我自己接受的戰場我才會發出來,放心~我要求很低的啦~
回復

大家好,我很久沒有上論壇了,最近我的功課又退步了,我媽很生氣,老實說我自己也有點看不下去。
我個人是希望大家可以等到我學測完在繼續更新,但我想大家可能都不想等那麼久吧!((我現在是高二,要後年才考學測
所以這個貼我那天有空用電腦的時候我會來刪掉,之後的文我會發新貼或者有直接在lofter更新——當然,是在我學測後啦
謝謝大家喜歡我的文,請期待我之後的更新,謝謝你們。
回復

大大可以給lofter的網址嗎?
回復

網址:http://weixue068.lofter.com
不過就像我之前說的,在學測結束前我是不太能更新的(學測是1/17、1/18)很謝謝你的喜歡~給你小心心♥
回復