樓主: 唯雪

[同人文] 【吾命X特傳】鬼王羅蘭

對不起!最近都沒有更新......學校有點事要幫忙沒有空,實在很抱歉(。•́︿•̀。)下下禮拜就會開始更新了,請放心,這文不會坑的(๑و•̀ω•́)
回復

大大你什么时候更文?我要看接下去的文
回復

雅婷 發表於 2018-7-28 11:32
大大你什么时候更文?我要看接下去的文

痾....不好意思我失言了(๑•́ ₃ •̀๑)
  老實說,我之前忘記我上周要考複習考了,然后我媽不知道從哪裡聽來消息,就把我的手機沒收了
回復

唯雪 發表於 2018-7-29 20:28
痾....不好意思我失言了(๑•́ ₃ •̀๑)
  老實說,我之前忘記我上周要考複習考了,然后我媽不知道 ...

痾...因為在我手機上沒有把後面顯示出來,所以我再重聲一次
我這周會盡力把下一章寫出來的
回復

哎牙牙~~羅蘭當家,怎能不看!這文我追定啦!!
尤其大大的故事框架超吸引注目滴!!
不知道會不會遇到轉世的38代聖騎士們?
還有呀,該不會亞那又是從樹上掉到鬼族領地,又剛好正中羅蘭?
(嘻嘻 亞那與太陽的任性及隨興可是有得比達<<都是我滴愛>>~羅蘭加油達~
回復

啊!
入坑了!
Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
回復

夏雪dream 發表於 2018-7-30 16:46
哎牙牙~~羅蘭當家,怎能不看!這文我追定啦!!
尤其大大的故事框架超吸引注目滴!!
不知道會不會遇到轉世的38代 ...

哎呀~謝謝喜歡!!
38代是一定會出現的,畢竟在我的設定中找到就完結了(這算劇透嗎?)所以會很後面很後面才會出現!
羅蘭跟亞那認識就是因為羅蘭幫了亞那,其它我都沒設定((別那麼理直氣壯啦
之後如果想到會寫番外的,夏雪(可以這麼叫吧?)的提議也可以,不過請容我再想想吧!
回復

柴D.J. 發表於 2018-8-1 12:11
啊!
入坑了!
Ψ( ̄▽ ̄)Ψ

恭喜恭喜(。’▽’。)♡
回復

第二章
(痾,大概是第三人稱?)

聽到亞那的話,凡斯還是有點不相信的,畢竟,亞那很強,他不信連亞那都打不贏的鬼族可以被眼前這個人(羅)類(蘭)打敗,他連妖師都不是啊!

見了凡斯那明顯不相信的眼神,亞那覺得有點生氣,鼓著嘴巴說道

「羅蘭真的很強啦!凡斯你怎麼可以不相信我!」

凡斯看了看滿臉寫著‘我不開心’的亞那,再看者臉上寫著‘那些鬼族弱到爆’的羅蘭((大概只有光明神才知道為什麼凡斯看的懂羅蘭的表情了))嘆了口氣說

「雖然我不知道你是不是很強、身份是什麼,但,既然亞那相信你,那我也不會反對你來這裡。之後你可以叫我凡斯。」

“所以我是被他信任了?可是我跟亞那(雖然很不想承認)是朋友有關他什麼事了?”雖然羅蘭是那麼想的,但臉上還是一臉認真的說

「你好,凡斯,我是羅蘭,羅蘭•魔獄。」
回復

唯雪 發表於 2018-8-2 15:28
第二章                                 (痾,大概是第三人稱?)                             聽到亞那 ...

痾,我發現我錯字了,別介意別介意。

在這裡我想說,因為我家電腦壞了,所以關於文章的排版很奇怪,看不慣的話可以去 lofter 收尋 淺笑貓步 那也是我,這裡也還是會發文,等哪天我把電腦送修的是後就會來改了。

關於羅蘭的名字,其實我不確定他有沒有魔獄這個姓,不過我覺得連名帶姓的說出來比較有氣勢!

在設定裡,除了羅蘭自己外,沒有任何種族知道羅蘭這個名字代表著什麼,世人都只知道第五鬼王這個稱號(我覺得這可以當正文寫進去
回復