樓主: 唯雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】鬼王羅蘭

痾,回覆有限字數嗎?為什麼我又被吞掉了.....      我是個錯字王,別介意喔!
回復

期待更文!大大加油~話說羅蘭到底多強啊……還是大家都太弱?
回復

蒼凌 發表於 2018-8-23 07:24
期待更文!大大加油~話說羅蘭到底多強啊……還是大家都太弱?

謝謝啊!我還以為沒人看了.....因為我真的滿久沒更文了‘︿’
我寫的主角,一定是超強而且一堆挂的,因為我超不會寫戰鬥,所以只能用碾壓式的攻擊才好寫,不過大部分讀者應該不會喜歡這種的吧?我現在在考慮要怎麼寫才能寫的好.....痾,不過我不更文是因為我最近很忙啦,掛科太多要補修讓我一直沒時間寫
回復

唯雪 發表於 2018-8-23 11:02
謝謝啊!我還以為沒人看了.....因為我真的滿久沒更文了‘︿’
我寫的主角,一定是超強而且一堆挂的,因為 ...

它!又!吞!我!回!復!!!
我不開心●︿●
回復

唯雪 發表於 2018-8-23 11:02
我寫的主角,一定是超強而且一堆挂的,因為 ...

碾壓式也可以啊,不過大家是不是都喜歡羅蘭開外掛……(上次看到一個羅蘭是世界最強的文
回復

蒼凌 發表於 2018-8-23 15:50
碾壓式也可以啊,不過大家是不是都喜歡羅蘭開外掛……(上次看到一個羅蘭是世界最強的文 ...

我不是喜歡羅蘭開掛,我只是單純的喜歡開掛的主角!
然后,我對你說的文很有興趣,可以問是那本嗎?
回復

開掛很可以 (..開掛萬歲
恩恩..我也有看過一篇羅蘭是世界最強的喔!!(強到連神都怕
二十一世紀的史詩
http://www.pinkcorpse.org/forum. ... highlight=%E5%8F%B2
是小雙大大寫的喔~~
回復

夏雪dream 發表於 2018-8-23 18:03
開掛很可以 (..開掛萬歲
恩恩..我也有看過一篇羅蘭是世界最強的喔!!(強到連神都怕
二十一世紀的史詩

我也有看過!ヾ(¯∇ ̄๑)
雙大大真的寫的很好看!我就是看了雙大大的文才想來寫的,可惜寫的沒有很好(。ŏ_ŏ)現在寫了又一直在修,到現在我都還沒決定要不要放下一章呢......
回復

我看的就是這個(二十一世紀的史詩)!羅蘭是世界最強啊……
回復

大大,加油吧~ 你几时更新都没关系,只有别太久就好,虽然我觉得之前的更新我看不过瘾。 你那么久才更新,所以我大概一两个星期才来看一次的。 ps:虽然我很想看接下去的文啊,但还是觉得,大大你的学业比较重要
回復