樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:16
忍著手上的痛跑到了公會外不遠一處隱密的藥園
一踏入藥園映入眼簾的是一片狼藉和……一個奇怪的人
「……你 ...

[喵喵喵喵???!!!]翼冥像是聞到了什麼,沒有等其他人回應就衝了出去
身為弟弟的翼伊則是呆住了

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 17:22
[喵喵喵喵???!!!]翼冥像是聞到了什麼,沒有等其他人回應就衝了出去
身為弟弟的翼伊則是呆住了 ...

「……你想做甚……唔!?」
霜月偷偷地摸出一把手術刀
但那人似乎看出了她的意圖,直接往霜月的手上開了一槍,
緊接著又往大腿開了一槍讓她無法瞬間跌坐在地上

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:33
「……你想做甚……唔!?」
霜月偷偷地摸出一把手術刀
但那人似乎看出了她的意圖,直接往霜月的手上開了 ...

[喵!]翼冥看見了霜月
然後她衝過去找霜月

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 17:40
[喵!]翼冥看見了霜月
然後她衝過去找霜月

「翼冥!?呃!?」霜月也發現了翼冥本來想說些甚麼
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:55
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力 ...

[......現在是怎樣?]翼冥站了起來之後,低沉的詢問
然後一把加長型的槍就抵在對方的太陽穴

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:55
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力 ...

「霜月!」袨褵跟在翼冥身後衝了出去,沒想到印入眼簾的是被不知名人物用槍抵著頭的霜月。

站在霜月身後的人穿著破爛不堪的黑色斗篷,全身緊緊包裹在其中,看不出來者為何人。

「不要再靠近,不然別怪我。」無視了抵在頭上的槍,斗篷中傳出低沉沙啞的聲音,手指緩緩扣住板機。

「你想幹什麼?」少女對翼冥使臉色,示意他後退,後者也乖乖放下槍枝,走到袨褵旁邊。

回復

白皊 發表於 2018-6-16 18:11
「霜月!」袨褵跟在翼冥身後衝了出去,沒想到印入眼簾的是被不知名人物用槍抵著頭的霜月。

站在霜月身後 ...

「我要復仇,你們的人殺了我方這麼多人,
只剩我一個倖存者……我要復仇!」他冷冷的說 ,語氣中充滿著怒氣

回復

白皊 發表於 2018-6-16 18:11

站在霜月身後 ...

[嘖]走到璃的旁邊後翼冥嘖了一聲
接下來就不是他的事了。畢竟談判不是他的專長

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-16 18:18
[嘖]走到璃的旁邊後翼冥嘖了一聲
接下來就不是他的事了。畢竟談判不是他的專長 ...

「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前的人,「可是吾家剛喜好澡~不想弄髒吾家的身體,不然吾家在旁邊看著好了~?」

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-16 19:03
「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前 ...

「呵…你就看著吧!好好看著她的死狀!」
那人突然發狂的笑著,然後拿出刀子將霜月的四肢釘在地上
準備扣下扳機

回復