樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意到某精靈從實驗室裡溜出來。

「【回答】副會長回來了。」看向了戳著自己的某精靈,「【斥責】身為部長,至少要認識其他部長。」

玲像是知道冰凌在想什麼一樣的說道。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-15 05:59
「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意某人從實驗室裡溜出 ...

翼冥在一旁看著其他人,然後默默看了一下自己的手機......
......算了,算了,小孩子就是要讓他隨波逐流嗎~

回復

Legend1 發表於 2018-6-15 00:29
「哦呀,居然會有小蟲子逃走了......嘛,這只會讓他之後的死法更為慘烈吧,畢竟下手的是薇薇副會長嘛。」 ...

「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看著音妶,又轉過頭看著小新人,「這是誰啊?吾家沒看過?」

回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-15 10:10
「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看 ...

[我剛回來不久所以我也不知道新人是誰~]翼冥歪頭
[話說有誰知道伊接了什麼案子啊怎麼快兩個禮拜都沒回來啦?也沒給姐我打電話]

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-15 13:09
[我剛回來不久所以我也不知道新人是誰~]翼冥歪頭
[話說有誰知道伊接了什麼案子啊怎麼快兩個禮拜都沒回來 ...

「薇,那位是警衛部的部員,音妶」從樓梯口走下來,我無奈的扶一下額頭

「身為一名副會長,請你至少記得公會有那些人好嗎?」

_______
題外話:還有啊,薇薇可不可以在第一篇你打的接文上面打第一章,然後名稱?還有再問一下,第一章要怎麼樣才算完呢?

打好啦~就大約講一下人員,然後做一般的任務  發表於 2018-6-15 21:37
回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-15 10:10
「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看 ...

「所以妳還要再去追她嗎?」袨褵用雙手拍了一下自己的雙頰,想把睡意趕走。

「不過…副會長大人,麻煩你先去洗個澡吧,都是血的味道。」少女微微蹙眉,薇薇因剛出任務回來所以身上带有濃烈的鐵鏽氣味,黑红的血液還不斷從衣擺上滴下。

回復

白皊 發表於 2018-6-15 16:59
「所以妳還要再去追她嗎?」袨褵用雙手拍了一下自己的雙頰,想把睡意趕走。

「不過…副會長大人,麻煩你 ...

[是啊是啊,副會長快去洗澡吧~]翼冥跑了出去。
接電話

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-15 17:12
[是啊是啊,副會長快去洗澡吧~]翼冥跑了出去。
接電話

"呵阿....."剛睡完午覺就發現大家都在聊天
"大家.....下午好?"

回復

芷蘿 發表於 2018-6-15 17:16

接完電話奔進來拿東西的翼冥向芷揮手代表下午好

回復

芷蘿 發表於 2018-6-15 17:16