樓主: 喜希

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-15 18:44
接完電話奔進來拿東西的翼冥向芷揮手代表下午好

「翼冥?怎麼急急忙忙的跑進來?怎麼了嗎?」
霜月好奇的問

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-15 20:08
「翼冥?怎麼急急忙忙的跑進來?怎麼了嗎?」
霜月好奇的問

[我要去找失蹤已久的混帳弟弟啦~霜月也幫我包一點甜點]
翼冥趕緊的拿出背包說

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:17
[我要去找失蹤已久的混帳弟弟啦~霜月也幫我包一點甜點]
翼冥趕緊的拿出背包說 ...

「欸……好,等我一下」接過背包,走進廚房裝了不少的甜點給翼冥
「路上要小心喔,記得要照顧好自己,盡量不要受傷了」
霜月有點擔憂的叮嚀

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-15 20:27
「欸……好,等我一下」接過背包,走進廚房裝了不少的甜點給翼冥
「路上要小心喔,記得要照顧好自己,盡 ...

[不會受傷啦~]翼冥接過背包後說
之後以光速的速度飛奔了出去

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:56

「欸嘿嘿~都忘了~」對血的味道都沒感覺了,「不過,人還是要追啊,吾家想看看彼(他)可以跑多遠~」這樣才好玩~,薇薇看著飛奔而出的翼冥,「翼伊又不見啦~?」

「吾家去洗個早囉~大家晚點見~」薇薇走了出去,飛走了。

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:56

「這麼趕啊......祈禱他能逮住失蹤已久的弟弟啦。」
玖荷說完,默默看著人影消失在遠方,隨後拿了個點心也跟著啃起來。

回復

Legend1 發表於 2018-6-15 21:44
「這麼趕啊......祈禱他能逮住失蹤已久的弟弟啦。」
玖荷說完,默默看著人影消失在遠方,隨後拿了個點心 ...

「就沒個人來關心關心人家呀」無奈,偷偷拿走一塊蛋糕,然後藉著窗戶爬到外面,畢竟部長已經在裡頭了,人家這小小部員只好到外面去守著啦

回復

音妶 發表於 2018-6-15 21:55
「就沒個人來關心關心人家呀」無奈,偷偷拿走一塊蛋糕,然後藉著窗戶爬到外面,畢竟部長已經在裡頭了,人 ...

「唔……音妶,你要去哪裡?怎麼突然爬窗戶啊?」
霜月疑惑的跑到窗邊詢問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-15 05:59
「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意到某精靈從實驗室裡 ...

[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

望著副會長離去的身影,莫名覺得這個公會好兇殘啊,一回來就是殺人。(謎 : 你完全沒有資格說別人#=-=)

[欸欸玲~沒辦法啊,身為一個御宅(實驗室)族的,要知道一個從來沒見過的人,又不是神,當然不會知道啦。]我頓了頓,十分自豪地說,[至少我還知道自己的組員有哪些!]

天,到底是誰這麼不要臉?

有,就是這名研發部部長。

可是會讓你懷疑人人生呢。

回復

inlin 發表於 2018-6-16 06:54
[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

「【要求】妳該離開實驗室。」數次懷疑人生…咳,機械生的玲對著自己的搭檔諄諄教誨。

他當初為何會和這精靈搭檔的呢……?

默默地移開視線,假裝不認識她。

姆……音為什麼爬出去了?玲看著窗戶邊疑惑地想著。

回復