查看: 3743|回復: 52

[同人文] 【特傳】史上最鳥任務(一)到右商店街穿女僕裝當女僕5/27

序章、用詭異的方式拿到鉅額任務

我,褚冥漾,Atlantis學院一年C班,今天拿到一份大禮......

今天早上,黑館外傳出一聲巨響。

待我探出頭,發出巨響的地方被開了一個洞,裡面被炸得連渣都不剩。

我看到蘭德爾站在大洞旁,甩手,還露出鄙視的表情。

......這其實是摔倒王子2.0吧,大哥你心情是多不美麗?炸個洞也不會有血喝啊!還有......

我說,老兄......你把一個平地炸成大洞還露出「好你個不耐炸」的表情,你腦子沒事吧?喔喔,尼羅,不要站在你主子的旁邊露出營業用微笑。

然後我看到......扇董事妳為啥從那個大洞爬出來!

妳穿和服這樣超醜啊啊啊啊啊啊啊!

「嘶......臭小子就夠不友善了,吸血鬼小朋友怎麼也一樣,尊重長輩不會嗎!」扇董事一邊用很醜的姿勢從大洞爬出來還一邊揉屁股。

然後......我視線往大洞旁邊移......夏卡斯剛好經過黑館,露出一個「好心痛啊修理費都長出翅膀飛走啦」的表情。

我決定再去洗一次澡。

昨天出任務已經夠累今天還看到這些,我一定是哈哈哈哈哈的眼睛業障重啊!

我洗完澡出來,看到一切和平除了茶几旁角落那個水藍影子以外的景象。

也就是說,N年俗辣的我今天,沒錯正是此時此刻,要來做「無視」某人這件事。

幾乎是每次說話每次被(學長)無視的我今天要來做這件事,真是讓我祖宗十八代擦眼淚擤鼻涕的好日子啊!

何等光宗耀祖、何等的威武啊!

「漾漾同學~你為什麼要站在浴室前面那麼久?還頭上開滿小花,一個男人!嗝~我是說......嗝,身為一個男人頭上開小花真是......」

真是甚麼?真是甚麼妳說啊!

我聽到「嗝」這個關鍵字,連忙快速往據說是校園三大董事之一的扇董事手上看。

果不其然!她手上拿一大瓶台啤!

請問一下我還要再去洗一次澡嗎!

台啤甚麼的不是五色雞頭在喝的嗎?!

該不會我等下看到五色雞頭穿和服拿日本酒吧?!

「嗝!有個人窩......那我就先睡了......」扇董事說倒就倒......還倒在我的沙發上。

我的房門被大力推開。

「漾~我今天沒課,一起出去鬼混吧!」說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。

感謝主啊!我不要再去洗澡了!手都泡水泡到爛啦!

五色雞頭一踏進我房間就維持不動,頭很戲劇的往躺在沙發上的扇董事看。

什麼情況?

「呃......漾我......好像忽然想去圖書館了......掰啦!」說完直接掉頭跑。

難不成......我用很驚恐的眼神瞄了扇董事一眼......

扇董事對五彩繽紛的東西有絕對的致命性?

「我起床了我起床了......我起床了!」扇董事忽然睡眼惺忪地彈坐起來,頭髮還亂糟糟的。

我靠!有人宿醉宿那麼快嗎?果然是火星人!!!

扇董事忽然塞給我一張符紙,「這個啊,是這陣子拿薪水拿最兇的任務窩~要接嗎要接嗎要接嗎?已經很多人接過了喔!好評很多。」

「我接!」

開玩笑!現在原世界和守世界的物界都上漲的可怕啊!不接白不接!

「那我先走啦~」扇董事丟出傳送陣,跟我道別,順便丟出一個笑容給我。

那抹邪惡笑容是怎麼回事?

算了~隨便啦!重新洗澡果然是件好事,洗一洗都可以洗出鉅額任務來。

我滿頭開滿小花目送傳送陣在我房間消失。

我打開符紙。

......

......

...

...

我又一整個不好了......

這啥任務!

(一)在右商店街穿女僕裝當女僕

(二)打扮自己.把自己變成女的在一小時內被500人搭訕(寒月❤提供)

(三)一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!(初初❤提供)/偷拍冰炎的照片、做1比1等身冰炎抱枕免費送給冰炎的後援會(小貓咪❤提供)]

(四)染上和西瑞一樣的頭髮然後開啟彩色頭流行(小茗❤提供)/讓冰炎連續一個月維持五色雞頭的髮型和髮色(森炎❤提供)

(五)(秘密❤)

(彩蛋)(祕密❤)去跟冰炎告白(小影❤提供)/給十位你認識的人「貼心服務」,不能讓他知道你是誰(小喵❤提供)

☆扇董事貼(警)心(告)小規定:

事情沒做完或沒達到標準會、被、詛、咒、窩~❤

扇董事愛您~❤

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
看到上面的(二) (三) (四)空格了嗎?
可以在下方留言喔!
沒錯!就是要讓你出任務給漾漾做!(人物盡量都用特傳的)
★原定是收三個任務,如果超過原定數目,我會在審核要哪個留下,哪個不好意思先不用喔~
★原則是先搶先贏啦!
★頭香的任務我一定寫
★越奇葩越好窩!
★使用了你的任務我會短消告知窩~

評分

查看全部評分

回復

任務:打扮自己.把自己變成女的在一小時內被500人搭訕!(存心刁難
嗨嗨凜凜我來了~

哈囉寒月~~~天啊漾漾你除了被作者玩弄,讀著也不放過你啊 XDDD  發表於 2018-5-5 18:55
回復

一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!
((↑↑↑↑↑這大概和樓上那位一樣是來亂的......

這靈感是來自於我自己的白色情人節賀文唷~^^
期待這篇會怎麼寫啦~^^

By唯初

初初哈囉!(揮貓爪  發表於 2018-5-5 18:56
回復

風無情 發表於 2018-5-5 16:26
一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!
((↑↑↑↑↑這大概和樓上那位 ...

唯這想法實在太棒了!
讓我們和扇董是一起努力吧~
回復

(四)去跟冰炎告白(×
明明這個最難達成!

小影你的任務說出了冰炎控最想做的事啊!!!是阿這個一定很難達成!  發表於 2018-5-5 18:57
回復

現在還可以寫嗎?( ´ ▽ ` )ノ
如果可以那茖要:
染上和西瑞一樣的頭髮然後開啟彩色頭流行?
(*´・v・)

雷多大概會很想要跟潮流吧!(忍笑  發表於 2018-5-6 00:05
還可以喔~會全部列入考量XDD 彩色頭流行!雅多一定會吐血啊!  發表於 2018-5-5 20:34
回復

這是我想的任務,僅供參考。

(二)到女僕咖啡廳上班

(三)對客人說『親愛的主人~…[自己想]❤』

(四)請某位熟人過來幫你拍照留念

大概就這樣吧!
我實在想不到什麼好點子。

好喔!謝謝大大給的任務建議~  發表於 2018-5-5 22:31
好喔!謝謝大大給的任務建議~  發表於 2018-5-5 22:30
回復

(四)叫喵喵來幫你打扮         
回復

言紫鈞 發表於 2018-5-5 23:28
(四)叫喵喵來幫你打扮

呵呵!以上都是來亂的!大大好我是新讀者喔!

喔!你好你好裡面坐啊XDDD  發表於 2018-5-6 17:52
回復

這文對讀者來說是莫大的高興啊~
本喵想的任務是:
給十位你認識的人「貼心服務」,不能讓他知道你是誰
嘿嘿~

好窩!謝謝小喵給的任務建議XDD  發表於 2018-5-6 17:52
回復