樓主: 五玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】史上最鳥任務(一)到右商店街穿女僕裝當女僕5/27

任務:讓冰炎連續一個月維持五色雞頭的髮型和髮色

鉅額什麼的,想拿到獎金也得出點力嘛,呵呵(燦笑
期待後續喔喔喔~

好喔喔!謝謝大大的任務建議!!  發表於 2018-5-6 19:09
回復

可惜都被搶了
不然滿想要給偷拍冰炎的照片、做1比1等身冰炎抱枕免費送給冰炎的後援會

下次還有(整漾漾)((?的機會的!!!  發表於 2018-5-7 18:38
回復

安安~~~我是新讀者~(´・ω・`)
⋯⋯我剛好被同學逼在會考後穿女僕裝。
大大你有預言能力!!!( ̄▽ ̄)

漾漾,俗話說,天下沒有白吃的午餐。
你以為錢有那麼好賺嗎?科科科

對啊漾漾......你以為錢會自己從口袋生出來嗎?? 安安!裡面坐等更呀XDD  發表於 2018-5-7 18:39
回復

提供任務選出來了~
大部分都有選上喔!
耶耶耶!我不會棄坑的喇(##

祝各位學長姐會考順利XDD
PS麻煩看到我要寫你的任務的捧油下面留言一下喔WW

只剩下自然跟英文惹!朝向美好的生活邁進吧!?(考完腦袋快要壞掉的  發表於 2018-5-19 18:10
回復

五玹 發表於 2018-5-17 21:25
提供任務選出來了~
大部分都有選上喔!
耶耶耶!我不會棄坑的喇(##

茖來了阿玹!(((o(*゚▽゚*)o)))
有上吶開心~(≧▽≦)
覺得五色雞流行很棒(。・ω・。)ノ♡

哈囉小茗~五色雞的流行真的超罕見的!  發表於 2018-5-18 22:32
回復

我來啦我來啦~

顆顆顆...(邪笑

凜凜加油!等你的文!

顆顆顆~~~啊哈哈~我會加油啦XDD  發表於 2018-5-18 22:33
回復

有有有!我來了!(過兩天要會考的傢伙《==
玹~謝謝你呀~

不客氣XD小影會考要加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊~你們會考完我們國二就開始從365一天一天慢慢扣啦!!!刺激啊!!!  發表於 2018-5-18 22:34
回復

阿玹本喵來報到惹~
會考完了就是本貓的耍廢時間了~(灑花)
本喵好期待阿玹的文~
本喵和樓上那位的痛苦已經結束了!接下來就換阿玹要努力囉!
不管是文或者會考都要加油喔~

我會的我會的!謝謝小喵!  發表於 2018-5-24 08:35
回復

看這任務就知道漾漾下場只有一個...同學安息吧,明年的今天大家會記得千萬不要接扇董事給的任何種東西

對啊!漾漾的例子是一個活生生血淋淋的例子啊......  發表於 2018-5-24 08:36
回復

(一)在右商店街穿女僕裝當女僕

我人現在在右商店街口,等喵喵。

為甚麼是等喵喵呢,等下就知道了,不過我知道了還寧願不知道好。

「漾漾~~~對不起喵喵遲到了,今天蘇亞不乖,打翻了牛奶。」趴在她頭上的那隻貓用貓掌碰了一下她的頭,算是回應。

「沒關係啦。」我比較在意為什麼這麼剛好有這個任務。

還有我等一下會不會做任務做到死翹翹。

這兩個我都比較在意喔。

......

「喔!對了這給你穿!」喵喵從粉紅色的手提袋拿出一件女僕裝,「這是『卡路里咖啡館』給喵喵的任務,可是太多奇奇怪怪的人了,這間店在去年就改成男生當女僕囉~可是這個任務我是昨天拿到的耶!好奇怪喔!」

對啊扇董事,好奇怪喔。

我這一刻終於忽然瞭解為什麼學長這麼討厭妳了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「呃......我是現在換上嗎?」

「恩恩!其實任務信背面有附可以找男生幫忙的提醒,喵喵一看到就想到漾漾了!」喵喵一臉自豪的看著我。

「所以是說......其實也可以找千冬歲和萊恩是嗎?」眼神已死透。

「恩恩!其實喵喵也有在想是要找萊恩的,可是客人可能看不到他;千冬歲的話就更不用說啦,他看起來就不會理喵喵啊。」

對不起好像只有我會理妳喔。

「漾漾不要蹲路邊啊,你現在是女僕欸,要想辦法搭訕人家啊!加油!」

「哟!小美女和......小美女你們好呀!是來卡路里打工的是吧,我是老闆阿葵,請多多指教啦!」一位女生向我們走來,年紀大約三十左右,一臉豪邁地向我們招手。

我敢說她人生中不知道要講什麼的時候就只有看到我那一刻。

小美女啊......

等等!我在想甚麼!我是堂堂正正的大男人啊!!!

「最近來打工的可真不少!來來來進來吧!今天正好有位大人物要來,可別搞砸囉~」阿葵一邊哼著歌,一邊走進廚房裡,我還聽到她說什麼「小扇啊妳也好心點......這樣不是打壞人家男兒自尊嗎......」

......

我在裡面擦碗盤幫客人調酒時,「大人物」剛好進來。

為甚麼我會知道呢,因為喵喵忽然翻過吧台,躲在我背後說:「怎怎怎怎怎麼辦......」

我說:「什麼怎麼辦?」

喵喵用顫抖的手指向門口,我馬上就知道發生什麼大事了。

該死,一搓紅髮加上N搓白毛。

幹,他是學長沒錯。

我死定了......

我機械式地轉頭,和喵喵四目相對:「我們棄械投降吧......沒用的。」

喵喵淚眼汪汪的對我點頭。

......

不過為什麼學長會朝我走來,他認出我了?

我滿臉問號的看著穿著白襯衫和黑色牛仔褲的學長。

......

...

「漾漾辛苦了喔......」喵喵一邊幫我上藥,一邊心疼地眨眨眼睛。

「抱歉喔。」如果是妳穿女僕裝就好了......

我是真心覺得這個機會給我是真的很浪費!

我也是很真心誠意的道歉喔!

阿葵向我們走來,笑笑地看著我說:「......要不我幫扇董事向你道個歉吧......」

「不必了/謝謝妳不過不用了。」我和喵喵同時死目的跟她說不用了。

(半小時前......)

褚冥漾滿臉問號的看著穿著白襯衫和黑色牛仔褲的男子向他走來。

托起他的下顎,就這麼朝他吻了下去。

吻持續許久,他們倆個的雙頰漸漸變紅。

褚冥漾因為缺氧,軟軟的推開男子,「叩咚」的往後仰倒了下去。

男子將褚冥漾打橫公主抱起,朝周圍掃了眼,剛才的熾熱與溫柔已不見。

男子離開了卡路里,後方還有個金髮少女,掉了下巴的小跑步跟了出去。

漾漾:我又要去洗澡了,讓我死在裡面吧!我的小小心臟承受不起阿  發表於 2018-5-30 09:00
回復