樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越?!(因與聿)×(吾命騎士)

因與聿12
經過一整天的『手指』勞動後,虞因趴在床上裝死,嚴司則是還纏著黎子弘拌嘴,虞佟正在跟小聿聊今天發生了什麼事,虞夏則是在浴室沖澡。當虞夏出來時,大家都嚇呆了,因為,虞夏,竟然,穿著,騎士服!!!「看什麼看?他們也只有這種衣服了,再看我就把你丟到審判所裡面!」這句話是專門針對嚴司還有虞因的。說完,虞夏躺上床閉上眼睛,睡覺去了。
看到虞夏先睡了,大家也不敢再吵吵鬧鬧的,他們也一個一個排隊洗澡睡覺去了。

「阿司,阿司,起來了!」「我還要睡啦!」「阿司,我要遲到了!我不管你嘍!」「一路好走,拜拜。」嚴司翻身繼續找周公下棋去了。黎子弘無奈的離開,只留下多睡半個小時的嚴司在唉唉叫。「阿阿阿阿阿!睡過頭了!前室友你怎麼這麼沒有良心沒有叫我起來,你的…(以下省略)」
在某忠厚老實善良的大地騎士快要準備殺人的時候,嚴司終於出現了。「啊啊!對不起,遲到了!」嚴司用『我非常誠心誠意』的臉道歉,但是在盛怒的大地騎士眼裡那真的是一副非常欠揍的表情。「沒…沒關係…的…走…走吧!」說完,大地騎士轉身就帶著小隊員離開。然後用『慢』到嚴司都跟不上的腳步離開。
果然,嚴司馬上就走失了。「嘖!」嚴司嘖了一聲,想甩掉自己就說嘛!他有腳可以自己走!於是,嚴司就在街上慢慢的晃,不知不覺晃到了很偏僻的地方,一個人都沒有。突然,不知道從哪裡蹦出來的小女孩衝過來抱住他「阿司哥哥,你回來了!你回來看人家了對不對?」冽寒緊緊抱住嚴司。嚴司看著熟悉的冰藍色雙馬尾在自己身上蹭蹭蹭的,於是用手揉了揉冽寒的頭。「對啊,大哥哥我回來看你嘍!」「人家好想阿司哥哥,阿司哥哥有沒有想人家?」「有啊,但大哥哥我很想跟你一起玩呢!」「那走吧,我們一起去嚇附近的居民。」冽寒帶著嚴司來到一處墳場。「阿司哥哥,還記不記得人家教你的東西?我們一起用吧!」「好!」在唸完咒語後,一個個屍體爬了起來,往小鎮的方向走去。「阿司哥哥,我們先去小鎮看看吧!」然後,冽寒又帶著嚴司到處去嚇人。
「寒,哥哥我有點累了我們先回去好不好?」其實嚴司是因為沒有吃早餐才說的,現在都快要中午了!「好。」冽寒乖巧的點點頭,帶著嚴司回到她家。那剩下的不死生物…誰管他,反正不是危害的阿司哥哥就好。
回到家,冽寒突然有一個主意,想要把幾天前拿到的充滿怨氣的屍體復活成死亡騎士。於是她拿出了藍莓派遞給嚴司。嚴司看到藍莓派非常的感激,因為他快要餓死了。在嚴司一邊咬著藍莓派的時候冽寒一邊說「阿司哥哥,等你吃完以後我們再來召喚死亡騎士好不好?」「嗯,當然沒有問題。」為了可以親自召喚一隻活生生(?)的死亡騎士,嚴司很快的就把藍莓派吃完了。然後嚴司跟著冽寒進入一個小房間,裡面有一具已經經過防腐處理的屍體。冽寒不知道動了什麼手腳讓屍體沒有散發出味道來。嚴司突然超想學這招的,如果這樣的話,他就不用在加班好幾天後丟掉一打的襯衫了,不是錢的問題,因為要特別跑去買實在太麻煩了。「阿司哥哥,我們一起來!」聽到冽寒的話,嚴司把暗屬性集中在手上,灌到魔法陣裡。然後,死亡騎士動了,他坐了起來,看了看四周,摸了摸身上,發現腰間有一把劍,然後又看到身邊有陌生人,他用他生前所受過的訓練在短短幾秒內把劍拔出來,砍向這個說不定會對他有危害的人。冽寒看到他摸向腰間的劍時就隱約覺得不對勁了。一看到他要砍向嚴司,冽寒馬上用傳輸魔法把他送到別的地方去,而嚴司正處於嚇到的狀態。
「阿司哥哥對不起…人家不知道他醒來後會這樣…」冽寒抓著嚴司的衣服,眼淚又掉了下來。那模樣只能用楚楚可憐來形容。「沒關係的,哥哥我不怪你。」嚴司又摸了摸冽寒的頭。「那他去哪裡了?」「回到他生前的地方。」「那應該沒事啦!別哭了!」「嗯!」

然後,在吃下午茶的時候,嚴司又被闖進來的太陽騎士給帶走了。

回到聖殿後,有兩個人被罵的很慘,一個是亂跑的嚴司,另一個是拋下人不管的大地騎士。
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 22:19
因與聿12
經過一整天的『手指』勞動後,虞因趴在床上裝死,嚴司則是還纏著黎子弘拌嘴,虞佟正在跟小聿聊今 ...

....寒月,果然啊…(搖頭嘆氣
小影,我們一起去揍寒月(外加,小影回來後要不要唱歌?

我…?唱歌?私  發表於 2018-5-6 22:30
回復

揍他,沒問題。他本來就是世界毀滅的關鍵人物
唱歌的話…私聊吧!

私了  發表於 2018-5-6 22:35
回復

上面www寒月安息(##
排版就……嗯……分段,對話不要擠在一起?
可以看看小說怎麼分模仿看看

好哦!  發表於 2018-5-7 05:39
回復

啊啊,對了,各位,礙於這幾天是會考關鍵期,所以會暫停更文呦~(因為某麻要我手機收收一起閉關去~(我什麼都沒有講!)(噓!)
那至於什麼時候開始繼續更文的話……看我的心情(×
不是啦!是看我之後有沒有空閒時間可以繼續碼文(因為大家要約出去玩嘛~
那因為下禮拜三是本人的生日,所以開放點文活動(俗稱生日賀文),投票會開在大家黑白講那邊,麻煩讀者們趕快去投票吧~(被打)我們會有雷瑟×渚薰、寒冰×玄璃、嚴司×冽寒、暴風×安雅。至於為什麼沒有羅蘭跟白月鈴熠的…因為我已經下定決心要好好處理一下他們了(×)至於是怎麼處理…會考完再說吧!(←超不負責任的樓主
那最後就感謝大家的閱讀~小影在這邊暫時(?)的跟大家告別(?)(明明還會上來看寒月的文)(寒月,我很期待我家漓悠的文呦~(星星眼)段考加油吧!)

嗯嗯!  發表於 2018-5-9 06:22
寒月啊…目前熱衷唱歌...所以還沒更文大概...  發表於 2018-5-8 20:09
好啦好啦~加油囉~!  發表於 2018-5-8 20:08
回復

唔,其實我很想點梅(無cp)(##
不過沒出場
所以選了感覺最有趣的~~(

玲,抱歉,梅的話,要晚一點才會出現(鞠躬  發表於 2018-5-8 17:56
回復

我覺得乾脆一點一起打好了啦w
因為大家一定會投自己的嗎

反正我努力每天上來看看~(明明是偷偷上來的(手機被沒收狀態  發表於 2018-5-8 22:31
如果時間上允許的話,我會努力的把它們碼出來的  發表於 2018-5-8 17:58
我會死翹翹辣!!  發表於 2018-5-8 17:55
回復

等等我人超好的
這是親民
打我幹嘛啊!
好啦我今天會更

是是是你很親民的,我家漓悠的番外2呢?(催稿大魔王  發表於 2018-5-8 22:29
你人哪裡好啊好的話還會虐cp嗎?  發表於 2018-5-8 20:50
回復

因與聿13
玄璃蹲下身來,她感覺到有一陣不尋常的魔法波動正慢慢的擴大,越來越大,大到即使是一般人也可以察覺到。
「吼~~~~~~~~~~」
魔獸嗎?玄璃心想,同時把法杖化成劍,準備應戰。
「薰….」又是一陣吼聲,這次比較清楚一點了。
薰…?渚薰?應該不是吧….。
那個東西越來越靠近玄璃了,玄璃下意識憋住呼吸,隱藏自己的氣息。「薰…你為甚麼離開我…吼!」玄璃突然站起把劍注入聖光後揮出,但是那個人影馬上跳開,並且反擊。根據反應速度還有敏捷度來看,玄璃判斷這個人應該是戰士或騎士。「你不是薰!!!」在人影反擊前,玄璃就已經先跳開了,隨後強大的黑暗魔法就打到玄璃剛剛站的地方,把地面打出了一個大凹洞。不行,如果再正面對決的話可能會輸!!玄璃想。「是不是你帶薰走的!!」那個人吼,並試圖要抓住玄璃。但是在玄璃使出大量聖光後,他發現玄璃消失不見了。「吼!!!!!!薰!!!!!你在哪!!!!!!」他大力嘶吼。
薰,是不是渚薰?玄璃想著,同時到達她的目的地,肯爾巴德王國的皇宮。
「啊!冒險者,你來了!我馬上帶你去見國王!!」城堡總管馬上帶玄璃去晉見國王。
「冒險者,你終於來了!我們照例應該先設宴款待你的,但是現在我們肯爾巴德王國的不死生物問題越來越嚴重了!所以目前沒有辦法舉行宴會,真的非常抱歉。」國王穿著極為華麗的貂皮大衣戴著用珍珠鑽石鑲嵌的黃金皇冠說。「無妨。」玄璃說。「那...不然等到不死生物除理完畢後我們再來舉辦慶功宴好嗎?」國王笑著說。擺明就是不想辦。玄璃想,但是畢竟他還是一國之主,所以玄璃還是淡淡的說了一句無妨就帶過了。
雖然國王沒有很相信這個冒險者,但是眼前的這個人是有著非常響亮的名號的女騎士,自己一人就可以出來冒險,一定是有相當的實力的,再不然就是一個拿命在玩的傻瓜。所以還是不失禮節的讓女僕過去招待她。
做作。這是玄璃對國王的第一印象。
「小姐,請往這邊走。」女僕恭敬的說,這個人可是超級有名的女騎士,不但自己出來冒險而且還超年輕的大美女!光崇拜就來不及了!!!在女僕用崇拜又恭敬的眼神看她的時候,他們剛好經過走廊,牆上掛著歷代國王們的全家福,其中一張吸引了玄璃的目光,那是這一任國王的全家福,上面有這一個長相輪廓都神似渚薰的女孩。玄璃停在那幅畫作前,仔細端詳著畫中的女孩。「小姐對這幅畫有興趣嗎?」女僕問道。「誰?」玄璃指著畫中的女孩問。「小姐,她是我們的前公主,目前被皇室除名在外。」女僕輕描淡寫的說,顯然不太願意說出這件事情。「名字?」玄璃問。「前公主並沒有名字,公主們只有在成婚當天才會被告知名字,因為國王陛下宣布前公主的名字被消失了,所以前公主在結婚當天得到的名義馬上就被剝奪了。」「為何?」「公主『薰』在結婚當天宣布完名字後馬上逃婚了」女僕有點生氣的說。薰…渚薰是公主嗎?難怪…「駙馬爺難過到生病了,前幾天因為意外過世了。」女僕說。顯然,她是站在駙馬這邊的。「駙馬爺人帥,武藝高強,個性和善又很會照顧人,真不曉得前公主的腦袋在想什麼。」女僕又說。武藝高強...死亡…薰…離開…「我走了。」玄璃急急忙忙的往皇宮外衝去,如果是真的...之前遇到的傢伙就是死去的駙馬,因為放不下渚薰而變成死亡騎士。所以,這裡的不死生物就是他帶出來的!!
回復

小影我好想你~有沒有想我啊~

我很想你...的文

快回來寫吧~

我不是回來了嗎?而且你的文呢?  發表於 2018-5-22 22:08
回復