樓主: 孤霜傲影

[同人文] 穿越?!(因與聿)×(吾命騎士)

小影的碎碎念。
剛剛打完的時候,突然手機跳掉,然後我辛苦打的文章就都沒有了,然後我還沒有存檔!!
於是,我花了大概一個小時重新打出來。
這件事告訴我們,以後要邊打邊存檔,不要等打完在存,不然會發生跟我一樣的悲劇

好啦好啦w  發表於 2018-5-6 18:13
現在破梗真的好嗎~owo  發表於 2018-5-6 13:34
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 13:26
因與聿9
「剛剛的事不准講出去,不然我不保證你們可以安全的回到你們的世界。」教皇埋在書堆裏說。「啊現在 ...

哈哈~跟寒月不一樣,話的確少而且還不懂....
小影我給你一個讚!

沒辦法~小影會一直爆雷~反正故事有兩個走向,我講的也不一定是百分百正確的。我目前只爆了第一個而已(聳肩  發表於 2018-5-6 16:38
之後玄璃會幫我們的寒冰騎士長一個大忙呦~(破梗  發表於 2018-5-6 13:33
回復

哇!我才剛剛發上來的說…冬你也看太快了吧!
是說這篇是第二次的版本,第一次的不見了…
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 13:34
哇!我才剛剛發上來的說…冬你也看太快了吧!
是說這篇是第二次的版本,第一次的不見了… ...

欸??就剛好看到然後就看了啊…
我知道我在寒月的黑白講有看見...辛苦了..(拍拍
回復

小影真勤勞喔~
加油!下一篇!我要!(被打

你去死啦!我一天更兩到三篇阿你一天一更!這個不成比例欸!  發表於 2018-5-6 16:27
回復

因與聿10
「「「我不要再改公文了啦!」」」虞因嚴司…還有一個褐金色短髮的女子同時大吼。「噓!你們會吵到暴風騎士的!」虞佟苦笑。文書作業他跟黎子弘已經處理習慣了,畢竟在行政組的他也只能處理公文等等的事情了,黎子弘這個大檢察官更是熟悉的不得了,他的開庭資料都是他自己整理的呢!
「不管了!我才不要改呢!」嚴司賭氣地丟下公文。這個就像在當免費勞工嘛!又沒有好玩的事,要他嚴司工作,他才不幹!「我也不改了!」虞因看到嚴司把公文扔下,也一起學著嚴司丟公文。「欸!說到這裡,你是誰啊!怎麼我看你在我們來之前就在改公文了!」嚴司開始閒閒沒事做的勾搭某祭司。「我是安涅梅雅,可以叫我安或是安雅。我是見習祭司。」安雅沒有放下手上的公文,一邊改一邊回答。「哈啊~嗯?你們還在改喔!」暴風打了個哈欠,坐起身來。「希歐,快好了。」安雅說。「謝啦,我好久沒有睡覺了。」希歐抓了抓頭髮。「怎麼可以不睡覺呢?」安雅皺眉頭。「你也不是看不出來,每天公文這麼多,改都改不完了,要怎麼睡覺?」希歐聳聳肩。「以後我來這裡幫你改吧!」安雅皺眉。「不用了!現在有他們可以幫忙,安雅你不是要去見習祭司的練習?」希歐提醒。「…啊!對吼!那我先走了!」安雅抱著公文匆匆忙忙的離開。
而暴風,勾起了一抹淡淡地微笑。

鏡頭轉到虞夏這邊。

「用水潑醒。」審判下令。渚薰拿著一桶冷水潑向被綁在刑求台的犯人,而虞夏全程都在旁邊觀看著,令渚薰意外的是,他竟然可以從刑求開始看到現在都還沒有任何不適。「咳咳咳咳!」犯人很明顯的被水嗆到。「你認不認罪!證據都確鑿了!」審判大吼。同時,強忍住想要吐的感覺,繼續面對被打的皮開肉綻鮮血直流的犯人。「我…我認…求求你…放過我…」在犯人說出這句話以後,渚薰拿出狀紙,讓犯人蓋上手印。「虞夏,剩下的你來。犯人罪證確鑿,同時也認罪,判決,鞭刑50。」說完,審判快步離去。而渚薰也跟著審判離開。「嘖!」虞夏嘖了一聲,拿起鞭子,往犯人的身上抽。
結束審判交代的事情後,虞夏往廁所走去,想要清理乾淨剛剛被犯人噴到的血。
一打開男廁的門,虞夏就看到審判在洗手槽吐,而渚薰在旁邊輕拍著他的背,等到他吐完後,他拿起手帕清理乾淨自己的臉,渚薰則是幫他整理弄亂的衣服。審判清理好後抬頭一看,虞夏竟然站在門口。渚薰也不經意的跟著審判抬頭……天…天阿!虞…虞夏不知道站在那裡多久了!「我…我先走了…」渚薰紅著臉快速的離開廁所。那裡可是男廁,如果不是審判長專用廁所她才不敢進去呢!
虞夏則是若無其事的走進廁所清洗手上的血漬,順便脫下審判所的袍子稍微清洗了一下,難怪大家都要再穿一件袍子,如果沾到自己的衣服那就麻煩了。「站了多久?」「從你在吐的時候就在這裡了。」虞夏聳聳肩。表示他不在意。「這裡,為什麼都沒有人在用?」他有注意到,大家都會特別避開這間距離最近的廁所。「因為我是審判長,殘酷冰冷無情的象徵。」除了他的兄弟還有渚薰以外,都沒有人諒解他。「從事司法工作,本來就是這樣,不能求別人的諒解,因為總是會有人不認同你的做法。而那些人的其中一些人,則是社會治安敗壞的主要原因。」虞夏說道。是的,他也需要別人的諒解,從事警察的工作這麼久,得到的責罵總是比讚美還要多。久而久之,他也習慣了,做好自己的本分就好。審判聽出來了,他們兩個是一樣的,在某些地方不被別人諒解,在某些地方被誤會。「我知道。」審判苦笑。「我也只能這樣講。」這是,我的經驗。「嗯!走吧!薰還在外面等我們呢!」審判起身。「你們…是什麼關係?」虞夏問。「你覺得呢?」審判丟下一句話,就離開了。

或許,他們還是有一些不一樣的地方吧!
回復

其實我一天一更我不介意!真的!
所以小影快讓阿司黑化吧~

我很介意,因為我太無聊了…那個還要等等  發表於 2018-5-6 19:53
回復

因與聿11
渚薰離開審判所後,來到了訓練場,毫不意外的看到了兩個人影在對打,一個是魔獄騎士,另一個是她的N年好友之一——白月鈴熠。於是,她就坐在旁邊觀戰。

看到白月的劍被打掉後,魔獄把劍收了起來,將白月的細劍撿起來還給她。「嗯!有進步。」羅蘭對白月說。「謝謝你,你有沒有受傷?」白月關心道。她不希望有人再因為她而受傷了。「沒有,那我先走嘍!我要去幫暴風改公文了。」說完,羅蘭就離開了訓練場。
渚薰偷偷的溜到白月鈴熠的身後,把手搭上她的肩膀,嚇她一跳。「哇!白月~不錯喔!什麼時候釣到魔獄的?」「啊啊啊!阿薰,你嚇死我了!什麼…什麼釣到…我才不會去釣別人呢!」白月說著臉都紅了。「哎呀呀!臉都紅了~白月,我要找時間去幫你買新娘禮服了~」渚薰取笑著白月鈴熠。「什麼跟什麼阿!我才要去幫你買嫁衣呢!順便幫你準備好嫁妝讓你嫁給審判啊!」「好啊,等他說要娶我的時候就交給你負責嘍!」渚薰聳了聳肩。「好啦!別鬧了!我要去休息了。掰!」「不要去偷偷約會喔!掰掰!」聽到這句話,白月停下腳步轉身給了渚薰一個大白眼。「嘻嘻!」渚薰則是回應她應該燦爛的笑容。然後就看著白月離開。
渚薰知道白月還是對自己懷有愧疚,認為當初如果不是她的話,自己就會有著更好的生活,更好的朋友,更好的家人,更好的一切。「現在的生活已經很好了。」渚薰對自己說。如果當初不是白月的話,自己就會在那個可怕的地方待上一輩子,那個平民所嚮往的稱為『公主』的地位。
那是一個可怕的地方,人們穿的都很時尚,華貴,亮麗。宴會在皇宮中日夜不斷的開著,音樂聲不絕於耳,那是為了慶祝『薰公主』的十五歲生日,也是她的婚禮。但是,當天,新郎走進房裡想要一睹新娘的美貌時,房間裡是空無一人,只有一張留有娟秀字跡的紙條:對不起,我要去追尋人生的意義。從此以後,那個國家就把逃婚的『薰公主』從皇室族譜除名。當時,跟著她離開的只有一人,就是名為『熠』的貴族小姐。『熠』她的個性相當叛逆,總是希望逃出那種地方,在一次計畫出逃的時候,她遇到了『薰公主』,然後,為了不讓『薰公主』告訴任何人,她就把『薰公主』迷昏帶走。
而『薰公主』醒來後,得知自己已經被皇室除名,也只淡淡地說:「那從此以後我就不是公主了!」隨後也就什麼都不埋怨的跟著『熠』一起在世界遊走。之後『薰公主』就自稱渚薰,『熠』就自稱白月鈴熠。

雖然之後渚薰有向白月鈴熠解釋自己並不喜歡皇宮生活,但是白月鈴熠依舊感到愧疚。

「薰,薰!你在想什麼?」雷瑟用手點了點渚薰。「沒事,只是想到過往而已。」渚薰笑了笑。「又是因為白月鈴熠嗎?」雷瑟明白會讓她想起不愉快的那段生活的只有白月鈴熠。「呵!沒事啦!來練習吧!」渚薰拔劍。「好!」雷瑟隨即拔出劍來。

是的,我很幸福,謝謝你,白月。
回復

公主逃家...
逃得好!(拇指(被打
禮儀規範啥的實在太麻煩了!

不寫這篇的話,boss會弱很多。  發表於 2018-5-6 21:02
回復

誒啊?放過來了呀
坐等我家的梅出場(還很久#

對了,小影,建議排版一下哦,看著好累(煩

梅…再等一下,過幾天就會出現了!  發表於 2018-5-6 22:20
好哦,我盡力(排版…不會  發表於 2018-5-6 22:20
回復