樓主: inlin

[網遊] 浮夢之願<第十三章>發現弱點2/5

我家小孩最可愛~~
打怪練等最厲害~~
冰凌加油給你精神支持~~

現在羽恬都靠你家的法師了((甚麼?!  發表於 2018-8-2 22:27
回復

<公告>

加了Q版小圖了XXD

((雖然還有很多隻都沒塗顏色......

大家可以過來找找自己的孩紙喔!

找到的......好啦,有獎勵才有動力,第一次就找到的人我就更新一章,這裡有八隻(有一隻天嵐蘇不算),所以你們有七次機會喔!

一定要自己出來認領自己的,不可以幫別人回答,不然算棄權喔。

((更新七章......遠目......

人家不知道怎麼放圖上來,左右不分,上下應該會分吧?就是『星夢與歸屬』標題正下方的第一個沒顏色的角色,  發表於 2018-8-8 00:15
怎麼標示?呃...右邊就是拿筷子的那一邊  發表於 2018-8-8 00:04
回復

右上角的那個對不對(愛心)(冒小花)

不過人家不要文文,人家要人家角色的單人圖圖

冰凌部長,選擇吧,要圖要文?((被揍

恩......你的角色是戰鬥法師吧......其實戰鬥法師是拿茅的你知道嗎?  發表於 2018-8-8 00:39
不然說武器是哪個好了,比較好分辨XXD  發表於 2018-8-8 00:10
就截圖,用小畫家紅筆畫起來  發表於 2018-8-8 00:09
可以直接標示哪一隻嗎?((有點左右不分的可憐人  發表於 2018-8-8 00:01
回復

(玲,用糾結的表情看著自己角色
恩,全場只有玲的角色長翅膀,很好認##還是說一下吧,掛在袖子上的那只(
還有種族是妖精w(人設裡的

冰凌,選擇吧,給玲圖或文(
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-8-8 09:59
(玲,用糾結的表情看著自己角色
恩,全場只有玲的角色長翅膀,很好認##還是說一下吧,掛在袖子上的那只 ...

嘖,應該要把玲剔除的......((謎 : 咦?!你這樣不對吧!

給文,因為我打算把人設的部分交給其他人處理去了,打算長期徵個御用畫師。((我懶得畫圖rrr

所以說......好吧,更文,最近我會想辦法把文章生出來的(大概)

嗯?剔除?你敢?()加油把文生出來~~  發表於 2018-8-8 11:39
回復

我的,好像是左下角沒上色那隻(??????
看到表情愣了一下,不過有尖耳朵所以應該(?

恩,澤月的也答對了  發表於 2018-8-8 13:49
回復

<第八章>獵人懶蘇

「羽親,不是我要嫌棄你,都進來多久了怎麼還這點等級?」因為某個不要臉的在那邊自言自語,所以我決定繼續採礦不理他,但是懶蘇一看到我又開始挖礦自討沒趣,所以又蹲在我旁邊開始碎碎念。

你老人嗎?還是得了不說話就會死的病?

拜託閉嘴行不行?

「還有你怎麼還是新手裝?好歹也換個裝備吧,綠裝都比這個還好,你是什麼職業的?」

「……」我決定行使沉默權,因為我知道一跟他搭上話他絕對會沒完沒了。

話嘮有沒有聽過?就這個了。

「她啊,是個戰士。」幫我回話的是綾雪,看樣子應該是出自好意,但是他的好意我有點不忍,要知道被一連串的話給砲轟事件很可憐的事情,現在太晚阻止她了,只能在心中默默為這位好人點跟蠟。

安息吧。

「戰士穿皮甲?這個設定不對吧,戰士不是坦嗎?」懶蘇嫌棄的看著我,「你不去換一身鐵甲的話,連我都不想跟你組隊了,你這不擺明叫輸出去當盾牌啊。」

「怪我囉,錢不夠啊。」我聳肩,我現在還欠債五金幣呢,債主還站在我前面。

「那武器總有吧,你總不會真的拿拳頭去打怪?」懶蘇繼續鄙視我。

靠,說要玩遊戲的是你,拖我進來的也是你,小心我耍大牌丟下遊戲機走人喔。

但是抱怨歸抱怨,我還是乖乖的把我的武器叫了出來。

「……你到底是什麼職業的,雖然戰士是所有鐵甲都可以使用,但你這是走劍客職業的吧?」懶蘇一看到新夜太刀,又是狠狠的愣了下,「我擦,你到底對戰士這個職業有沒有概念,誰跟你組隊誰倒楣啊。」

我聽完這句話後看相綾雪,綾雪立刻把頭撇開不想做正面回應。

「老兄,可憐了你。」懶蘇很是知會的拍拍綾雪的肩膀。

……我可以用太刀捅死這貨嗎?

總覺得她今天特別的欠扁。

「光說我,那你這又是怎麼回是,居然玩起弓箭手?」我挑沒,把炮口轉回去給對方。

「弓箭手?」懶蘇又是一愣,「誰跟你說我玩弓箭手的?」

「啊?」這回換我愣住了。

「我玩的、是獵人。」懶蘇又是鄙視了下,「新手沒寵物沒槍砲,只有破爛的幾根木頭做成弓,不然我其實是走槍砲師。」

……

這個年頭,還有比現在還更刺激的?

「別看我這樣,現在這種年代很危險,會手槍是基本的,我的槍法狠準。」

見鬼啦,最好是路上都會有人搶劫殺人,你這個會手槍的才很有問題吧。

「那弓箭咧?」吐槽是憋在心裡沒說,不過我覺得還有另外一個更重要的問題。

這貨跟我的職業並沒有衝突,所以說之後一起組隊的機率我想應該很高,大概兩個一起是基本了,不然他也不用找我來玩。

「勉強吧。」懶蘇聳肩,「靠遊戲系統補助囉。」

「……」早知道不該期望這傢伙的。

「總比皮甲戰士來的好。」懶蘇雖然變成吃虧的那方,但總不會忘記一起拖我下去泥沼。

真的是那壺不開提那壺。

作者後記 :

這是玲的文章......早知道就喀掉她了。((嘖

各位還沒有看到活動的回上面去找公告,第一次就找到自己小孩的來跟我領文章喔。

目前欠債 : 澤月一篇
回復

等等等,難道那個在掃把下面的是人家嗎?
回復

音妶 發表於 2018-8-9 16:46
等等等,難道那個在掃把下面的是人家嗎?

對的,中分短髮的戰鬥法師。

感謝您的協助,讓我可以少更一篇文章((被揍

應該說他在盪鞦韆才對。((法師的掃把很好用(X)
回復

inlin 發表於 2018-8-9 16:53
對的,中分短髮的戰鬥法師。

感謝您的協助,讓我可以少更一篇文章((被揍

喔....原來嗎!

不過那上面金髮的是誰呀,人家通常不會這樣搭便車(誤)耶,除非跟人家很熟......

白皊的虞璃  發表於 2018-8-9 17:24
回復