樓主: y3m3
打印 上一主題 下一主題

[小說] (特傳同人)就醬穿越了...?!!

我來留言了!
沒想到白落羽的頭髮變了顏色!!
期待下一篇~
回復

卷一 開學前

第五章

突然,一個敲門聲傳來,門被從外面打開,一道身影閃了進來,一股血腥味傳了進來,我的臉也蒼白了幾分。

「庚。」學長對來人站起身微微頷首。

學姐同樣禮貌性點點頭,然後轉身對著漾漾露出一個微笑:「學弟,又見面了。」也順便對我點點頭:「學妹,你好。我是大學部的庚,如果學校哪裡有問題可以來找我,這可不是客套話哦。」

說完,我看到漾漾還在發呆,只好對她點點頭回:「好的,謝謝學姐,麻煩你了。」

接著,聽到學長冷笑一聲:「庚,跑出來了。」抬起右手點點自己的眼睛。

學姐愣了回,立即捂住眼睛,然後尷尬地一笑。

那一瞬間,我看到一道綠光閃過,原來是所謂的---「蛇眼」啊!

又一陣敲門聲響起,一個身影迅速的進來,血腥味又飄了進來,我的臉更白了,不過說真的,今天這裡還真是熱鬧。

「庚。」來人先跟學姐打招呼,接著,又跟學長抱怨,「冰炎,你為什麼早上不叫我,害我沒接到學妹。」

「我可不想一大早還跟你打,學妹我已經順便幫你接了。」學長如此說道。

「我又沒說我要跟你打。」來人回。

「......」我汗言,原來真的有起床氣這回事。

「學妹你好,我是你的代導學長,藥師寺夏碎。」夏碎學長突然轉頭過來跟我介紹。

「你好,我叫白落羽,學長可以叫我小羽就好。」我連忙對著夏碎學長點頭打招呼。(我:我怎麼還在床上...。作者:因為你身體虛啊!我:誰虛啊?!你才虛!)

「嗯,小羽你還好嗎?」夏碎學長看我還在床上,關心的詢問。

「嗯嗯,還好,休息一下好多了。」為了避免學長擔心,我連忙說。

「現在是好多了,但還是要注意,低血糖和貧血可不是開玩笑的哦。」一旁被忽略許久的輔長插嘴道。

「你不開口沒人當你是啞巴。」被拆臺的我瞪著輔長,「學長我真的好多了,我們快去報道吧!」又趕緊對學長說,嗚嗚,好怕學長把我當病號。

「呵呵,好,冰炎好了嗎?」夏碎學長對學長問。

「嗯,我們先走了。」學長說完,站起來一路向門走去。

我突然想起,前門一堆屍體,臉又蒼白了,還沒開口阻止,學長迅速把門打開。

「夏碎學長你們快把耳朵捂起來。」我趕緊的對著還在保健室的三人說。

說完,「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---」慘烈的叫聲響起。

嗚,我的耳朵,為了拯救學長於水深火熱中,我正靠近門口,根本來不及遮住,就這樣瞬間被直擊耳膜,差點沒耳聾。

學長呆了至少一秒,回過神來,朝著漾漾的頭打下去,「鬼叫什麼?」

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚------」漾漾痛到說不出話,不過這一擊真的很大力,都咬破嘴唇啦!!

但我還沒說話,看到漾漾指著外面那堆,臉色變得難看,我立馬向前,將學長拉離災區。

「羽,你------」學長正疑惑想問我時,我把手往漾漾方向指了指。

「嘔------」好噁,真吐了。

學長青筋突起,朝著漾漾踹了一下,「靠!」又轉過身對我說了句,「羽,謝謝。」

「不會哦~」說完,我快速往裡面走,決定去夏碎學長旁邊求安慰,真的太噁心啦!

保健室裡,漾漾半死不活的掛在沙發上,臉色比我還白,不知道想到什麼,看他好像又要吐不吐的。

「你在吐出來,我就連同剛剛的塞進你嘴巴。」學長看漾漾這樣,惡狠狠的威脅。

感覺漾漾抖了一下,輔長拿了飲料過來,學長拿了四瓶,丟了兩瓶給夏碎學長,夏碎學長拿給我一瓶。

「剛開始不習慣的人都這樣,你看久了就麻木了。」學姐用一種過來人的語氣說道。

「是說,小落羽剛剛看了竟然沒吐呀?!」這時輔長驚訝的道。

一瞬間,所有人都轉頭過來看著我。

「怎樣?我沒吐你很失望?還是要我現在吐?」我一連拋出三個問題,頭上一堆冒號浮現。

「呵呵,這倒是不用了。」輔長擺了擺手拒絕。

「你嘴巴不痛嗎?」學長突然靠近漾漾問道。

「蛤?」漾漾一臉問號。

「你剛剛咬到是吧。」學長伸手滑過漾漾的嘴唇。

「痛啊!」漾漾立馬叫了出來。

「哼哼,這點傷口也叫痛。」輔長邊說邊把漾漾舉起來往椅子上放。

「學長~」說完,發現不管用,又把頭往我這看。

「唉~那個,別鬧他了,我還想去報道,都幾點了。」被看著良心不安,我只好對著輔長道。

「好了。」隨著輔長一聲,我看著漾漾的嘴巴,一點傷口都沒有。

「哇哦!」我發出讚嘆聲,真的超好用的。

「好了,我帶他去報道。」學長看差不多,站起身往外走。

「小羽,走了。」夏碎學長對我說。

「哦…好。」我連忙跟了上去。

這次,我們是一路往後方走,保健室真的好大,比大學還大,難不成是為了要給屍體躺的?!(欸?

€€€€€€€€€€€€€€€€€
咳咳~
我回來更文了,請各位大大笑納
留言君在哪裡~???(望)
回復

留言在這裡~~~(揮手刷存在感

咳嗯!忘了自我介紹

嗨~大大我是新讀者呦呦呦

你的文章很好看喔(拇指

期待大大下次更文
回復

咦?大大怎麼消失了呢?

很好看的說~~

大大快更啊!!
回復

卷一 開學前

第六章

就這樣,我們一行四個人在學長的帶路下,往外走去,離開保健室,前往了目的地---教室。

就在不久,走在最前面的學長突然停下了腳步,然後,「哇啊!」漾漾叫了一聲,我瞬間抬頭往他那看去。

「嗯...」該怎麼形容呢,眼前一個超大水泥塊從我們四人面前蹦過去,整個地面劇烈震動,就像地震一樣,差點就摔倒,幸好,一直跟在我旁邊的夏碎學長立馬扶住我。

「謝謝夏碎學長。」我連忙站好,跟夏碎學長道謝。

「沒事,小心一點。」夏碎學長看我站穩後,就把手伸回去。

繼續觀看前面這場...嗯...水泥塊蹦蹦樂(?),果然超級壯觀的,心裡有點小興奮呢!(漾:欸...果然是外星人。我:你才是外星人。作者:停!!別吵架

就在我心裡小小的亢奮同時,我瞄到學長往漾漾身後走,順便巴了一下他的頭,然後附帶一句:「你在亂想什麼!」我知道他們倆正在做『交流』。

『交流』完,學長又把視線轉回那堆水泥塊,自然的說:「我找到你們的教室了。」

感情你在那看那麼久就是在找教室啊!不過,眼力真好,隔這麼遠還看得到。

就在我晃神感嘆時,學長跟漾漾那又『交流』好幾回合去了。

回過神,看到了學長拿出一張紙,[天上飛、影現。]紙張飛往彼岸水那兒,嗯...彼岸水,誒誒誒!!!為毛我看得到,太奇怪了!是劇本拿錯(?

我還在心裡做著小劇場,那邊學長已經拿出衝浪板。

「要追教室要用這個。」學長對我們說。

「......喔,好,我現在去買。」看著漾漾耍蠢的舉動,嗯,我無言了。

不意外地,「買你的頭啦!」學長對著漾漾咆哮,我就知道會這樣,呵。

瞪了一眼漾漾,學長把手中的白色衝浪板拋在空地上,不意外的,板子在離地三十公分處浮起來,還會微微的飄動著。

「你們看好了,我只做一次。」學長對著我和漾漾說。

「OK!」感覺就很好玩,我興致勃勃的想。

「這樣就可以了。」只見學長一腳踏上衝浪板後,彎下腰從板子上翻開夾層,立起三角架,架上有一條白繩,學長抓起了白繩正好到了腰部。

看完一連串的動作,我都忍不住要拍手了,這動作真的是...賞心悅目。(某學長:靠!)

「小羽,上來吧!」就在同時,另外一邊的夏碎學長也做好相同的動作。

「哦…哦,好。」我連忙站了上去。

「等等速度會稍微快些,小羽不適應要說。」夏碎學長看我站好後,轉過頭來說。

「好!」嗯...看來還是把我當成病號了。"我真的不是病號啊啊啊!!!"我在心中吶喊。

「小心!走了!」我們這邊交流的同時,漾漾那邊也『交流』的差不多了。

突然,覺得腳下的板子微微浮動,像是被撐高似的 。

「「奔跑吧。」」學長與夏碎學長一起喊出,衝浪板就以時速破百的速度衝出。

「哇!...果然很刺激。」在衝出的當下被嚇了一跳,這速度真不是蓋的。

在我默默的吐嘈下,旁邊不斷傳來哀號聲以及尖叫聲。

「小羽,目前還行嗎?」就在我晃神之時,夏碎學長從前方傳來這句話。

「沒事的,我覺得很刺激,夏碎學長我真的不是病號!」我趕緊回復,並申明這點,我真的不是病人。

「好。」夏碎學長略帶笑意的溫和聲音回道。

就在我還在糾結要怎麼讓夏碎學長相信我時,旁邊已經進入到教室名字叫什麼了。(作者:我絕對不會說是因為我懶得打而跳過的。謎:你已經說了!作者:呵呵…忘了的可以回去翻小說的部分。)

「聽好了,你們教室是:布里德·阿卡·巴兒達達·西納西諾阿那·C·古卡。」

「這名字真的是...令人無言。」我小聲的吐嘈一句,雖然之前在看的時候已經背熟,但乍聽之下,還是想吐嘈。

「小羽,你聽好了嗎?」夏碎學長問了一句。

「嗯嗯,好了。」幸好夏碎學長沒聽到,我偷偷喘了口氣。

「小心了。」就在夏碎學長傳來這句話時,衝浪板也漸漸地停了下來,我看了看,原來在學長的威脅下,教室已經停在面前。

「小心點,進去吧。」夏碎學長在耳邊說道。

「好,謝謝夏碎學長。」我聽到後,連忙從滑板上下來,也向夏碎學長道謝。

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
安安~在這祝大大們新年快樂呦~~
順便奉上新章節>////<
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-15 22:44
留言在這裡~~~(揮手刷存在感

咳嗯!忘了自我介紹

歡迎新讀者~(灑花
謝謝你的認可>////<
我會加油的(握)
回復

卷一 開學前

第七章

走進教室,映入眼前的是一間再普通不過的教室,一個長相可愛的女生,及肩的金髮用髮飾綁了樣式,「唔…真的好可愛!」我在心裡想著。

只是自打我們進教室,明明就有四個人,但她的視線一直看向同一個地方---學長。

我知道學長是很帥,但現在不是應該報到嗎...??!!

就在我吐嘈的同時,總算,女孩才湊了過來,手上還抱了一份公文袋,問道:「兩位學長帶新生來報到的嗎?」

「嗯,庚有先告訴過你吧。」學長完全無視那女孩的目光,隨口敷衍兩句,「點名都已經結束了嗎?」

我在旁邊無言的看著他們對話,心想:「你都知道了還問?!這敷衍的實在是太另人無語...」

就在看了一部『妾有意,郎無情』的戲碼後,女孩總算把注意力轉向我們。

「老師有交代兩位同學把這些資料填好哦。」女孩從公文夾裡抽出幾張紙,分別放到我和漾漾的手上。

我接過來翻了翻,不外乎都是一些新生必填資料。

「給你,快寫吧。」一支花紋十分考究的筆出現在眼前。

「謝謝夏碎學長。」接過筆,開始寫起來。

「啪---你又在想什麼?」用餘光瞥向學長那邊,發現漾漾又開始邁向『作死』之路前進,看著都覺得疼。

默默得在心裡為漾漾默哀三秒,一,二,三,好,結束。

然後繼續跟前面的紙張『做奮鬥』,姓名,沒問題,性別,沒問題,種族...嗯...這是個好問題,應該是人類吧…?!

就在我猶豫兩、三秒後,我還是果斷得寫下『人類』,剩下得填一填,檢查過後,把資料交給了女孩。

接過我的資料,那女孩又說:「沒想到兩位學長都有接代導人呢!」

「我本來是不接的,結果原本的代導人臨時有事,再加上上面指定。」學長把我的資料拿去翻一翻,如此說道。

「我也是臨時被指派的呢。」夏碎學長接著學長後面回道。

「耶?學校強制住宿嗎?」突然,漾漾發出疑惑。

「住宿啊?」我還在心裡糾結,好想跟漾漾一起住黑館的說。

就在我心裡猶豫著,「沒有強制住宿,可是我建議你最好住宿。」學長瞄著資料對漾漾解釋。

我看著漾漾一臉「我還是不要住好了!」的表情,我真的好想拍拍漾漾的肩膀:「孩子,現在不住,你以後一定會後悔的。」但我還是...算了,看漾漾被嚇其實也是蠻好笑的呢。(漾:你...小羽你真的沒良心。羽:欸~有嗎?(歪)

女孩繼續笑著說,「像學長這種程度的人住宿應該不用錢了吧?」

「有一天,你們都會達到那個目標的。」許久,學長說了一句,臉上還掛著淡淡的微笑。

真的,好美。這個笑容持續在我腦海裡久久不散。

我知道,他這是對漾漾以及其他人未來的成長寄予厚望,只是現在的漾漾還不是很明白。

那,我呢?我為什麼會來到這裡?穿越神說我本來就屬於這個地方是嗎?我迷茫了...

「對了,還沒像兩位同學自我介紹呢。」女孩轉向我和漾漾甜甜的笑,「我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。」還伸出手可愛的撥動幾下,「因為我喜歡帶貓貓出門。」

「哦…哦,你好。我的名字是褚冥漾。」漾漾連忙對那女孩,哦…是喵喵說道,「呃...綽號...」看到漾漾囧囧的不知道如何接續。

「那叫你漾漾好嗎?」喵喵仍是笑著。

「好、好的。」漾漾慌忙的點頭。

我看到他們聊到一個段落,「我的名字是白洛羽。」但綽號神馬的,我陷入跟漾漾一樣的窘境。

「那就叫你洛洛囉!」喵喵快速告訴我。

「嗯。」你都說完了,孩子,我也覺得我可能反駁無效啊!

「那之後再說,這樣今天就結束了,接下來正式上課是一星期後......」學長打斷我們,把漾漾的資料看過一遍後交給喵喵。

「咦?」漾漾發出疑惑。

「怎麼了嗎?」喵喵關心的詢問。

「一般新生訓練不是都三天到一個禮拜嗎?」我看到漾漾很真誠的發問。

但我只想撫額搖頭,漾漾又在耍蠢了。

在旁邊心裡碎唸的同時,看到學長和喵喵兩人已經快速解說完,漾漾一臉生無可戀的表情,真的想過去說:「孩子,新生手冊記得看呀!」

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
嗨嗨 > <  我來更文啦~
讓大大們久等了
回復

卷一 開學前

第八章

話題告一段落,學長問了喵喵,「他們導師還交代了甚麼?」

「啊!老師還有交代兩位同學要填寫選課單,寫完之後再由學長交給學校就好。」喵喵趕緊從她的資料袋裡抽出了兩個被夾子夾起來的資料,再分別放到我和漾漾的手上。「落落和漾漾,我們學校和你們以前讀的學校應該不一樣,上課、選課的方式也完全不同,你們看完單子後,再交給學長請他送出去就可以了。」

「嗯,好。」我看著手上一大疊的資料,差點沒手滑,這...真的是很厚一份,不過選課方式倒跟大學選課蠻像的,只是…嗯…比較不環保而已。

就在我一邊吐槽學校浪費的行為,另一邊學長正在跟漾漾解釋(我:诶…應該有包括我吧…?學長:當然有!給我認真聽!我:好…好),「基礎課堂有三十種,你們可以在時間許可情況下自己選擇要讀的,另外進階課程與特殊課程有一百零八門,有些是要看經歷和等級才能選。」

我拿出剛剛填資料的筆,一邊嘀咕:「怎麼選個課這麼麻煩,行吧,就這樣。」邊選了一些看起來基礎(?)又重要的課,填在單子中。

我瞧了瞧,「嗯...墓陵課必選,還有符咒,啊!通用語也要選,還有啥嘞…,防禦類的也來一門好了,嗯…」就在我歪頭思考著還要選甚麼時,一旁正在熱烈得討論該選怎樣類型的課。

「喵喵有選中國古文,還有外語選修、美術選修,漾漾要不要一起?」就在我選得差不多時,一抬起頭,映入眼前的就是喵喵正熱切地詢問著漾漾。

「小羽,你選好了嗎?」旁邊的夏碎學長看我抬起頭望著漾漾的方向,便出聲問。

「嗯嗯,差不多了,不過還在思考要不要再選幾門其他的。」我很快地回答,順便拿起選課單給夏碎學長過目,希望可以給一些意見。

「嗯,小羽很認真呢,選了很多,不過還是要看你是不是能應付得來,不一定要把課排得這麼滿。」夏碎學長看完後,提了一下他的看法。

突然,「啪—」一聲,我都還來不及出聲回覆,那邊傳來非常響亮的聲音打斷了我正要開口說的話。

不用看也知道,一定是漾漾又再耍ㄎㄧㄤ了,我想漾漾真的有受虐體質,這麼喜歡被打(?,不然怎麼會無時無刻都在犯蠢,淡定淡定,我已經習慣了。(漾:你不能習慣啊——我:現實逼得我不得不習慣啊!呵~)

我決定無視那邊發生的種種,「好的,我知道了,我考慮後會再調整我的課表,謝謝夏碎學長。」連忙接過夏碎學長遞給我的課表,和夏碎學長道了謝。

「不會,有甚麼問題還可以再問的。」夏碎學長對我笑了笑。

嗚~夏碎學長真的是人帥脾氣又好,我抱著選課單YY的想著。

嗯?懷裡一空,瞬間拉回我的幻想,連忙往『兇手』那一看,我就知道,果然是學長,哼哼,黑袍了不起啊,討厭。

「不錯,羽竟然選了這麼多,你給我好好學學。」我還在生氣,那邊學長已經看完我的課表,朝漾漾說道。

果不其然,看到漾漾往我這邊看過來,我扶了額,只想回他一句:「看我也沒用啊!」

就在鬧了一陣後,喵喵拿起一塊懷錶,「呀,時間很晚了,學長還要送兩位同學回家吧?因為學校的接送工具已經出發很久了,喵喵也有工作要先走了。」說到這裡,急忙地收拾好東西,對我們露出抱歉的笑容,「那就這樣囉,落落、漾漾我們開學之後見。」

「好,再見。」我對喵喵揮了揮手。

「危險!」就在喵喵拉開門的瞬間,我聽到了漾漾衝著喵喵喊。

「別亂跑。」學長皺眉一把抓住漾漾的領子。

呵呵~我就知道會這樣,看著漾漾再一次從鬼門關前經過,我只想表示:「我真的習慣了。」

「喵~」巨大的貓叫聲竄入耳中,一隻龐大的白貓經過眼前,「哇喔~」我發出道不明的讚嘆聲,真的好大隻,超震撼的,書中根本體會不到的那種。

「那是白貓王,蘇亞,米可蕥的家族坐騎。」學長鬆開了一直拉著漾漾的領子,手彈了一下手指,我看到教室的門碰的一聲自動關上。

然後漾漾說了一句十分欠揍的話,「貓王不是很會唱歌的那個人嗎?」

「……」好冷(抖,整間教室進入到一個尷尬的場面。

「靠!」反應過來的學長立馬使出了必殺技,踹了漾漾屁股一腳。

我也只想說,真的是踹得好,因為連我也想踹了,我都想對漾漾說:「同學,不作死就不會死。」

––––––我是後記分隔線––––––
我又回來了~(揮
覺得我最近更的速度超乎我預期啊>/////<
(謎:這不是應該的嗎?(揍 我:啊哈哈哈><
我會努力保持的,不過日更啥的,是不太可能噠(被打
啊啊啊~我盡量
最後還是感謝願意看得大大們支持,讓我有動力繼續寫下去><P
回復

卷一 開學前

第九章

就在歷經一陣尷尬,學長看著漾漾問:「你還有甚麼問題嗎?」

「沒…沒有。」漾漾怯怯地回道。

不~孩子,我覺得你有,而且問題還頗大,只是可能礙於學長那不耐煩的神色,而不敢表達。

「閉上眼睛。」接著,看著華麗的移動陣一現,下秒,漾漾就已經消失在教室中。

「接下來換你。」學長轉過頭來這樣對我說,連夏碎學長也把頭轉過來看著我。

嗚~被兩個顏值爆表的帥哥盯得看,瞬間覺得亞歷山大啊!!!

「呵呵呵,換我做甚麼?」我略帶疑惑又緊張的心回望兩位學長。難不成…被看出來了???

就在我懷著忐忑的情緒中,咱們偉大的學長大大總算開口了,「嘖,你身上的氣息好像…他?不可能吧,不過確實很像,但沒聽說他還有族人在…」

喂~老大,你這樣開口等於沒開口啊!!拜託,說點人聽得懂的話,雖然你不是人,是精靈…噢,是半精靈。不過,感覺應該是沒發現我是穿越來的,我心中頓時鬆了一口氣。

「嗯,算了,沒事。」感覺好像還想說些甚麼的學長,目光略為複雜的看了我一眼,「我還有點事,夏碎你送她回去吧。」說完,非常不負責任,話只說到一半的人瞬間用移動陣…跑了?!

噢,真跑了?!!哼哼,跑得還挺快的。可惡!現在是怎樣,怎麼感覺有點欲蓋彌彰的嫌疑成分呢?!

「那,小羽,你現在是要回家,還是想去別的地方呢?」夏碎學長溫和的聲音打斷了正沉浸在自我的世界的我。(作者:啊哈哈,夏碎總算出聲了,再不出聲,我覺得各位都快忘了某人的存在。夏碎:我也是這麼覺得呢。(微笑)
作者;我怎麼感覺有一股冷風…)

「啊—那可以麻煩夏碎學長帶我到圖書館熟悉一下呢?」我連忙帶著誠摯的心情提出來,順便鞠個躬,「不好意思,佔用了你的時間。」

「不會呢,能幫到學妹是我的榮幸,不用太多禮,走吧。」夏碎學長愉悅地說,心裡不禁暗道:「小學妹真的是又乖又有禮貌,重點是還蠻淡定的。」

我趕緊跟在夏碎學長的身邊,一陣白光閃過,一棟巨大建築物映入眼前。

「這裡是圖書館,進圖書館前要先經過迷宮,然後……」夏碎邊向我解釋,邊帶我進入。

就這樣,不用五分鐘,我們進入到了真正的圖書館。

「哇!真的好大好漂亮!值了!」原諒我詞彙匱乏,但映入眼前的瞬間,我真心覺得被震撼到了,那不及小說書中所描繪的一切,唯有親身經歷才能了解到。

「這裡就是學院的圖書館了,小羽有要借書回去嗎?」夏碎學長溫聲詢問道。

「嗯,好啊。」我連忙點點頭。

「那來吧。」夏碎學長帶我來到一棵樹前,「這是智慧之樹,把手伸進去,默想著你想要的類型。」

「好。」原來這就是智慧之樹,邊想著同時,我將手伸了進去,「咚—咚—咚」好幾本書掉了出來,我看掉得差不多了,才把書拿了出來。

「種族大全、世界起源、世界歷史…,小羽很認真,還沒開學就想要先行學習基本知識呢。」夏碎學長看了我借的幾本書,(算是?)對我誇讚說了句。

「呵哈哈,沒有啦,畢竟我也是第一次接觸這裡,希望能看看,多了解了解。」我乾笑回應,總不可能跟夏碎學長說,為避免自己翹太快,只能盡量的學習一些生存法則吧,雖然是穿越來的,但除了劇情,剩下的就是一小白,想想有些悲哀(唉~

「不錯呢,那小羽看完後有問題也都可以來問我,現在我先送你回家吧,已經很晚了,走吧。」夏碎學長說完,邁開腳步往外走去,「對了,小羽看完後要記得還書噢,不然會……」走到一半的夏碎學長像是突然想到一樣,出聲提醒。

「好的,我知道了,謝謝夏碎學長提醒,我會記得還書。」我該痛哭流涕的感謝夏碎學長還記得提醒我記得還書嗎,雖然從小說上知道不還書是一回事,但如果是非穿越者穩妥妥的會被坑啊,感覺夏碎學長有些故意這麼晚才說,之前在穿越前看了這麼多特傳同人,自己感受後只求學長不帶這麼坑人的,還能不能愉快的聊天?!

「就在這裡吧。小羽,請你閉上眼睛。」跟著夏碎學長離開了圖書館,被帶到一處空地。

「噢噢,好。」我趕緊閉上眼睛,我知道夏碎學長是要用移動陣送我,只是為啥不能睜眼咧,我十分疑惑地想。

就在我略帶著困惑的心情,很快,白光一閃,我回到我家附近的一條小巷子,我連忙走出巷子,往自己穿越過來目前在住的房子前進。

很快,到了家門口,將鑰匙掏出來開了鎖,「啊!總算回到家了。」邊將鞋子脫掉,抱著剛剛從圖書館借來的書往房間走去。

「唔—好累啊!」進了房間,將手上的書往桌上一擺,轉身躺在床上,「我決定了,先來睡一覺,有甚麼問題等我睡醒再說吧。」發完壯志豪雲的言語,眼睛一閉,頭一歪,立馬秒睡。

––––––我是後記分隔線––––––
新更文~
歡迎多多支持和留言噢~~
回復

大大你好,冰奈是新讀者哦~
大大的文很好看,期待下篇
回復