樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【配角傳說】12/25更新聖誕節賀……圖

頭香頭香XD

嗷嗷嗷,準備發大招了嗎?

感覺每篇文一定都有蘿莉啊!٩(๑òωó๑)۶

一大堆帥哥美女,視覺效果不錯(≧∇≦)b

恭喜頭香~~是噠~~開始玩大的啦~大概(#)嘛,大家都愛蘿莉啊  發表於 2018-9-25 23:49
回復

我家的也是蘿莉呢.....話說她都還沒有出現......(啥鬼)

我真的很在意那個封印,那個封印裡到底是封印了什麼東西?

玲之後會打出來嗎?會嗎會嗎?(謎 : 煩欸你滾拉)

蘿莉很快就出場了~()會唷~  發表於 2018-9-26 22:24
回復

嗯……我家的那兩個應該不算蘿莉正太了……
玲他們會出現嗎?會嗎會嗎?(閉嘴啦!
我還以為學院裡不會死人的呢!
不然照這個混亂程度,學生不會全死掉嗎?
期待下一章~

會的會的~不過因為填單時間比較晚所以比較慢唷?(?)會全死掉就不可能延續千年呀~~  發表於 2018-9-26 22:27
回復

這所學校真的非常混亂,不知正反派交戰會順手拆學校嗎?

請相信學院(×  發表於 2018-9-26 22:28
回復

總覺得玲最近打文效率特別高⋯⋯?
我的錯覺嗎?(托腮

大概不是,玲最近真的一直寫呢~可能是剛開學的關係(上課啊  發表於 2018-9-26 22:28
回復

居然、剛進學院就是混戰!!!
真是太棒了www

這可是能夠一次介紹大量角色的機會呀
我家孩子出場的時候會是什麼混亂的情況呢?(竊笑

超棒的!(×)敬請期待吧~  發表於 2018-9-26 22:29
回復

欸嘿嘿嘿嘿嘿(←你在嘿什麼

玲萬歲~~更文啦~(灑花繞圈圈,然後跌倒在地

好唷!  發表於 2018-9-27 20:52
到底笑什麼w更文~~小心呀~(扶  發表於 2018-9-27 20:08
回復

凌予更文了~~
哇哇我和冬是同一隊的耶!
這樣要找冬完就很方便了!(拇指(被打

被揍挺好的呢  發表於 2018-9-29 16:13
嗯~~挺好的呀~(  發表於 2018-9-29 11:43
不是很美好的事實嗎?  發表於 2018-9-29 10:24
然後冬就使用暴力了(  發表於 2018-9-28 22:22
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-28 22:04
凌予更文了~~
哇哇我和冬是同一隊的耶!
這樣要找冬完就很方便了!(拇指(被打 ...

吶吶玲,可以的話就播出個我打寒月的部分吧嗯
這樣就可以滿足寒月想被我打(?)的情況了

......  發表於 2018-9-29 21:02
放心,不知道是不是一直看你們的相處模式,一不小心的就……(  發表於 2018-9-29 19:04
回復

第五章 有種東西叫做修羅場

「這種時候只要拿出實力來搶就行了!首先折個鐵板示威……」璉梣。
  「梣姐,這只有妳做的到吧?」千返語。

就如以妮庫姆的反擊為信號一樣,禮堂的眾人紛紛使出自己的能力。

「各位——能不能幫我個忙呢——?」一名精靈少女這時將手擺成喇叭狀大喊,月桂黃的柔軟短髮帶給人一種天真無邪的無辜形象。

只是這並沒什麼用,很少有人會無條件的就聽從他人做事。

很少,不是沒有。另一名有著冰藍長髮的精靈少女毫不遲疑的走了過去。

「有主意?」

「哎呀?妳怎麼知道我想幹嘛啊?」似乎和對方不曾相似,月桂色髮的少女驚訝的道,但也很快就做出回答。「這個嘛~有哦!不過我想等聚集的人多一點再說。」

「推薦。」冰藍髮的少女輕聲道,分別指了幾個方向。

「謝啦~~」月桂色髮的少女笑著握住她的手,但又看似苦惱的環繞一圈。

而後,她向一個一直站在她身旁的粉白色捲髮的少女說了什麼,就拉著兩人往那幾個方向走去。

也不知她們說了什麼,那幾個方向的人都漸漸的聚集了。

也包刮剛把一隻巨手插上冰錐的夜冥和穆予。

很快地,她們朝著這邊走來,一邊走還聽見月桂色髮的少女雙手合十說著什麼。

「我說了沒關係……」粉白髮的少女無奈的說,伸手彈一下還在道歉的少女的頭。「能幫上忙我也很高興,不用道歉。」

「但是,己所不欲勿施於人,我卻請求學姐做學姐不喜歡的事……」月桂色髮的少女揉揉被彈了的額頭,紺青色的眸子寫滿認真。「之後我會補償的。」

「妳這麼想我就很高興了。」粉白髮少女聽見這話,欣慰的笑了笑,語氣帶著些許謝意。

「她很會把握做人的態度嘛。」克羅看著那幾個逐漸接近的少女,勾起唇。

「什麼?」這一番話引來身旁的人納悶的詢問。

克羅聳聳肩,尚未回應,就聽見粉白髮少女在結界外的話音。

「不好意思,我想請你們聽黯一言。」

不是詢問,而是要求。千返語想著,而他也從這要求中感覺到了什麼。

「好啊。」

另他意外的,零黎典在結界內幾人的同意下帶頭回應了。

「咦……?」

千返語很茫然,這幾個人是會這麼容易答應他人提議的類型嗎?

就他對身旁幾人的一點點感覺,他們應該會先問的。

「放心,小語,我想她們沒有惡意,聽聽而已。」

「哦……」

聽見克羅的安撫,千返語點點頭就不去在意,沒注意到那粉白髮少女盯著他的目光。

「嘛……不用太意外,她的話帶著某種能力,我和她同班我明白。」

璉梣語畢,向那少女象徵打招呼的揮揮手。

少女頷首,姿態就有如貓一樣,搭上她身上那件貓耳帽衫意外和諧。

之後的自我介紹中,他們得知了幾名少女的名字。

月桂色髮的叫做炙燁‧黯,而粉白髮的少女——伊絲亞‧蘇為她的學姐。

另外冰藍髮的少女叫做亞‧恩希雨。

待他們移動到幾人聚集的地方,零黎典便擴大結界將那些人全部包起來,夜冥很自然的就拉著穆予來和千返語會合。

「我想你們應該想的出來我聚集你們的原因,我認為我們這樣分散開各自攻擊,效用並不夠。」黯站在中間,帶著恰到好處的笑容。「我建議將幾位按照能力合作,所以首先,我想請你們各自報上自己的能力。」

她自信滿滿的補充道:

「不用擔心分數的問題,合作所得到的分數一定比分散還多的。」

「那妳有什麼資格統率我們?」一名金髮橘眼的少女高傲的昂起頭反問。

「因為我是想到這件事,並主動站出來集結的人。」黯似乎早已想過會有人問,毫不猶豫的就回答了。「我也有足夠的能力這麼做。」

「哦?真有自信,這話可不是說了就做的到的啊。」少女瞇起眼,帶著咄咄逼人的語氣說道。

「我覺得可以讓精靈姐姐試試看啊~我相信,她一定能超出我們的期待的~~」一個黑髮黑眼黑色哥德洋裝的蘿莉用著天真爛漫的語氣說。

不知是不是有意的,她的話語中施加了對統領者的壓力。

「是的,請給我一次機會。」黯看了三黑蘿莉一眼,順著她的話意允諾。

「那就聽妳的,我能使用光屬性魔法,武器為劍和弓,近戰遠戰皆可。」身著輕鎧、金髮碧眼的少女率先報出自己的能力。

隨著少女的話音,其他幾人也紛紛告知。

只是或多或少有點隱瞞,例如克羅只有說出自己在這使用過的弓和豎琴。

千返語覺得克羅一定不只這些能耐。

黯大概也有注意到,不過她只是點點頭就繼續聽下一個人的話。

「小語小語,你怎麼不說?」穆予見周圍的人都一一說了,湊到千返語旁邊問。

「呃……我不……擅長戰鬥……」千返語遲疑一下,回答。

「不擅長戰鬥?啊,輔助系的嗎?」穆予追問道。「那你擅長什麼啊?」

「真是好問題……」千返語很想回答什麼都不會,不過這回答似乎不太適合。「魔法……精神魔法……吧。」

「精神魔法?輔助系對吧?」穆予確認了一次,不等千返語反駁便大聲說:「小黯~小語會使用輔助性的精神魔法~!」

不……精神魔法……我……應該說我的種族,擅長的是攻擊性的啊……千返語的聲音被默默留在他心裡了。

「我知道了。」黯掃視一圈。「大家都說了吧?那麼最後是我,擅長火屬性魔法~~」

「接下來,請大家聽我分配隊伍~!」

#

分配完成,千返語被分在留守的組別,和玄花同一組。

同組的還有克羅、零黎典、一個梳油頭的金髮男和一個紅髮的蝴蝶族女孩。

大概是因為零黎典的結界能力的關係,他們這組是人數最多的。

順帶一提,油頭金髮男剛把蝴蝶女孩嚇哭了,克羅正在調解中。

「學姐,那邊請幫忙加點動力。」

調解完,克羅走過來傳達命令,千返語疑似看到後面的蝴蝶女孩用傾慕的目光看著他。

「好的。」

玄花點頭,拿起毛筆揮灑,墨汁隨著她的筆畫烙印上目標的身體。

命令傳到了,克羅便回到零黎典身旁拉弓輔助攻擊。

——克羅快看看你後面啊有個女孩被你擄獲芳心了啊!

千返語想著,當然他沒說出來,這又不關他的事他那麼在意幹嘛,他只想看戲。

「對了,小語、學姐,你們要不要吃點東西?」

克羅忽然又轉過頭來問,另一邊的蝴蝶女孩也嚇到似的移開視線,發現和她無關又移回來盯著看。

「我就不用了,我吃過沒多久。」

玄花搖搖手拒絕了,千返語正想跟上,就聽到肚子一聲咕嚕嚕的聲響。

「……」

好丟臉啊啊啊啊啊!

千返語現在很想挖個洞把自己埋了。

「哎呀?小語你沒吃午餐嗎?」玄花噗嗤的笑了一聲問道。

「……我早上就來學院了,只是在門口迷路……」

——迷路到快中午才到……

「呵呵……小語你就先吃這個墊墊肚子吧……」

克羅遞過去一包餅乾。

如果他沒有別過臉,肩膀一抖一抖的話,千返語會很感謝他的。

「謝謝……」千返語紅著臉接過,拿出一片咬下。「啊……好好吃,哪裡買的?」

「嗯?謝謝,我做的。」克羅回以一個無懈可擊的微笑。

……告訴我,這傢伙到底還會什麼?千返語在心裡感嘆這人的萬能。

忽然,千返語發現有人在看他,描了一眼,發現蝴蝶女孩正忿恨的看著他。

嗯,克羅不只是收穫了迷妹一個,還是收穫一個把他當情敵的迷妹。

千返語扭過頭,淡定地吃餅乾。

有一句俗話,吃飯皇帝大。

其他通通閃邊。

=====

更文順便公告~~

其實玲寫著寫著想加入網路系統(?)有網路就要有網名(??)所以想自己取的歡迎偷偷短消給玲喔~~大方地說出來當然也可以只是這樣神秘就沒了(到底

嘛,不過網路系統還只是在想想的階段,不用想太多,頂多出現取了卻沒用或是被玲自己亂取的情況罷了(诶

接著關於單子,主角(外掛)已經不徵了,不過歡迎填路人老師奇妙的學院外人物反派唷~~(不過只出場一兩次的可能性很大#

然後呢~實際上玲還沒寫完新的()這是存糧,新章目前還在卡文中……

好在我已經先說自己的四個孩子的網名了……  發表於 2018-10-4 20:53
不用了謝謝你得好意  發表於 2018-10-3 22:01
回復