樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

嗨~~我回來了

自從上次潛水之後

過沒有多久就要開始準備段考了

所以又繼續潛水了,嘿嘿(乾笑

是說我沒有上線的這段期間......

羽羽你過的好精采啊

我都想同情你了(拍肩

羽羽當然要懂得吃苦才能耐勞成大事//羽羽:「總比隔壁棚的維多希亞來的好,不用三不五時吃幾次便當。」  發表於 2018-5-19 20:10
回復

嗯嗯嗯~~~所以~~~~~~現在是未來的自己在給過去的自己開掛嗎?

這有違反時空平行定律吧?有吧?

我對時空平行不懂,不過未來跑到過去倒是知道有幾部作品有,這點某方面也算修聊的鍋,誰叫霸宋搞組團度劫,還讓某人從未來回到當時幫忙  發表於 2018-5-20 14:34
回復

啊~~~~~那事啊~~~

話說~~~那不是他的專用渡劫法嗎?

對 所以松鼠從未正常度劫  發表於 2018-5-21 16:03
回復

第三十一章
(琉羽視角)
未來的老娘超讚啊!

666到底的一條龍服務,上至一等功法下至治療全部一手包辦。

當然我也不會過度貪心,能拿到這些我已很滿足,單憑這幾個與其他實用度高的技能就夠我用一生。

清脆的『啪!』聲響起,將我從稱讚感嘆未來自己的思想中拉回現實。

「人都走光了你還發什麼呆!」大神收起手,漾漾瞬間轉身:「啊,這樣我回去好了。」

......

...有必要害怕嗎?日後好歹你也需要去商店街。

同學我是你不會走回頭路,否則看到有趣好玩的畫面會後悔,這世界有些時候不適合回頭。

「先去買水晶,然後去找點東西。」大神抓住漾漾的衣領,不管他人意願直接拖人。

同學我也幫不了你,我連大神一根毛髮都不如。

大神拎著人在前頭開路,我這位晚輩只能快步跟上,盡量不要跟丟,隱隱約約感覺附近還藏有什麼危險存在。

如果未來的自己傳功是拜修聊白前輩的福,那麼近日必定會有龐大的禍要到來。

「老闆,給我兩根骨頭!」不知這賣貓肉、貓谷的攤商是否被貓奴砸過店。

感覺上喵喵這位行動派的人絕對會衝去砸店,守世界激進愛貓份子可能會抄傢伙砍店長、店員。

跟著大神後頭發現眼前的人海如同虛設,三兩下就能越位,不知不覺把大神和擅長跟家庭主婦搶東西的高手畫上等號,印象中大神好像也會料理...呃,我個人是覺得大神搶東西只要霸氣外洩大家都會乖乖讓路。

很快的我們來到一家小巷子中的店,這家店說大不大說小也不小,它的架子上擺滿許多閃閃發亮的水晶,整家店閃的過頭。

裡頭可以看到千冬歲、喵喵兩人,卻無法看見萊恩...望天!萊恩的隱形功力已經抵達連光線找影子也無法找到。

恐怖!萊恩你是白雲騎士與醉月居士的共有徒弟吧?

架子上下頭的水晶寫著“卡爾”這個專屬名稱,這對漾漾來講一定是很陌生的金錢單位,對於我來講已經很熟悉,因為老娘現在有在用,也是公會袍級。

「這個是這世界的通用幣。」大神拿起一顆純紅色發一點點亮光的水晶把玩:「若換算成你們用的錢幣,大約一個卡爾幣算是三十元左右的美金。」

「學長請問光屬性的水晶要如何挑比較好?」晚點回去使用大家送的良藥,也要為日後多做準備。

開玩笑!白前輩的富貴險中求,可是很危險的,越是危險富貴程度越高...望天!還真的被自己給坑了!

大神看了一眼,手指著旁邊的架子:「乳白色的水晶錐就是光屬性的。」

「謝謝學長。」道謝完,望向旁邊的架子上,確實發現幾個水晶圓錐體,顏色方面純度不錯,只可惜力量上有些不足夠。

買!晚點回家畫幾個治療術的陣法,好方便日後外出受傷能夠立即治療。

看著架子上水晶挑選幾顆品質不錯的放進購物籃內,偏偏找不到更高品質的水晶,然而就算我想買,可惡的外掛偏偏不能讓我買。

「漾漾,你要不要也挑一個?」喵喵湊到大神那邊,我晚點問問看喵喵要帶什麼水晶比較適合。

「不不,我不用了。」同學你一定要買,這可是非常重要的。

我猜某人一定在心裡吐槽我沒錢之類的,沒錢就去多砍砍鬼族賺賺錢就得了,這也是非常簡單的小事。

「可墓陵課時候這個是必需品。」喵喵語氣訝驚訝,回頭還見人一臉訝異:「老師說每個人起碼得要準備一個水晶錐,若是不小心觸動古老封印時,才可以自保。」

「我幫學弟準備一些封法咒的水晶。」阿利學長笑笑地走來,還體到一點:「晚點回去我教下學弟、學妹如何使用封法咒。」

如果阿利學長沒跟來,我看千冬歲會講出那一句。

專門針對老師操老師的神句...嗯,不愧是智多星,只要找到機會就會去挑戰老師,甚至把人從專業項目給比下去。

在守世界當老師可真高難度,學生都老愛挑戰老師,老師沒實力、沒威嚴就什麼都不是。

由於有阿利學長在此地,讓漾漾在眾人的勸說下拿起幾塊水晶。

「祭咒用的水晶原本價碼就會比一般水晶高上很多,因為這些水晶裡面都含著一些不可知的力量,越是純色漂亮的就越高價;這店賣出的都還算是普通貨色了
。」在漾漾看大神所購買的水晶,大神開口向人解說:「這些水晶在人類的世界是找不到,就算外觀一樣,他們也培養不出來蘊含高魔力的純質水晶。」

真的...已經忘了能力者只當作不存在給人幻想的世界,真的能培養出這種水晶嗎?

等等!人類魔法師、仙人或著各種人類的能力者,只要實力夠強可以培養出來嗎?可以的話那又是什麼等級?

妖師培養出來言靈系列的又是什麼等級?

「祭咒用的水晶大部分都是精靈或者妖精族那些自然守護者培養出來的。」千冬歲站在一旁,拿著某人剛剛買下的水晶:「像這種商店因為高價的東西比較負擔,所以他們會有這類的次級品,這個就不是精靈們培養出來的水晶,這應該是別的種族做出來的贗品,雖然可以用,但是沒有精靈族的水晶效果那麼好。」

這門科系日後也要好好學習,不然有朝一日戰鬥中因此吃虧。

『啪!』聲再度響起,不用多說絕對是褚三浪又犯病。

大神鮮紅色的眼睛瞪了他一眼:「你在想誰龜毛!」

大神可不叫龜毛,他等級比我們高任務條件也是高難度的,所以拿好貨也是人之常情,有哪個玩家會穿新手白裝、綠裝、藍裝去挑戰最新的高等級副本?

「......我腦誤。」

同學你今天已經幾浪了?有時超想要叫你三浪的,跟大神相處應該克制自己亂七八糟的想法,不然會每天在刀尖上起舞。

「阿利給褚針對那種地方守護的護符就夠了。」大神用這句話打消漾漾購買水晶的慾望。

大家買完水晶出來後,看到消失已久的萊恩正與一位披著灰斗篷的男子交談。

那人披著灰斗篷令,讓看不到長相只能從嘴唇抖動了解他正在與人說話,這一剎那還真想學會透視這技能。

萊恩一下點頭一下皺起眉頭,一發現我們出來燕跟那人打了一下招呼飄過來。

「聽說最近複進一帶都不平靜,好像連右商街也是如此。」萊恩看著大神、阿利學長兩人:「好像是『時間』到了,已經開始有一些不入流的東西進來,想探查些消息。」

不知老娘是否能加入代表隊中?

『叮咚!』

通知聲想起,這一剎那還真的出現任務內容。

任務名稱:痛扁間諜
任務內容:即將抵達競技大賽時期,各校互相派間諜四處打探強敵的資料,一旦遇到立即將其敵打殘、打到紅血拋給漾漾練身手。
獎勵:5金幣

......

...好爛的任務,要去參加嗎?

參加好了,展現就算不是最佳狀態打架也能一流...不!我的坑爹外掛還有可能存在隱藏獎勵,必須達成隱藏條件才能拿到獎勵。

那麼要怎麼達成隱藏條件?火星人就是愛看戲愛湊熱鬧,那麼間諜混在其中想要發現也難。

「我們學校每隔三年就會舉辦一次,和所有異能學院聯合的大型競技賽。」喵喵笑笑道,也跟人解釋:「今年好像是在冬天時候正式開始,約莫十月左右就會開始選拔學院的競技資格,只選前五名能聯合參加。」

派一個路人甲來混在路人中收集情報...呃,只要不讓人發現那麼我們學校好戰的習俗,保證能讓這種間諜爽歪歪。

晚點使劍讓人來空手奪白刃,我就不信把太極與乾坤大挪移何在一起威力不高。

...呃,我好像缺乏攻擊類的內功招數。

「上屆的前三名學院分別提出一樣可以震驚這個世界的大型寶物作為今年一二三名學院的獎賞,而且還有很優渥的獎金,所以在選拔賽時候就已經可以感覺到競爭的火焰。」千冬歲還起手:「上屆我們學校第一名,聽說代表的學長們都各自分得高價位的賞金,而學校也拿到了一樣寶物,那樣寶物後來好像就是給那些學長學姊了管理與使用。」

好康!不知能否有給我用的寶物。

先給我等一下!印象萊恩等等會把一個間諜給逼出來,真正優秀的間諜會利用別家的間諜,甚至委託陷害別人家的,計中計更是會比誰最黑。

「不過每次開始舉辦前夕都會發生這種事情。」萊恩說著,他的雙刀拿出釘在地上,還發出沉重的金屬聲:「剛剛的人就是特別來告訴我們要小心。」

在萊恩抄傢伙那一剎那,附近所有人熟練地後退。

看來平常就是有人來這邊打架鬧事,讓這票人養成只要有熱鬧就會聚再一起看戲、保持安全距離。

被萊恩釘在地上的影子開始痛苦扭動扭曲,可能是沒想到...等等!如果使用這個的人是變態的話...望天!

「萊恩,這個可以讓我砍嗎?」說完,看向萊恩,只見他點頭,我隨即裝過頭去問一旁的大神:「學長!請問可以幫我設高等結界嗎?」

老娘要祭出因果劍聳人,因果劍只會讓人想要來空手奪白刃,不至於會透露出太多實力...除非在場所有人都跪下來要接劍。

「這種等級的貨色不需要。」大神一下拒絕,還用眼神示意萊恩退後。

地上的影子發出殺豬的精銳叫聲哀號著,四周的路人退出一個空曠空間一臉準備看戲。

趁著地上的影子正在扭動變形,我悄悄從口袋中拿出兩張爆符。

第一張爆符等下要變出一柄漢劍,第二張爆符要變出一把裝消音器的手槍,讓人空手奪白刃當下補上一槍。

補完一槍立刻抽出餐刀砍斷四肢,接讓漾漾接手。

理論上只會爆露這奇怪無攻擊力、無威脅的因果劍,只會被人當成奇妙效果的招數,對方會在這招上做些警惕。

......

...步行爆露!這招也是一個底牌,貿然爆露敵人會針對我使劍近距離戰鬥做好準備。

「年輕人,加油喔!」二樓的播報員大聲喊著,四周的人也開始起鬨為人加油。

萊恩的刀一離開地面黑影直接朝我撲過來,握緊爆符想像著長柄刀。

手中的第一張符咒畫為沉重、笨重的一柄長柄刀...可惡!真的過重了啊啊啊啊!

雙手勉強握住...好痛!

「羽羽會不會在逞強?學長能幫羽羽嗎?」漾漾可別亂來!現在亂來會爆露大家太多底。

哼!其實變出長柄刀那一剎那,我已經額外準備好十枚卡爾準備使用。

『啪!』『啪!』『啪!』『啪!』『啪!』

撞擊聲連續想起,黑影速度變得很遲緩,抽出餐刀快步衝去刀尖對準人影的左肩膀。

『噗撕!』

黑色刀光一閃,影子身形產生變化,由左肩膀到右大腿那狠狠被我切開。

「漾漾!換位!」轉頭大聲喊著,大神忽然踹漾漾一腳:「這種程度的東西你應該也可以收拾。」

「疑!!?」同學放心,老娘已經把對方砍成紅血。

快步走到漾漾的旁邊,輕輕拍拍他的肩膀。

『叮咚!』聲響起,這一刻看到...哀〜不出所料沒找到隱藏條件,早知會這樣當時就該用因果劍。

該死!只是拿長柄刀竟然肩膀劇烈疼痛...可惡!不行!一定要忍住!

...

『滂!』聲響起,只見我的餐刀掉到地上,手指竟然僵硬不聽使喚,這下要怎麼半才好?

如果連握東西都握不住,那麼我要如何繼續學習下去?

「羽羽,喵喵馬上幫你治療!」喵喵跑了過來從包包中拿出一顆藥丸,賽入我嘴裡隨後念著咒語抽出符咒貼在我雙肩上。

好多了,謝謝喵喵。

連這種小角色都無法對入甚至使用長柄刀會差點讓雙肩廢掉,那麼我真的有可能成為高手嗎?

造這種發展只怕會淪為狗熊...必須找辦法讓血脈覺醒,又或者千冬歲他們的要能派上用途。
回復

高手夢無限遙遠,請多多加油我們會用關愛的眼神看著你

順便想坑人之法  發表於 2018-5-21 16:39
回復

呵呵,羽羽我會在一旁為你加油的

所以慢慢的變成高手吧~

咳!那邊那個褚同學我覺得你需要前輩指導

所以麻煩冰炎學長指導啦~~~

漾:不~~~~會死人啊!!!(被拖走

琉羽:「老娘現在功力被廢一半不可能指導人。」  發表於 2018-5-22 23:56
回復

間諜嗎~~~~

我突然想到羽羽如果去當間諜會怎樣?

琉羽:「老娘當間諜...鐵定會引人注目。」  發表於 2018-5-22 23:56
回復

第三十二章
(琉羽視角)
「漾漾用爆符變出餐刀、美工刀、手槍、掌心雷其中一個!」知道某人一定腦袋空白,所以提供人四個選項。

可惡!如果肩膀能正常的話,那種程度的小角色我也能處...等等!那邊的人舉止有點詭異。

「喵喵那人...」我的話還沒說完,喵喵露出笑容:「羽羽放心,學長、阿利學長、千冬歲、萊恩可不會讓任何人帶情報走。」

......

...也是,在場有這麼多高手絕對能阻止他人代情報走,更不用說他們得到情報未必會多。

這時候的我做夢沒想到會成為代表隊的一員,原本以為要徵求更多好表現才能被選上。

「羽羽,那些藥你有帶出門吧?」語畢,我把藥遞給喵喵。

喵喵先把千冬歲送的藥瓶打開,她伸出手緩緩將藥瓶移到我嘴唇前,下一秒緩緩地提高。

『咕嚕〜咕嚕〜』

好苦啊啊啊啊!

這什麼藥!苦到不能再苦!

不能抗拒!如果還想要原一場高手夢必須將這瓶藥給喝完,撐到最後一地藥水入喉嚨...好燙!這瓶藥是怎麼一回事?

「羽羽,把那股灼熱感帶到雙肩到手指去。」千冬歲這麼說,我閉起眼睛集中精神。

這是...這股熱能竟然帶著治療之力!

什麼!我只是運用能力者調動力量的原理引導這些去雙肩,有些竟然順著我的能力流動,有些卻是順著血液流遍全身。

手指突然抖動,下一秒手指順著我的想法動了!

這麼厲害!那麼多吃藥就能快點恢復正常,不知千冬歲能否給人更多那種藥好讓人快點恢復。

奇怪?剛剛血液中感受到某股強烈的力量卻又不見,這力量到底是什麼?反正也與我無關。

「羽羽,喵喵晚一點寫下吃藥的順序,後續要飲用的藥。」喵喵堅定地說著,徹底讓人沒反駁的餘地。

抬起頭朝聲音來源望處:「謝謝喵喵。」

話說回來?那邊發展如何?漾漾有變出什麼把影子人打趴嗎?還是又不小心搞出大麻煩?

這是!

眼前忽然見一隻青色的東方龍擺動著,她身上散發著濃濃的刀氣、太極的陰陽之力。

等等!為何我會知道這是一條母龍?

這是...望天!這爪上的刀氣凌厲,只見纏繞恐怖刀氣的爪子揮來,身體往後傾斜只見爪子從鼻尖前端劃過。

眼角還瞄到龍尾掃來。

『啪!』了一想,眼前景象快速迴轉著,如果換成普通人...更正普通白袍早已頭昏眼花。

先給人等一下!我也是普通一點的白袍!

那隻母龍身體游擺回來伸出一隻爪子,攤平朝人招招手示意要人出招。

你X的!別以為老娘沒招任憑你打...呃,望天還真的沒招可以屠龍,唯一能用的現在也是屬於普攻的專用刀法。

你這條母龍好歹也給我報上名號,帶老娘神功大成或著焚天之意CD結束後,立刻去聳你。

只見那條龍尾巴刻意來個金雞獨立的捲髮,雙爪展開如同白鶴振翅:「我是白馬。」

......

...馬你X的!

「握X!被帶節奏,我羽羽two。」

...望天!這不是修聊稱呼九幽白前輩的玩法梗!難道我被褚冥漾這三浪病患者感染吧?

藥師在哪?...不對!三浪病無藥可醫,一旦感染必死無疑。

整天就只知道做死,晚點還是跟漾漾好好溝通一下,不然所有人都便某人給傳染三浪病,整天就會去浪結仇。

「賊禿看掌!」喂!老娘又不是宋木頭!

...啥!焚天之意的掌!

雙腳墊起用力往上一跳,只見一發特大號的火焰掌差點擦過我的鞋底,若慢一秒我真的會被燒死。

刀!我要刀!

最好能屠龍的刀。

...呃,為何我手中握著一柄金色的刀,這柄刀刀把到刀身有著一條金色的龍連結再一起,刀柄偏向褐色。

這不是全民槍戰裡面的屠龍刀嗎?

又來這招!羽羽two不給人吐槽、反應時間又來一招掃尾,握緊手中的唯一一把刀朝尾巴那砍下去。

『乓!』聲響起,只見我與羽羽two之間的距離瞬間拉開。

...拉你X的,分明就是我被人給打飛出去!

『吼!』突然之間冒出一聲龍鳴,徹底讓我...這是哪樣啊?

糟了!

只見羽羽two出現在我面前爪子還張開,爪中凝聚焚天之意以及強烈的刀氣,徹底就是實力上差距過頭。

『碰!』『啪啦!』

輸了...根本沒任何反擊辦法...等等!為何我現在沒穿任何防具?手中的屠龍刀也跟著消失。

不只如此,連身體也漂浮不定的煙霧,這到底是怎麼一回事?為何自己的身體會變成這樣?我剛剛因該是吃藥治療身體為何必起眼睛會這樣?

「怎麼?沒招了嗎?」羽羽two聲音簡直失望到極點,還在我四周游擺將煙霧給掃回來:「快點恢復再與老娘大戰三千回合,可別讓老娘失望。」

「不敢恢復與老娘一戰,老娘就是你爸爸。」喂!有必要學楚閣主那樣背宋木頭給帶壞好嗎!

有辦法反擊嗎?恢復那一剎那被平A將會再輸一次,就算能順利攻過去,那麼我的攻擊力可以打穿、打破對方的防禦力嗎?

單憑蠻力不足,那麼我就智取。

「不敢與老娘一戰...老娘就取代你霸佔漾漾。」隨你愛怎麼說就怎麼說,老娘已經看穿敵我之間得戰力差距。

我是萌新號,對方是大佬號,戰鬥力、防禦力羽羽two徹底佔據上風,唯有出奇制勝才是唯一一條出路,那麼我便是要賣破綻等著對方露出破綻給我砍...只怕對方也會將計就計。

......

...不行!對方游擺又不賣破綻...破綻...對了!可以這樣玩,想像當時服用藥物控制引導藥力的感覺。

閉起眼睛,感覺到四周一片無死角卻是有些地方灰濛濛的,想必是我煙霧化的身體。

「羽羽史萊姆精!來啊...聳老娘啊!聳不過叫老娘一生爹地!」這是你說的!

我控制煙霧四處飛散,往360度任何一方飛去。

『啪!』『啪!』『啪!』

煙霧眨眼之間過半被打回原位,沒關係這也是我的目的,控制那被打回煙霧瞬間來招化身為劍。

『啪!』羽羽two雙爪闔起接下一柄劍刃巨大的劍:「你X的!混帳沒把握打贏就給老娘學逃跑!不准給老娘耍小手段。」

還沒完!

剛剛只是測試一下,我現在才要正式開始回擊!

我把全部的煙霧轉化為金錢劍,看好娘的金錢標搭因果劍!我就不信你接得住全部的劍!

『啪!』『啪!』『啪!』

看著那條母龍爪子一開一闔不斷游擺拍掌,心裡覺得十分爽,沒想到我還能這麼玩,不知是否可以拿到經驗值?

「給老娘來這招!」羽羽two徹底物爽,身體上散發著強烈光芒,那道光芒充滿焚天之意、龍氣:「功德大日!」

好燙!好痛啊啊啊啊!

混帳你當你是吃瓜還是蛇美人!

我什麼時候有這麼浪過?難道我天身就是一個很愛到處亂浪的壞女孩子嗎?為何刷仇恨值得語錄這麼多?

「陶琉羽!有種在意識海中與老娘正大光明一戰,不要聳,誰聳誰就是西瓜。」

......

...導演!有人即興改變冬瓜玄聖的聳瓜詞,小心西瓜道長聽到想要抄傢伙來砍你,老娘可是樂意讓人來砍你。

對方的焚天之意沒冷卻時間,攻擊力、防禦力都在我之上,那麼我還能用什麼手段去聳,剛剛金錢劍的身體已經消失不見,目前唯一有的手段只剩下三十六計逃為上策。

惹不起!聳不起!那麼就逃命好了。

「西瓜要逃囉!西瓜要投囉!」別以為亂叫老娘會理你,老娘可是有自知之明的人。

惹不起!打不過,你要我怎麼幹?老娘現在可是非常絕望,自己的意識海理論上自己的主場,怎麼還會給two你。

「醜,拒」你是九幽班龍紋啊!有必要這麼胡搞瞎搞!

若非老娘比你若在意識海聳不了你,老娘才不想要逃避你這傢伙,有種到現實跟老娘來個紫禁之巔。

「在下琉羽two,今年是15歲的小女娃,請多多指教。」對於自己的two惡質興趣已經懶得館,現在又來刷刷仇恨直:「如果我有得罪的地方,你们来打我啊?」

......

...死妳老X的!...望天!罵到媽媽了!

誰有遇到欠揍的自己two,如果有請教人怎麼破?在線急!不然真的要被人給氣到有高血壓。

這傢伙畫風跟老娘不合!這絕對是假貨!

「來啊!聳我啊!我動了就是你爸爸!」你這傢伙老娘聳不過你,就這般囂張!

「噁,拒!」用對方的話賭回去,閉起雙眼想著離開意識海。

耳邊囂張的聲音停止,睜開眼睛一見...大家你們怎麼圍了過來?我剛剛有怎麼樣嗎?

頂多被琉羽two扎心扎得很深...不單如此,內心中還有一股龐大的無名火想要聳人,現在該想想如何聳人。

低頭一看...啥?為何我的衣服沾到鮮血?

「喵喵剛剛看到羽羽大噴血原本想要治療...」喵喵說到這停頓下來還看大神一眼,大神曰:「陶沒事,這是只是兩種不同的血脈所引起的衝突,米可蕥你日後在醫療班課堂上會學到關於更多混有它族血緣的課題。」

......

...誰能告訴我,龍本身是九五自尊的生物,竟然會如此聳人心想要讓人去痛扁一頓,剛剛那個真的是一條龍還是一條青色毒蛇?

疑!!?

身體怎麼不痛了?還感覺有些輕巧頭頂也微微偏重...嗯,沒差啦!反正只是一件小事而已,何必如此在乎。

之後喵喵幫我檢查一下身體有沒有出現異常狀況,最終得到的結論是內傷好了兩成,之後只要乖乖調養就能恢復正常。

隨後喵喵帶領我們鑽進別的別的巷子中,這次路上的行人沒有剛才那般多。

對了!差點忘了說,提示某人後他竟然變出光劍砍影子使役,當時某人連自己的手都要不小心砍掉,幸好大神及時救援才免了他要去醫療班。

隔了一段時間終於來到要去的茶館,這是一棟西洋宮廷建築,宛如那些皇親國戚居住的地方,簡直閃亮到令人眼睛可能會瞎掉。

等等!這家不是喵喵在惡靈學院那場比賽打完帶大家來的地方嗎?怎麼出場順序也跟阿利學長一樣跑掉?

......

...只是這真的叫茶館嗎?這怎麼看都是五星級貴族王族餐廳才對?...難道說!

阿利學長提前認識對於未來會造成什麼影響也不得而知,這次也只是幫漾漾先打一劑預防針,來這邊總比去靈光大飯店來的好,要老娘去那邊還不如叫老娘刎刀自盡。

侍者彎身打開大門,裡頭的裝潢也印入眼中。

極度奢侈的華麗裝潢,進去後頭頂還有一盞巨大的水晶吊燈,地上鋪著紅地毯,左右兩側分別有名畫,四周也擺了一看就知道是昂貴的裝飾品...啊!差點忘了提,天花板上也能看到雕刻與繪畫。

「漾漾習慣就...」還沒說完,背後竟然傳來熟悉的聲音:「同學們真巧呀,沒想到老師跟小班長來這還能見到人。」

仔細聽班導的聲音有哭傷聲,轉頭一見還真的淚流滿練。

「班導,我剛剛賭會碰到我們班上四個同學外加上兩個學長,老師願賭服輸。」歐蘿姮笑笑說著:「大家盡力點,今天我們的開銷由班導請客。」

班導你運氣根本比不過歐蘿姮為何要持續浪?換比別的你也是有機會能夠獲勝?何必把自己浪成這樣?

「謝謝歐蘿姮、謝謝班導。」喵喵禮貌地道謝,還跟侍者表達要多加兩位。

千冬歲拿出筆記本在上頭寫了些東西,看千冬歲的眼神,一定在想要如何把老師荷包整的凄慘無比。

萊恩...呃,已經不知道飄到哪邊去?只要聽聞哪邊有鬧果就能找到萊恩...是說...我們一定要用鬧鬼地區地毯式搜索尋找人吧?

侍者很快帶著大家到VIP包廂,誰叫我們這邊有三位大名人,冰與炎的殿下、歐蘿姮.蘇.凱文、資深前線戰鬥黑袍,光是這種組合吸睛無比。
回復

那個啊………………怎麼感覺畫風怪怪的?

錯覺嗎?

羽兔:「誰叫對慫瓜好玩,當然要用力對。」  發表於 2018-5-25 11:27
回復

呵呵,羽羽two出來啦

感覺之後的日子會很有趣啊

羽羽你加油

我記得有一句話是說:最大的敵人就是自己

小心不要被取代喔

雖然覺得羽羽two比你強太多了

恭喜羽羽未來要有趣,其實羽兔的實力很強...應該能跟高階紫袍打得難分難解吧?  發表於 2018-5-25 15:21
回復