查看: 7016|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳-二人的過去與未來

契子

他與他兩人本因幸福,可是到最後是一場騙局

所以他們選擇離開,只因那不是他們的愛情

所以便不在自欺其人。

離開之後他們又該何去何從呢?

當他們去了另一個世界,他們又該如何祈求他們的原諒呢?

這篇是漾千文所以接受不了請按右上角的叉叉,手機的請按返回鍵

如果要別的cp請留言
回復

守世界XXX蛋糕店

第三視角——

喵喵:【聽說冰炎學長和夏碎學長快回來了耶!】

千冬歲推了推眼鏡:【好像是吧】

禇冥漾:【應該吧】

喵喵:【你們不知道嗎?】說完出現了一個熟悉的移動陣,出來的是冰炎和夏碎

冰炎抱了禇冥漾

禇冥漾:【回來了?】

冰炎:【等會兒出任務,不用等我】

而夏碎抱了千冬歲溫和的說:【抱歉不用等我】然後在千冬歲臉上親一下

冰炎:【夏,該走了】不納煩,夏碎點頭走進了移動陣二人隨後消失

喵喵、萊恩、莉莉亞因為等會兒有事所以先離開了

包廂裡只剩禇冥漾、千冬歲二人

千冬歲:【冥】

禇冥漾:【我知道,冬,我一直一來都知道】千冬歲苦笑了一下

千冬歲:【我以為你不知呢!】

禇冥漾:【是嗎?我有那麼遲鈍嗎】

千冬歲:【那要坦白嗎?】

禇冥漾:【順其自然吧!】

千冬歲:【喔,最近日本櫻花季開始,要陪我去嗎冥?】

禇冥漾:【正好想去原世界走走呢,可以,走吧冬。】

然後二人起身走出店外丟出移動符移動到日本

二人走在賞櫻到欣賞櫻花,忽然!眼尖的禇冥漾不知看見什麼隨及遮住千冬歲的眼

禇冥漾:【冬,我們繞道走吧!好嗎?】

千冬歲:【怎麼了?】拿下遮住眼的手往遠方看

隨即看見的畫面是遠處的2人十指相扣在賞花似乎並未注意到2人

夏碎:【冰,這樣好嗎?】

冰炎:【有何不好?】

夏碎:【可是我們請喵喵他們隱瞞禇和千冬歲這樣真好嗎?】

冰炎:【有何不可,不就是不想傷害他們嗎】

冰炎:【夏你忘了嗎這只是一場遊戲,當初這樣做只不過是讓對方賭賭氣罷了,米可蘿他們也知道阿】

夏碎:【但願是這樣】樹後二人聽見後想先離去但不小心弄出聲響被對方聽到。

冰炎:【誰?】禇冥漾、千冬歲從樹後走出來讓2人愣了

漾漾牽著千冬歲的手說:【沒想到這是一場遊戲啊,不過沒關係,既然是遊戲那我和千冬歲認輸,我們2人自願退出】語畢丟出移動符移動到校

禇冥漾:【冬,我們逃吧!】

千冬歲:【逃去哪?】

禇冥漾:【逃到他們找不到的地方】

千冬歲:【好】於是2人逃離守世界5年
回復

禇冥漾視角——

辦好休學手續之後,冬問我:【接下來要去哪】

我微微一笑接著手指劃了一個空間,冬驚訝的看向我

我:【走吧】

一進去見到一間學院

我開口:【歡迎來到冥界-fallenangel學院】

不意外看見冬更驚訝的表情,因為畢竟是最神秘強大的冥界阿

冬OS:【那個最神秘強大的冥界!?】

進校長室看見三人讓她非常驚訝那三人分別是

鬼王第一高手-安地爾‧阿希斯

前任妖師守領-白陵凡斯

前任冰牙族三王子-亞納瑟恩‧伊沐洛

我走向前跟三人面對面:【解開封印】

安地爾:【這麼急】我點頭

然後安地爾看了冬一眼(禇冥漾OS:非常不爽)解開我的封印

千冬歲視角——

冥解開封印墨黑頭髮及腰穿一個和夏候一樣的衣服不過是玄空的顏色

眼睛一紅一藍的瞳孔

大腿放一個匕首

散發了一種讓人不由自主倔服的帝王氣息

接下來安地爾走到我面前說:【換你了】

【我!!!!!?】我傻了

"啵"似乎聽見什麼破了隨後大量記憶湧入讓我承受不了暈了

醒來時已經想起來我是fallenangel學院的界騎

而且我現在在玫瑰館(12聖騎與界騎住的)

看著以往的好我,我輕輕說聲;【我回來了】

12聖騎:【歡迎回來!】

格里西亞撲向我:【哥!歡迎回家!】

我心裡OS:【是的,我回來了】
回復

第三視角——

當千冬歲與禇冥漾失蹤後他們二人的友人相當慚愧

而冰炎和夏碎也是!所以他們也一起找。一找就找了5年

~~冥界fallenangel學院

玄羽:【冥.冬你們知道嗎?今年我們fallenangel學院要與守世界的學校辦競技交流大賽欸,而且你和冥還有我和烈.煌.天.雨都要參賽呢】看著旁邊坐的二人

界冥冬(千冬歲):【為何?!】冬愣了一下

烈(男):【說是要促進兩界交流,而且我們還要負責代守世界學院的人呢】

煌(女):【那些學院的人會提早1個月來熟悉環境,代隊方式是二人代一間學院不過姊.歆.月不用代隊就是了】

天:【為何?】

望;【我負責其他事,歆.月出任務】

千冬歲:【何時決定帶哪所學院?】

天:【等會兒抽籤】

atlantis學院

冰炎:【老太婆你說什麼?!】

扉:【我說你帶夏碎.米可蘿.萊恩.莉莉亞.西瑞.丹恩7人明天參加競技賽去冥界,明天過去會有人帶領你們】

冥夜(禇冥漾)、界冥冬(千冬歲):【..................】

二人看著眼前的籤感到無言

玄羽:【冥、冬你們抽到什麼】

冬:【atlantis學院】

玄羽:【我和天抽到亞里斯】

煌:【我和雨是七陵】
回復

~Atlantis學院~

喵喵:【學長不是有人來接我們嗎?】

說時時那時快,雖後一個黑洞開起出現一個女孩

那女孩:【Atlantis的各位我是英羽,因為帶你們的二人有事所以有我暫替他們你們等會兒會見到他們,請先隨我走。】語畢走進黑洞

當他們進了黑洞看見的是一所學院

英羽:【歡迎來到fallenangel學院】然後英羽便帶他們開始參觀校園

順便解說,解說完

喵喵:【英英我問妳.我問妳我們原本的帶導人是誰阿?】

說完英羽便激動的說:【妳們超好的,妳們的帶導人是冥界最強最帥的冥學長和界學長呢他們二人是帥哥榜的1.2名界學長的溫柔讓所有人都超愛他的,尤其冥

學長的冷酷表情在加上遇上熟人表情才溫和些事學院一直一來的第一名】

萊恩:【界?好奇怪的姓】

英羽:【不不不界不是姓氏因為界學長是冥界的界騎擁有與12聖騎同樣權利和地位,不過他的真名只有他身邊的人知道罷了所以大家都叫他界學長】

夏碎:【那他們的全名是?】

英羽:【這】忽然有兩人走向他們,定眼一看是冥學長、界學長

【英羽學妹謝謝】熟悉的聲音讓所有人愣了

【不會,那界學長我先去忙了。】

冬點頭,等英羽走後,眾人才回神

喵喵:【千冬歲?漾漾?】不確定的口氣

界冥冬:【是的,不過在這請叫我界】

喵喵:【可是漾漾?】看著眼前全身上下面無表情的人

冥視角-------------------------------------------------

冬對喵喵說:【喵喵,他的確是漾漾不過在這要叫他冥】

喵喵:【诶!可是漾漾為何到現在都不自己講話阿?】

我對喵喵說:【不需要講時自然不需要多開口】

學長對我說:【禇你變了】

夏碎對我和冬說:【對阿,禇你和千冬歲都變好多】

我:【......】

冬:【......我和冥其實原本就是這樣的】

萊恩:【你們明明以前不是這樣的阿】默默的飄出來講

喵喵:【喵喵要對你們說五年前的對不起】

我:【不需要,因為也沒必要了】

學長問我:【為何不必要了】

這時冬開口了:【因為我和冥在一起很久了了】

在場的人全愣了

最先反應過來的學長和夏碎同時問:【禇,你們在交往!?】、【千冬歲你們在交往!?】

我:【沒錯,我、寒夜冥不是禇冥漾】

冬也說了:【我不是雪野家的人我的真名是界冥冬】

這時冬的通訊器響了,冬接完後跟我說:【冥,我們要帶他們去{暗夜}那裡集合】

我向大家說:【走了,別愣在這了】
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

wnj1122 發表於 2017-12-5 19:41
然後喵喵的名字是米可蕥,不是米可蘿,超喜歡這配對XD

好的
謝謝提醒,不過有在想要接下來要寫其他的什麼
回復

~~~~~~~暗夜~~~~~~~~~

冥視線---------------

米可蕥:【漾漾,你和千冬歲怎麼會在一起,而且我們為何都找不到你們?】

我還沒說冬先開口了:【米可蕥,你當冥界那麼好找嗎?】

【對啊!!!!!!!!!哥你說的真好】格里西亞

回復

回復