樓主: Vengefulangel
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳-二人的過去與未來

寒夜冥
身分:創世神冥、守護者夜、黑暗種族第一君王墮、然後又有三分之一是墮天使血統,三分之一是魔族血統、其餘是創世神的血統
身高:190
模樣:平常是圖片那樣但生氣時頭髮會長長到差不多腳踝的地步左眼會是暗紅色的右眼則會是冷藍色的手上會出現一隻蟒蛇
回復

界冥冬
身分:創世神冷、守護者戒、血族君王殞、然後又有三分之一是光明神血統,三分之一是血族血統、其餘是創世神的血統
身高:170
回復

冬:【沒有啊,只不過是沒感覺到罷了】
冥:【也是呢,誰叫西亞總是隱藏氣息呢?】
回復

好短喔!可是這前面的劇情好熟悉喔,請問閣下還有在別的地方發文嗎?
回復

聆.. 發表於 2018-1-31 21:23
好短喔!可是這前面的劇情好熟悉喔,請問閣下還有在別的地方發文嗎?

沒有,我是看別人小說來寫的所以可能會像
而且因為她棄坑
回復

西亞:【齁!!!!!!!!你們都欺負我!!!!!!!!!】
冬:【有嗎?冥我有欺負西亞嗎?】
冥:【沒】
審判和其他聖騎士進來
審判:【好了,你們就別在欺負格里西亞了】
煌:【有人在保護他的小愛人囉~~~~~對吧烈?】
烈:【............對】
望來了
望:【好了!!!!!!!!!!!冬和冥還有七凌、亞里斯和atlantis留下其他的跟我走】
冬:【為何?】
望:【因為你兩跟他們比較熟,還有我們其他人還有要出任務呢】
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-6-4 13:50
其他配對出來了,大大終於更文了,漾漾和千冬歲的運氣不是普通的好www

最近真的很忙,而且又有學校的社團要排舞蹈表演所以不太能更文
回復

此時此刻只剩下七凌、亞里斯和atlantis學院的人和冬、冥
冥視角-------------------------------------------------
伊多:【漾漾好久不見了】
雅多:【好久不見漾漾】
我:【好久不見】
雷多:【漾漾!!!!!!!!!!好久不見!!!!!!!!!!!!】說完就往我撲上來
但雷多撲上去時卻有人把他擋下來了
我:【冬?】
冬轉頭埋進我的懷裡,靠近我的耳朵,我眼神暗了暗
冬:【.............你是我的】說完便咬了我的脖子
我:【............各位我們先失陪了,你們要回去休息時請找英羽】說完便走了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復