查看: 7026|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我真的是太陽騎士

第一次發吾命同人...請大家多多關照喔

1*你是騎士?

「你是聖騎士?」
這還是第一次有人質疑我的身分,怎麼,我不像聖騎士嗎?偷偷感知一下身上的衣著,精美騎士裝?有,金光閃閃的金髮也沒忘記,還是我已經墮落到連聽覺都被光明神給奪走了?
「是,我是。」看不清楚別人的表情還真有點不太方便,尤其是太陽小隊,亞戴爾告訴我最近只要我下命令時,隊員就全部都擠眉弄眼。
唔,看來訓練似乎太輕,導致身心太鬆懈了?
「不可能。」對方斬釘截鐵的否定「你身上毫無光明聖潔之氣。」
什-什麼?你是感覺不到我身邊多到快爆出來的聖光嗎?難道說,我真的可以退休了?
不管怎樣,我都不想理他了,原本只是想請他借個過,好讓我去清除前方的不死生物,卻被嚴厲的念了一頓:「前方的物體叫做不死生物,非常危險,常人不可輕易靠近,如果一定要.......」
我彷彿乘坐時光機見到未曾見面的阿嬤,趕緊一口切斷:「我是太陽騎士。」
接下來就是這種情況了。
由於再怎麼樣他都不相信,我乾脆施點小法術把他敲昏,再露出優雅的驚訝表情走過然後優雅的工作。

失算的是等我優雅的要回去聖殿時,那傢伙竟然醒了,還要抓住我的手,雖然避開了還是嚇了我一跳。
「你好強。」
我笑著說:「謝謝。」幹嘛?想拜我為師?
「你真的是騎士?」
我又降等了!這下連騎士也不像了嗎?
「你剛才明明用魔......」
「魔魊騎士長?他現在想必仍沐浴在光明神的光輝下,往最璀璨光明之處徐行,那......」我嘴中一邊胡說八道一邊拉著他走。開玩笑!太陽騎士可是『不會用』魔法。
不過這下我有些佩服他了,竟然知道我方才用了魔法。
為了不讓他亂問,我只好先發制人:「你為何說我沒有聖光?」我也懶得光明神東光明神西的了,旁邊可沒人幫我翻譯。
他愣了一下,才說:「我能望見人們內心深處之光明純潔之氣,愈善良正派之人,氣愈多。若是代表光明的聖騎士,應該也有許多才是,但是你的,我看不到。」
傑克!我興致勃勃的發問:「是魔法嗎?」
那大地的氣應該跟我差不多吧!
他搖搖頭:「不是,那是很久以前的事了。
在我小時候還無此能力,但是有天當我遇上人口販子搭點被抓走時,突然,萬縷金光垂射大地,萬物俱靜,一名身罩金光之人出現,說:『光明神的子民啊!願滌清子內心之罪惡』就是他拯救了我,還賦予我這項能力,我相信那一定是光明神!」
我可不敢保證......聽起像是某人會做的事。

這時我才發現在不知不覺中已走到聖殿門口,我擺擺手:「願在光明神的祝福下與閣下再次重逢。」
「你真的是騎士?」他語氣萬分錯愕的問。
幹!

他堅持要跟著進聖殿,難道我的臉長的那麼不可信嗎?
我感知了一會後,優雅的叫:「太陽騎士小隊副隊長!」
在近處的亞戴爾聽到這不尋常的稱呼後呆了一下,回答:「太陽騎士,有什麼事嗎?」
答得好!這樣我就可以甩掉那煩人的傢伙了!
旁邊的傢伙喃喃:「他的氣比你多一些啊。」
不要只看氣,稱呼.稱呼呢?
「進去吧,我一直瞻仰著太陽騎士的尊容呢。」
.......
那麼固執的人我還是第一次見到,他死掉搞不好會和羅蘭一樣變成死亡騎士吧?
宿願:見到太陽騎士的尊容
回復

哈哈,,
太陽真慘..
又被就不像聖騎士..
因為他不善良啊~
當然沒有光明純潔之氣..
回復

等等...我看到阿嬤了= 口 =!!!阿嬤是漾漾的梗吧?XD"

那句傑克我想了很久...是等於"太神奇了,傑克"嗎?(炸)
不不不,如果他很固執就會變成堅石騎士了(大誤!)

XDD期待你的下一章= ˇ =
回復

太陽一向不是善良的人啦∼(太陽:你說甚麼?!

而且,他是史上劍術最爛的人,他當然一點也不像聖騎士了。(被太陽拖去打
回復

哈哈哈~~
好一個粗神經的人(燦)
回復

咦??
槿看不太懂說....[含淚
有人願意為我解釋一下是甚麼狀況嗎??
那個人是誰啊??
回復

哈哈~我喜歡那個傢伙!
他真的好無俚頭啊
是太陽沒辦法應付的那種人

不過"傑克"那句看不太懂耶==
話說....那個救他的人是尼奧嗎?
尼奧很閒的時候好像就會做那種事
不過尼奧應該沒辦法給他那種能力....
那到底是誰呢?
答案會揭曉嗎?

我覺得那個人說不定會被太陽小隊幹掉
而且是忍無可忍的太陽的命令!!!
回復

太陽是個很齷齪的人,哪會有什麼純潔之氣~(被太陽追殺)
這個很無厘頭的人很固執呢,跟堅石有得拼~
回復

沒想到太陽會被質疑@A@
他可是聖光多到滿出來的人吶!
我是支持太陽的XDD
不過很期待後續唷~

我相信(學阿扁語氣)
總有一天
那位阿嬤一定會發現
太陽是太陽騎士的XD
回復

太陽,
從這裡就能看出你的為人...
請多多培養聖潔之氣吧...(雖然我很懷疑陪不培養的出來((揍
回復