樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

覺得此篇的敘事方式真是越來越還原原作了呢⋯⋯
重力加速度與你同在XD
回復

學長你OOC了你知道嗎?(抹臉)
漾漾你加油,願學長與重力加速度與你同在(何)
(漾漾:是要詛咒我死得快一點嗎!!!???)
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-12-15 20:15
重力加速度2333333最後一句可以當經典名言了XDDD           喔喔不是情書……我以為那熟悉的粉紅色就是指情 ...

可以錶框起來了XD

如果是情書學長大概當場就燒掉了吧(?ww
回復

風無情 發表於 2017-12-17 13:06
喔喔喔~
感覺掉下去的話 那畫面好有愛阿~
冰炎(裡面漾漾)當漾漾(裡面冰炎)的肉墊,然後也像冰炎(殼是漾漾) ...

被猜中劇情了XDD
冰漾真的超有愛的❤❤❤

如果走大門才奇怪(?大概是習慣了吧XD
謝謝大大的留言( ´♡` )

回復

逸狂 發表於 2017-12-17 14:05
覺得此篇的敘事方式真是越來越還原原作了呢⋯⋯
重力加速度與你同在XD

有嗎ww
其實我覺得這篇離護玄大大還有一段距離XD
謝謝大大的留言
回復

泠玥寒星 發表於 2017-12-17 21:29
學長你OOC了你知道嗎?(抹臉)
漾漾你加油,願學長與重力加速度與你同在(何)
(漾漾:是要詛咒我死得快 ...

真的OOC的很嚴重XD
後面會越來越嚴重ww
我會努力控制我的大腦的(遞強心劑

強心劑還是留給漾漾吧XD  發表於 2017-12-22 20:00
回復

第七章

*

一切像是慢動作般在眼中放映,學長的反射神經比他的大腦還快下了決定,褚冥漾拉著學長就下層樓陽台裏頭摔,依稀聽見學長在他耳邊大罵:

「你這白癡你這白癡你這白癡!!!!」

對不起阿阿阿阿阿阿阿阿阿——

褚冥漾抱緊學長把自己當肉墊,落地發出很大一聲的碰撞聲,某位自從拿到他身體後化身為嬌貴大小姐的學長拍拍屁股丟下可憐的替死鬼,站在一旁無情地瞪著自家僕人從衝擊中緩過神來,褚冥漾扶著欄杆爬起,如果普通人這樣一摔脊椎早就斷成好幾截了,精靈原來對高處摔下免疫?

「誰跟你摔不死,你以為我黑袍穿假的嗎?」熟悉的白眼再度出現,褚冥漾再次明瞭到原來自己的臉也可以製造出嘲諷技能滿點的效果。

對吼,黑袍有一些神奇的小型附加術,褚冥漾拉了拉剛剛被小蟲溶出小洞洞的衣襬,雖然剛剛一下子就被腐蝕讓他對衣服的相信度下降到極點,但追根究底還是黑袍,果然危及時候能夠救人一命的好東西啊嗚嗚。

「還有,你在用我的臉做出腦殘的表情我就掐死你。」無法忍受自己露出欠揍的表情,冰炎惡狠狠地警告眼前的學弟,受到威脅的學弟倒退了幾步,惡鬼再度降臨。

小學弟驚恐的摸了摸洩漏自己隱私的臉,他要怎麼控制,他試圖模仿回憶中學長的標準面癱臉,過了幾秒堅強的面具又垮了下來,這對於情感豐富的人類來說太難了,在這樣他就要神經失調了拉,學長之前都是怎麼活下來的,頂著一張厭世臉——

「辦不到?那就再見了,褚冥漾。」不知何時踏上欄杆的學長給了他一張燦爛的笑容:「我得不到的你也別想要。」

......你是誰?我家學長的國文造詣沒有那麼差。

在褚冥漾傻眼之際,被觀落陰的學長在他面前表演單腳懸空三秒,又悄悄將腳收回,跟著學長的舉動小妖師的心跳跟著停了三秒。去他媽文明人,學長你這渾蛋,要面癱就給你面癱,影帝這個位子今年保證就是我的,拿人家身體要脅算什麼英雄好漢。

給我下來阿阿阿阿阿阿——

褚冥漾費了九牛二虎之力外加露出腦殘臉就死全家的誓言才把學長這尊大神請下欄杆,只差沒有給他當階梯踩下地,他到底是上輩子造了什麼孽,說不定是殺了學長全家老小還有外面養的家畜跟燒光田裡的稻子,這輩子才會被他虐待成這樣。

「走吧,我們先混進去,再想辦法找夏碎的房間。」心情很明顯變好的學長終於想起正事還沒辦,望著眼前的落地窗摩拳擦掌,闖空門的意圖相當明顯。

「喏。」褚冥漾突然眼前一空,讓出開門這項重責大任的學長比了比眼前的落地窗:「你不是說體力活都交給你?」

嘟嚷了幾聲,褚冥漾沒膽反駁自己曾經答應的話,握住門把的手幾乎泛白,深吸氣了幾下用力拉開——

沒想到不用毀壞任何東西就把門拉開了,褚冥漾不可思議的瞪著眼前被簾子擋住的房間,淡藍色窗簾受風吹入而開始攪動著。

咦?!

「看來是中大獎了呢。」在一旁觀賞全程的學長下了如此感言,對著他比了個姆指。「接下來可以幹一票大的。」

不要說得好像我們來偷東西的!!!

*

【碎碎唸】

存稿以空(躺屍

回復

……
…………
………………
除了以上沒有其他想法。
學長你其實還是有被漾漾的身體影響所以才變欠扁了吧!?
(漾漾:慢著我哪裡欠扁了!)
回復

。。。 (此人已傻
發生什麼事了!!!

照這樣的進度
他們還有多久才會找到夏碎??
很好看喔!
回復

其實這篇一開始唯就只有一個想法:冰炎,那是你的身體耶?
還有,你們兩個一定要這樣互相傷害嗎!
明知道傷了自己自己會痛,傷了對方──身體是自己的呀喂!
這樣超像雅多和雷多的啊!

......咳,抱歉我激動了,我們繼續w
感覺學長壞的不是普通嚴重呢......((遠目
是因為在漾漾身體裡腦袋也跟著變糨糊了嗎?

漾:我腦袋哪裡糨糊了!!!
唯:(很認真的從頭到腳打量一遍) 全身上下
冰:嗤
漾:學長不要在旁邊看笑話啊!QAQ
冰:唯初說的沒錯((點頭
漾:......我錯了,學長你不是在旁邊看笑話,而是跟著捅刀的那一個......

期待下一篇囉~^^
By唯初
回復