樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

怎麼那麼驚訝?謝謝你有看我的文。
我不過是個小小潛水魚,但是不得不說因為這篇文章學長說的話一直戳到我笑點,所以我被釣魚出來了。XDDDD

「親自己感覺真不好」這邊我笑慘,還有「這句話真好用啊...『如果心能說話,那就是咒語般的言』。」我笑到不行。XDDD
這讓人懷疑難道學長妳之前的話是隨便說說的嗎?XDDDDD(還在笑
回復

來,我已經幫那位找碴醬油同學點好蠟了=w=+(蠟燭          然後隔天開始就會流傳「史上最年輕黑袍當街(?)鬼吼鬼叫!?形象全失!!」的傳言了~( ̄∇ ̄)~……之後就是換點漾漾的蠟了(×
回復

學長的形象要被漾漾毀了
史上最年輕的黑炮尖叫
看換回來樣樣會不會被學長種
回復

夏幽 發表於 2017-11-25 16:03
學長的形象要被漾漾毀了
史上最年輕的黑炮尖叫
看換回來一樣會不會被學長種 ...

不!樓上的大大.那也要他種的了才行!
他現在可是漾漾的身體啊!!
而且如果種了等換回身體他的形象也差不多沒了
到時候就會有{史上最年輕黑袍被某妖師種在黑館大門}之類的謠言啊!
回復

yhlee201507 發表於 2017-11-25 16:15
而且如果種了等換回身體他的形象也差不多 ...

那個 幽幽的意思是說
等漾漾和冰嚴靈魂換回來的時候
冰炎才會種樣樣
回復

雪晨 發表於 2017-11-24 20:34
怎麼那麼驚訝?謝謝你有看我的文。
我不過是個小小潛水魚,但是不得不說因為這篇文章學長說的話一直戳到我 ...

也謝謝大大喜歡我的文章XD,不枉費我買了高級的魚餌啊啊啊(誒

學長大概親身體會到了什麼叫作言靈覺得很神奇罷了,畢竟聽到的跟實際操作的感覺不一樣啊ww

回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-11-24 20:51
來,我已經幫那位找碴醬油同學點好蠟了=w=+(蠟燭          然後隔天開始就會流傳「史上最年輕黑袍當街(? ...

幫找碴的同學點蠟燭+1QAQ你們惹了最不該惹的人

當街尖叫的消息大概很快就會被偉大的黑袍大人用武力鎮壓下來了吧XD(暴力萬能
回復

夏幽 發表於 2017-11-25 16:03
學長的形象要被漾漾毀了
史上最年輕的黑炮尖叫
看換回來樣樣會不會被學長種 ...

後面形象會更破滅所以大概也沒關係(?

阿漾換回來可能還要先面對那群冰炎後援會的粉絲,雙重打擊www
回復

yhlee201507 發表於 2017-11-25 16:15
而且如果種了等換回身體他的形象也差不多 ...

不,現在其實也可以的,只是要學長(內容阿漾)自己先好挖個洞,然後自己跳下去,然後漾漾(內容學長)負責填土…

對不起我好像說了什麼很ㄎㄧㄤ的話ww
回復

──笑死我了XDD

第一次看到靈魂調換的特傳文還可以這麼歡樂的XDD
冰漾大好呀~
超期待下一篇的說~ >///<

By唯初
回復