樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

風無情 發表於 2017-11-28 23:57
──笑死我了XDD

第一次看到靈魂調換的特傳文還可以這麼歡樂的XDD

謝謝大大喜歡XD

因為靈魂交換是腦洞下的產物,劇情什麼的後面很跳痛orz

下一篇馬上來❤❤

回復

第四章_露天烤肉

*

解決掉了半路殺出的雜魚,褚冥漾在一旁觀賞虐殺還不帶馬賽克的畫面後,覺得自己的三觀都有點不太好了,學長原來就比他還像大魔王,現在又霸佔了他的身體,像是如魚得水般坐實了混世大魔王的稱號,而且還三兩下就把他用起來不太靈光的言靈使用得爐火純青,真不愧是黑袍,一路上連根手指都沒動只是打了幾句嘴砲就殺了一票人,他受到了震撼教育,徹徹底底的。

渾蛋上帝!他也想要那麼威而不是讓言靈反詛咒自己嗚嗚......他這才發現原來自己的衰運是打從靈魂散發出來的,這樣感覺更悲傷了。

「走吧。」在巡視完沒有漏網之魚還在喘氣後,學長很愉悅的拍拍屁股就想走人。

不對,褚冥漾看了幾眼身後的案發現場良心不安的停下腳步,人家屍體還在那邊,萬一吸引附近的妖獸前來覓食,大概會被吃到連骨頭都不剩吧,然後就沒辦法復活、然後妖師就會被其他種族清算、然後然和姊就會很為難、然後對方的靈魂就會來糾纏我、然後........

「學長,我覺得還是把他們送去保健室好了。」褚冥漾拉住學長,為了杜絕後患,他一定要堅持己見。

而且學長沒有良心我有,把人家幹掉還隨意棄屍不符合地球人的道德標準阿阿阿—

轉過頭看著不知道在猶豫什麼的學弟,果不其然學長給了他一個『好麻煩』、『才不要』的不耐煩表情:「放著就好啦,時間會證明一切。」

證明沙小?被消化的過程嗎!?

三秒放棄說服學長,褚冥漾捲了捲袖子。不管了,他自己來,這種幫老大收爛攤子的小弟既視感是怎麼回事,搜刮了學長黑袍裡的所有口袋,褚冥漾拿出因該是、也許是傳送陣的符咒,沒有絲毫猶豫的將力量灌了進去,因為對於學長的力量有點陌生而不小心暴衝多輸了點進去,想說是傳送陣也沒差就放心的任由陣法吸收,拍在地上。

一秒兩秒,褚冥漾疑惑的看著地上轉出的陣法沒有將屍體傳送出去,然後頃刻間火舌從地面竄起,原本就被學長弄成人間煉獄的屍體們在烈火中熊熊燃燒,一瞬間眼前畫風轉成簡易火葬場的褚冥漾呆滯了幾秒,抱著頭在腦內尖叫。

幹這是怎麼回事幹阿阿阿阿阿——

「你拿到烈火咒了。」環抱著胸,學長冷冷地說出殘酷的真相。

「可是我沒有說咒語。」沒有搭配咒語怎麼會啟動,見鬼了,一定是有人在背後陷害,說不定是哪個邪惡的術者藏在附近……

「你覺得我的能力是需要那種麻煩的媒介嗎?」打碎了它的臆測,哼了聲,全能型天才鄙視著前方的草包,褚冥漾覺得全身冰冷,當天才好難,人生好難。

不然你之前出任務是在喊心酸的嗎!?

再說一次,我討厭天才。

「而且我的火屬性能力碰到烈火咒會加倍效能、還有你剛剛灌的太多在乘以兩倍。」學長淡定的補了最後一刀,褚冥漾聞著空氣中的燒烤香氣想死的心都有了。

『只要不是變成灰都能救回來喔♡』

他想起了輔長入學時說的話,眼前的火場燒出霹靂啪啦的爆裂聲,沒有絲毫的消停。

「為甚麼、為甚麼不阻止我,不阻止我阿阿阿阿阿阿阿—」管他會不會被剁手,他用力搖晃著前方的學長。

今天大概會成為他人生中最不想回憶的一天。

完全不想回想剛剛是怎麼為了滅火用水符又失控把人家差點沖走、還有把那群烤肉送去保健室的過程。他體會到了力量太強好像也不好、再也不會羨慕學長有屌到炸天的能力了,現在他想變回普通人,只會詛咒別人跌倒的那小小妖師。

果然什麼人就要配什麼身份,庶民篡位只會破綻百出弄出一堆烏龍,瞥了一眼頂著自己臉皮的學長,眼前明明是自己的臉卻有有點不同,有些氣質是從靈魂透出來的,衰人臉擺在學長身上硬生生多了點霸氣。

……誰在跟我說上帝是公平的我大概會一槍打爆他,絕對。

「找碴的人好像變少了。」走在永遠到不了紫館的路途上,學長左看右看後,毫不自知自己進入了已建築都會自動讓路的魔王模式,語氣有點可惜,看來無良王子玩他的能力玩的很開心。

看到你這樣燒烤水煮誰會上門挑釁啦!要是我聽到一定會逃的遠遠的,而且我的低調人生好像已經邁入了終點……再見了世界。

「褚,我現在幫你建立威信,以後就沒人敢惹你了。」

不,我不想要成為邪惡大反派,雖然你一臉正氣凜然的跟我說這個,我只會當成你玩我的能力玩上癮了。

「真是謝謝你喔…」小妖師眼神死,說有多無奈就有多無奈。

*

【碎碎唸】

靈魂這篇感覺永遠都到不了紫館是怎樣啦(._.)

而且最近得了不想更文的懶惰病(躺
回復

夏碎啊你家怎麼那麼危險啊(#)去一趟都困難重重、路途遙遠(?)半路還常常殺出幾塊肉讓大家烤(漾:不是阿啊啊啊啊!)中秋節明明過很久啦?莫非……你是打算先幫聖誕節準備食材?OHO(漾:不可能好嗎啊啊!
回復

夏碎那邊出事??
他們也互換靈魂了嗎?
有沒有夏千?( 謎:你好煩!安靜!
大大加油
等待更文ing
回復

玩上癮的冰炎,想像中起顛的冰炎(?)

漾漾你就暫時死目的接受這樣的事實吧XD
回復

不得不說、漾漾的吐槽真的是特傳裡最歡樂的地方XDD
大大寫的真好啊www

期待冰樣的發展阿~
這互動真是太有愛了~❤❤❤

By唯初
回復

哈哈哈漾漾你紅了!
全校園都要認識你了!
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-12-1 18:01
夏碎啊你家怎麼那麼危險啊(#)去一趟都困難重重、路途遙遠(?)半路還常常殺出幾塊肉讓大家烤(漾:不是 ...

前往紫館感覺就是一條不歸路啊XD
啊漾大概一輩子對烤肉有陰影了…(點蠟燭
只要有心,天天都可以過中秋節ww(被殺
回復

碧兒 發表於 2017-12-1 18:10
夏碎那邊出事??
他們也互換靈魂了嗎?
有沒有夏千?( 謎:你好煩!安靜!

夏千什麼的大概有(?
至於有沒有交換靈魂嘛…嘿嘿AWA
回復

雪晨 發表於 2017-12-1 18:30
玩上癮的冰炎,想像中起顛的冰炎(?)

漾漾你就暫時死目的接受這樣的事實吧XD

學長真的玩上隱了www
如果換不回來混世大魔王的位子將會被學長坐實了www
回復