查看: 4353|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命轉世 雷格)牽絆12/23 點文公告~ 

嗨嗨~大家好~我是幽幽~

對沒錯,幽幽不要臉的開了第二坑啦!!!!!

上一坑填到現在還沒填完,現在又開新坑(根本找死)

如果喜歡幽幽的文記得給幽幽留個言鼓勵一下喔(*´∀`)~♥

(吾命轉世特傳)相同的夥伴不同的世界

所謂自己的帖子自己推廣,希望大些會喜歡我這兩篇文

這兩篇我盡量都會一起更新(不會同一天)

請大家不要太奇代(啥鬼?!

廢話不多說,開始吧~

正文-----------------

楔子

「西亞,你不要死。」一個髮黑眼的男子,警衛著在床上的白髮男子。

「雷瑟······對不起,下·下輩子我們‧‧···還要·····在一起·····‧好嗎······」躺在床上得白髮男子虛弱的用這那一點力去完成一句話。

「好!我答應你。」黑髮男子不爭氣得掉出了那對於白髮男子不捨的淚水。

「雷瑟·····別哭‧····下輩子,再見了。」最後一句話從白髮男子口中說出後,男子再也沒有了氣息,沒有了動靜。

「西亞!」「太陽!」在場的十一個人難過得哭了出來,不對,正確來說是九個才對。

沒哭得兩人,一個是答應白髮男子不哭得黑發男子【雷瑟﹒審判】,另一個是不被允許哭的死亡領主【羅蘭.魔獄】。

第三十八代十二聖騎士之首,【格里西亞.太陽】因魔王的關西,虛弱致死,享年30歲。

----------窩--似--分--格--倒---------

「孩子,我的代言人,醒醒。」一個金黃的史萊姆跳在一個躺在地上的金髮男子身上。

「吾······」金髮男子眼睛閉的更緊了。

「孩子。」史萊姆更用力的繼續跳了跳。

「你是什麼鬼。」金髮男子清醒後看到身上的怪東西臉上充滿著疑惑。

「孩子你怎麼可以不知道我。」史萊姆用著大大藍色的眼睛直挺挺的看了看金髮男子的藍眼。

「你是光明神?」金髮男子疑惑的說出自己心中的答案。

只見史萊姆開心的跳了跳。

「我記得我死了阿,為什麼會在這裡。」

「就是因為死了你才看得見我阿。」

「诶!」

「格里西亞!」史萊姆,不對,應該說光明神叫著金髮男子。

「幹嘛?」格里西亞滿頭問號的看了看自家的光明神。

「這輩子,你又當我的代言人,又當混沌的代言人,很辛苦了。」

『你也之道喔。』格里西亞內心白了光旻神一眼。

「你喜歡雷瑟對吧。」

「恩。」

「下一輩子,我答應讓你跟他在一起。」

「真的嗎!」

「對!但······」光明神說到一半便停了下來。

「但甚麼阿!快說!」

「你也知道,兩個人要相識,相愛,相戀,是多麼的困難,所以我也並不會那麼簡單就讓你們在一起的。」

『什麼嗎,我這輩子都那魔辛苦了,下輩子讓我輕鬆點也不能。』

「別唉了。我會給你和雷瑟那孩子一個小考驗,通過考驗你們就可以在一起了。」

『嗚······光明神˙好邪惡。』

「只要你相信雷瑟就可以了。」

「好啦!我相信他。」

「那麼下去吧。」光明神一說完,格里西亞腳下便踱了一個洞,那便視通望他下一世的到路。

---------幾年後-------

「雷瑟!」金黃色的史萊姆,不對,我是指光明神,這次跳到了一格人稱三黑的審判騎士身上。

「你是?光明神?」雷瑟醒來後便看著跳在身上得的史萊姆,不!我是說光明神猶豫了一下便說。

「對阿!你比格里西亞那聰明多了。」光明神又是開心的在雷瑟身上跳阿跳的。

「西亞他在這?」雷瑟一聽見自己練人的名子便問。

「不在了。我把他送下凡間了。你也要快點下去,不然會找不到他的。」

「好!那趕快把我送下去吧。」雷瑟催促著光光明神。

「等我把話說完!」看著如此心急的雷瑟,光明神不開心得跳上了雷瑟的頭咬了一下。

「還有什麼話要說?」被咬的雷瑟,摸了摸頭問。

「下一輩子,除了你以外的十二聖騎士不會有這一輩子的記憶,你要負責把十二聖騎士找回來,讓大們恢復記憶。」

「這個沒問題!」

「還有,我會讓你跟格里西亞情路有點坎坷。希望你能克服一切。」

「知到了。」

「孩子,記得,不管多困難得事情你都要想辦法克服,不管是你那些聖騎士夥伴,還是跟格里西亞的愛情都一樣,克服過去,那他就是你的了。

「是得,我會做到的。」

「好,偷偷告訴你,格里西亞下輩子是女生,其他的自己加油。」

說完雷瑟腳下便也出現了黑洞,部隊!是通往下一世的到路。

---------------------------------------

如果吸歡記得給幽幽留言阿QQ

評分

查看全部評分

回復

感覺又會是紛紛擾擾的一輩子......替雷瑟加油!

他們要是生活太平凡見不是時二勝騎士嘛ww  發表於 2017-11-3 10:49
回復

考驗嗎?
我相信他們沒問題的!
還有太陽要變女的啦~(超期待

要相信時二聖騎士永遠不會放棄時二聖騎士!!!!!!  發表於 2017-11-3 10:50
回復

好好看喔~
大大加油喔!(已收藏

謝謝,我會加油的ww 是說不要叫我大大啦~ 叫幽幽就可以惹ww  發表於 2017-11-3 10:51
回復

穎獄

名子:希雅-媞寧思
前世:格里西亞●太陽
外貌:(人類)金長髮藍眼 (吸血鬼)銀白髮,血紅眼 (滿月之時)黑長髮黑眼
代稱:蝕日

名子:希音-撒克廈
前世:希歐●暴風
外貌:(人類)藍長髮綠眼 (吸血鬼)霧灰藍,血紅眼
代稱::狂風

名子:艾梅-伊瓦諾
前世:艾爾梅瑞●綠葉
外貌:(人類)草綠長髮碧綠眼 (吸血鬼)霧灰綠,血紅眼
代稱:墮天使

名子:蒂蘇掗-沫霓榙
前世:帝摩斯●白雲
外貌:(人類)粉色長髮紫色眼 (吸血鬼)灰白色,血紅眼
代稱:魂

名子:亞戴爾-媞寧思
前世:亞戴爾
外貌:(人類)褐色短髮咖啡眼 (吸血鬼)銀白髮,血紅眼
代稱:蝕月

名子:紅詩-媞寧思
前世:紅詩
外貌:(人類)一切看心情(吸血鬼)銀白髮,血紅眼
代稱:紅

葉明

名子:雷瑟-伊德爾
前世:雷瑟●審判
外貌:黑髮黑眼
代稱:審判

名子:伊蘭-史格蜀
前世:伊希嵐●寒冰
外貌:冰藍髮冰藍眼
代稱:寒冰

名子:薇拉-艾特皮
前世:維瓦爾●孤月
外貌:紫長髮粉紅眼
代稱:孤月

名子:萊卡-米契爾拉
前世:萊卡●刃金
外貌:黃髮綠眼
代稱:刃金

名子:維斯-古特蘭利
前世:艾維斯●堅石
外貌:深咖啡咖啡眼
代稱:堅石

名子:羅蘭-阿奇米克
前世:羅蘭●魔獄
外貌:金髮(偏褐) 藍眼
代稱:魔獄

名子:奇克-萊特亞斯
前世:奇克斯●烈火
外貌:火紅髮紅眼
代稱:烈火

名子:喬葛-諾西密
前世:喬葛●大地
外貌:咖啡髮,咖啡眼
代稱:大地

-------------------------------------------
幽幽來丟個小小的人次介紹,以後可能會在更改的說
回復

好期待 ! (眼中閃有小星星#
希望太陽和審判能通過難關~
期待大大更文呦~

謝謝你的期待ww 有其代就會有文文的出沒!!!!  發表於 2017-11-4 13:27
回復

期待~~
幽幽加油喔!

幽幽會加油的 小闇也要常常回來看幽幽喔  發表於 2017-11-4 13:28
回復

第一章-吸血鬼的世界  

在世界上總有著不一樣的事情,所謂擁有白天就一定會有黑夜,相對擁有光明同時,一定也會有著黑暗。在這個大陸的光明機構被稱為【葉明】,至於黑暗機構則被稱為【穎獄】,擁有光明與黑暗的同時,人也不一定都是相同的,這個世界有有著人類,但同時也有著吸血鬼的存在。

【穎獄】裡的人多半都是吸血鬼,但也有些人類想投靠黑暗時也會投靠於【穎獄】,所以在這個機構裡有吸血鬼也有人類。但相對的【葉明】理,擁有著大部分正向光明的人類,但要說到吸血鬼的話,根本少之又少,因為吸血鬼的主要糧食是在於人血阿,雖說一般的食物也是可以吃,但是吸血鬼就是愛喝鮮血嘛,多半的吸血鬼為了食物會失去理智的攻擊人類,造成人類對於吸血鬼非常的不友善,甚至是厭惡。

在這片大陸上有一個名為葉芽國的國土,裡頭有一所學校名為望響學院,而望響學院的裡頭傭有著另人害怕的學生會及風紀委員會,學生會的會長職位便稱為太陽,副會長職位便稱為暴風
,其他得職位有綠葉,白雲,大地和烈火。而封紀委員會則是審判,寒冰,孤月,刃金,堅石,魔獄。兒這學校的學生會及風紀委員會也便是這個是大陸的光明機構【葉明】。

----------------------------------------

上輩子,妳是我的孩子,這輩子成了我真正的家人,這一次就算我們不被外人接受也沒關西,我不會讓妳手上沾上那骯髒的血--BY紅

(希雅視角)

恩······有點口渴也,最近好像沒喝人類鮮血了。對了,我記的母親說今晚有任務。來問問看希音好了「希音,這次任務是甚麼?」。

「克萊雅集團,希雅,妳很渴齁。」翻了翻行事曆的希音微微笑了一下。

「對阿~上次任務被妳搶到頭,害我只能乖乖去喝血袋的血,不滿足啦!」我鼓著嘴不滿的瞪了一下那讓我不開心的罪魁禍首。

「放心,這次因為克萊雅集團販毒給校園,所以要整個集團全滅,妳能放心喝得夠了。」母親大人從廚房走了出來笑笑得摸了摸我的頭髮。

「是的,母親大人。」

「要記住喔,除了目標以外不可以攻擊其他無辜的人類,如果很想喝血就喝血袋就好,知道嗎?」

「「知道~」」我和希音整齊的回話。

「很乖,等等出任務記得把亞戴爾,艾梅還有蒂蘇掗一起帶過去吧,每次都妳們兩個搶頭,小心他們生氣喔。」

「是的母親大人。」「收到~」

咳咳,我好像望記自我介紹了,我是希雅-媞寧思,有個雙胞胎弟弟叫做亞戴爾,我們的母親叫紅詩,至於父親我從來沒見過面,小時後問過母親,但母親也都不願意多說甚麼。而我們媞寧思家族為純血吸血鬼。

至於剛剛提到的,希音-撒克廈,艾梅-伊瓦諾,蒂蘇掗-沫霓榙,她們幾個也是純血吸血鬼
,因為某些原因來到了我們家居住,而跟我感情同如親姊妹般,

我們通通屬於【穎獄】裡的人,接【穎獄】裡的工作為生,母親從以前就幫我們挑那些社會上的敗類,讓我們殺了他們,順便喝血,母親好像挺喜歡人類的,所以絕對不會讓我們去做那些傷害無孤人類的事情。現在母親漸漸的把挑任務的事情放手讓我們自己去做,而統整任務的正是希音。

【穎獄】是個殺手集團,低階的吸血鬼或是人類只能聽命於上面的話,任務也是屬於那種〔妳給錢我們就做〕得不到德任務,而像我們這種少數的高階吸血鬼則可以自由選擇任務類型不被限制。要不是人類不喜歡我們吸血鬼,不然的話挺不想待在這種地方。待在這,至少還能有確保的糧食來源。

「姐姐,準備任務了,服裝記得配帶好,還有外貌記得要更變喔,妳老是喜歡用著人類的外貌。」亞戴爾催促著我。

「好啦~知到了!」我回房間換上任務中的衣服,說到衣服,我真的不懂為什麼母親大人總愛我們穿著哥德風的衣物,雖然挺好看的就是了。

「走吧!」我換好了衣服變帶上銀白色的半面具,面具上畫的一個小小的黑色太陽。那是我的標誌,在任務中,我並非於希雅,而是蝕日。

「蒂蘇掗,髮色記得喔。」艾梅提醒著蒂蘇掗,而蒂蘇掗默默的把髮色換成了那灰白色。

「走吧,亞戴爾在外面了。出去以後記得別在說名字瞜。」母親挺醒著我們。

「是的!」我們回完話後便走出去。

為了方便性,亞戴爾成了我們的司機,開車的總是他,希音是收集各個任務資料的,順便來介紹一下大家的穿著吧,我們全部都是哥德風,而我衣服的邊邊總會有金色襯邊,雖然不明顯,但很好看,每個人的襯邊都不相同,女生們都是短裙,而亞戴爾則是長褲。

要辨認我們誰是誰最方便的就是於面具,我說過了我的是黑太陽,而我雙胞胎弟弟亞戴爾則是黑月亮,他的代稱是蝕月,希音的標記是藍黑色風代稱為狂風,艾梅的標記為墨綠色翅膀代稱為墮天使,蒂蘇掗的標誌灰色的鬼魂符號代稱為魂。我們在任務中全數使用代稱,而並非本名。

「日,身為一個吸血鬼,為什麼妳這麼愛人類的樣子啊?」月邊開車邊和我們聊天。

「對啊,日那麼美,不管當吸血鬼還是人類都那麼漂亮,為什麼老是愛人類的摸樣呢?」墮附和這。

「你們沒資格說我吧,自己還不是一樣都辦這人類的樣子。」我翻了在場的人一個白眼 。

「那是因為我們髮色特別好看嗎,你想想哪有一般人擁有這種髮色。」狂邊玩弄了自己的頭髮。

「就算是吸血鬼的髮色你們也不正常好嗎…」無奈,真的除了無奈我我也不知道該怎麼說,我嘆了口氣邊說「熟悉感。」

說完後所有人都陣了一下,感覺好像說到了他們的想法一般。

「其實,我也是。」月默默的說出大家心裡的答案。

「感覺人類時的裝扮······」

「就像······是很久······很久以前······」

「很久很久之前的自己一樣。」

原來不只有我有這樣的想法,每次看到人類時的自己,就會有股很懷念很懷念的感覺,所以才特別希歡這樣裝扮吧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這邊幽幽稍微問一下大家兩個問題

1.比較喜歡幽幽周更一次內容比較長一點,還是一周更個兩次,但視相對的文匯短一些呢?

2.大家比較喜歡我要更文的時候才回大家的發文,還是只要幽幽有看到就回??
(幽幽比較喜歡發文的時候回,這樣可以順便體醒大家有文文出來了.)

拜託幫幽幽我選一下阿阿阿阿阿QAQ

好的~ 雪我會每天來看幽幽(?的~~ 幽幽的文文好好看喔!  發表於 2017-11-4 21:26
回復

嗯..更兩次 !
審判加油 !
太陽棒棒~
太陽有跟其他十二聖騎士相處ㄝ~
這樣審判找的時候應該可以一次找好幾個~
回復

第二章-大開殺機

「各位,目的地到了。」

月說完後我們五個便都下了車。

「狂?」我詢問著狂的計畫。

「我會先把緊報解除掉,我們先入侵到大目標那邊殺了他,之後把其他人聚集到廣場在來大屠殺。」

聽完計畫的我們眼裡充滿著笑容,想到等等可以大肆喝血就不經意的嘴角上揚了。

「停電時間兩分鐘,要抓好時間喔。」負責入侵系統的狂說到

「兩分鐘?綽綽有餘了啦。」我當然沒問題阿,我接下去說「自己想辦法進去喔,第一個制服的可以搶頭。」

墮無奈了笑了笑說:「一直都是無此阿」。

「那麼,倒數。」看見眾人表示無意見,邊開始了每次任務前的倒數。

「五」第一個說話的總是魂。

「四」在來是墮。

「三」狂說出後便準備動作。

「二」月也是說完以後便就戰鬥位置。

「散!」我一說完全部的人立刻散開往著大頭目方向移動過去,不快一點過去,等等就要被搶頭了啦。

我記得狂她說頭目的房間在八十七樓,但是聽說七十八樓是他的辦公室,嗯……以正常想法這個時間應該在睡覺吧,但是他感覺就不是正常人啊,所以應該還在辦公室,好吧先去七十八樓看看吧,希望不會害我搶不到頭。

「應該是這間吧。」我看了一間感覺特別氣派的房間,感覺這種人在這裡一點也不會有違和感。

小心翼翼的潛入那個房間裡面。因為停電的關係室內非常的暗,但因為我們吸血鬼可是可以在暗中生存的種族,對於黑暗根本沒有甚麼感覺。

我在黑暗中尋找著目標,那個噁心要死的敗類。

「『啪啪啪』看來我有客人來了  。」停電結束後,克萊雅集團的老大坐在椅子上轉了過來,拍著手諷刺的看著一切,像是我們的行動早被看出似的。

「你這事甚麼意思。」我警借著四周的動靜便看向於克萊雅集團的首領,唯催-克萊雅。

「甚麼意思?不就是歡迎【穎獄】來而已嗎?怎麼?要用著麼恐怖的眼神看著我?喔~我好害怕喔~」好噁心......用著那種與次充滿著諷刺,真的讓我覺得十分的噁心。

「少廢話!」真的我快受不了他那令人不舒服的做為了,一定要殺了他。吸乾他的血,先點穴讓他不能動好了。

「小妹妹阿,別衝動喔,如果想對我怎樣。你的朋友們可就完蛋瞜。」說完他的臉上浮現了一張嫌萼的笑容。

在那抹邪效後,他命令著手下:「把人押進來。」

話語落下後,門被打開來,近來的四個手下們都各自壓著一個人,而那些人正是狂,魂,墮以及月。

「你們是白癡嗎!」一看到近來的人我受不了破口大罵,都積歲了還會被抓。

「窩窩窩~小妹妹脾氣不要這麼大嗎,好夥伴被抓住不心疼一下嗎?」

「心疼?省省吧。」要了眉不削的看了他,放下對於周遭的警戒,一派輕鬆樣。

「你······」看著他想罵又罵不出來的表情只覺得十分的好笑。

「既然我的人都到了,那還要說甚麼?」

說完後我談了一下手指,電燈瞬間暗了下來,不到兩秒的時間電燈又亮了回來。但這兩秒的時間內,狂他們已經不是被捉住的樣子了。

看到現場狀況改變,自己的手下也全不暈倒,他並緊張了起來說「你在做甚麼!」

「做甚麼?小遊戲而以。」微笑到便走到他的正前方。

聽完我的話後。他慌張的暗下手上的開關,但卻並沒有任何的反應。

「傻瓜,警報我已經解除了。」狂得意的笑了笑。

「甚麼!!!!!」他像是知道自己的死期來了,臉色變的蒼白,狂流冷汗。

「順帶一提,被抓住甚麼的。也都是演戲喔~」墮笑出了一個很可愛的笑容。

「三」狂說完便往他身上下了毒針,看到有東西往自的方向飛來,他當然閃開,彈是好似不死梅散到,毒針直接刺入了他的穴道變得無法動彈。

「二」墮說完後便朝向牆壁開了一槍,子彈經由反彈把房間內的所有裝飾物都打碎了,最後從他正前放飛向了他後面的牆壁上停了下來,而子彈飛向他時從他的左眼只差了0.1公分,造成皮護清微的畫傷。

「一」說完後我便閃現到他的身後,一手將毒針拔出,一手拐著他脖子,讓我找出一個最輕鬆得位置時用他的血。熱騰騰的鮮血從他的動脈流出,我喝著那溫熱血液,或許因為很久梅這樣吸人血了,所以喝得特別起勁,感覺一下子就喝完了,而且還不夠完全不滿足。

吸乾他的血後,我在四周尋找著狂他們的動向,只看他們四個人分別去咬了剛剛壓著他們的人。

「感覺······不夠······」率先說出口的是魂。

「外面還有很多,慢慢來,別急。」我握完後渾乖巧的點了點頭,擦了擦最角的血絲。

「走吧!去獵食~」墮吸完血後看向在等他的大家,墮舔了一下嘴角笑了笑便說到。

「好!」月也開心的附和到。

我們離開房間後,只要一看到人就衝了過去吸他們的血,所謂走過的路都充滿著屍體,每一間房間我們也都不放過,不放過任何一點人類的氣息,若他們想攻擊我們,我們便會先制伏他們,最好讓他們感受到一點害怕,讓血液更加的溫暖,但畢竟是食物,所以制服他們時不怕會弄出傷口,免得血都留裩還吃甚麼?

「都好了吧?準笨走了。」過了一段時間後我便問像他們。

「怎麼那麼急?」墮才剛食用完畢,立刻被我春促著。

「有人······」魂幽幽的說完後便消失了。

「走吧!」狂立刻準備起身走人。

說完後我們立刻離開了這棟大樓回到了家中。

「今天真滿足。」回到家中後亞戴爾脫下了面具,而隨後我們跟他做了一下的動作後便開始做ˋ在客廳聊天。

「對阿~好久沒喝那麼飽了。」艾梅開心的笑了一下,摸了摸那因為喝太多血而微微凸起的小肚肚。

「哈~阿~」喝飽的我滿足的打了個哈欠。

「希雅想睡啦」希音淡淡的一笑。

我縮在沙發上懶懶的道:「對阿~吃飽就想睡嗎。」

「你到底還是不是希血鬼啊,半夜居然想睡覺。」希音無奈的說。

「就算是希血鬼也要睡美容覺的。」

「吸血鬼睡什麼美容覺······」眾人無雨的回答我。

「不管,我要去睡了,晚安~」說完後我直接跑回房間,拓下衣服後輸喜以下便躺道我那溫暖的床上睡覺。

--------------------------------------------
喵~幽幽回來更文啦~
這邊做個小告知
之後都會再星期四耕文毆~
然後無命轉世x特傳 想同的夥伴 不同的世界
這篇繪在星期日更文
西望大家多多捧場喔~
回復