返回列表 發新帖
樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命轉世 雷格)牽絆12/23 點文公告~ 

哈哈~太陽還是免不了上輩子的習慣~
紅詩又輸給尼奧啦~
期待文更文呦~

小格就算轉ˋ了八百輩子 遇到妮傲的話命運還是不可能改變  發表於 2017-12-22 13:50
回復

第六章-吸血鬼居然傭有聖光OAO

(第三人視角)

在一個月黑風高的夜晚,許多吸血鬼們群聚一堂,聚集在基辛格學院的所建造的教堂深處。

「喂!你們聽說了嗎,媞寧思家的那群孩子進入望響就讀耶。」

「诶~真的嗎?他們真好,有無數人類的血可以吸。」

「我也好想去吸的痛快喔。」

「改天我們去襲擊好了,有媞寧思家的小鬼在的話一定不會有事的。」

「不要!我超討厭媞寧思家的小鬼,仗著自己是純血就了不起。」

「乾脆來個大屠殺,把娜群小鬼也殺了。」

「贊成!」

一群吸血鬼七嘴八舌的討論聲,在這個美麗的教堂裡響起,明明教堂對吸血鬼來說事不該存在的事物,但這個教堂卻給了這群吸血鬼完美的掩護。

「不行,這件事情一定要告訴希雅姐。」

「夏洛特,你變了。」

「诶?施分為什麼這樣說。」

「如果是以前的你,一定會說要把太陽騎士帶回來保護甚麼的。」

「恩…但是我知道她並不屬於我的,能在她旁邊我就很開心了。」

「這樣嗎…」

「而且太陽騎士已經不記得我了,那個瘋狂的夏洛特就留在那個時候就好了。」

「恩…」

「現在我只想當跟在希雅姐旁邊的孩子,能保護希雅姐就好了。」

「好吧,你都這樣說了,我也沒權利要你做改變。」

在角落裡,一個黑髮黑眼的小男孩對著一個有如高雅婦人般的女子說,接著兩人變離開了這裡。

(希雅視角)

昨天般完行裡回到學校後開始了我們的學院體驗生活,這麼一說今天好像要進行甚麼讓我們接位的儀式來著。

「希雅妳好了沒!」「姐姐妳到底起來了沒。」

就已經起來了厚,幹嘛一直叫,煩死了。

「親愛的希音,亞戴爾,希雅已經準備好了,請別在大聲喧嘩,避免吵到其他還在熟睡的學生。」

「哪來熟睡的學生,都七點半了,準備朝禮了啦!」

幹!七點半,嗚…我的早餐…

「沒時間管早餐了啦!快去禮堂。」

希音拉著我迅速的往禮堂跑去,當我們到場後學生會的十二個人只剩我和希音沒到,亞戴爾因為算是內部幹部所以不需要儀式。

朝禮開始後一如往常是個無聊的開場,然後事校長說話,其實我覺得這也太不科學了吧,校長的外表居然跟我們一樣大,要不是他也是吸血鬼,不然就是超高級麼法師,我覺對不相信他事跟我們一樣大的小孩。

「接著來競行交接儀式,請三十七任學生會和三十八任學生會同時上台。」在司儀說完後,希音眼神示意叫我該上台了。

以我唯首帶頭上台,我走到中間時,雷瑟在我右手邊停了下來,希音等人溫暖好人派的一續走到了我左手邊,其他殘酷冰塊組,依序排列在雷瑟右邊,在我們就定位後,老師們也紛紛站到了我們前方,諄被就緒。

「我,尼奧,將在此卸下太陽之位,讓年輕的學生們,延續光明神的旨意。」

其他好師們也紛紛說出類似尼奧老師的話語,十二人動作統一的將身上的揮章謝下來別在我們的衣服上。

「我,希雅,將在此接下太陽之位,並且代替師長們,延續光明神的旨意。」

一樣的我身旁的夥伴紛紛說出與我類似的話語,接著大量的光屬性往我們身體流去,難受的感覺襲捲而來,勉強撐住不讓自己在眾人面前倒下,接下來司儀說了啥我沈麼都不曉得,只記得老師們先離去,接著我們也紛紛下台了。

(第三人視角)

當希雅他們下台後,希雅,希音,艾梅和蒂蘇掗紛紛暈了過去,人類的偽裝也在主人沒意識下紛紛離去,他們四人通通變回了吸血鬼的樣貌。

「這怎麼回事。」雷瑟報去扶起倒地的希雅著急的想了解現況。

「沒事的,只不過吸血鬼接受大量聖光身體來不及負荷而已,若是低階吸血鬼說不定已經死了,幸好他們是純血對於這種程度只要調適過來就好了。」夏佐耐心與自己的弟弟姐是清楚。

「送回房間吧,小心樣子不要被看到了。」尼奧說完拿出了四件斗篷分別蓋住了四人的身體,而雷瑟,喬葛,羅蘭和維斯各揹著一名女孩回到了宿舍的房間內休息。

「亞戴爾,你記憶還存在對吧。」此時尼奧對著躲在角落看的孩子說。

「是的,前‧太陽騎士長。」

「那群孩子就拜託你多照顧了。」

「放心,保護隊長和騎士長是我的職責,但是…」

「別擔心,吸血鬼身分不會帶來不好的影響。」

過了幾天,希雅他們也慢慢清醒了過來,因為力量的回覆,偽裝也再次的初現,等他們醒來後,沒高到知道她們身分已經曝光這件事,就連亞戴爾也是甚麼都沒說。

就像是甚麼都沒發生一樣,這群三十八代的學生會開始的學生會的生活。

「姆…肚子好餓喔!」身為學生會會長的人兒,趴在桌面上動也不動的喊著肚子餓,不用說也知道,一定是早上太晚起來右沒吃到早餐了。

「給。」默默的伊蘭遞出了藍莓所做的三明治和牛奶。

「哇!是藍莓耶,我最愛吃了,謝謝妳伊蘭。」

話一說完,希雅大口大口吃著伊蘭準備的早點,向是吃到熟悉位到的希雅非常滿意伊蘭的手藝。

「太陽…還好妳喜歡。」

小小聲的話語從伊蘭口中說出,但對方因為忙著吃根本沒聽到,聽到的人也紛紛表是開心,恢復記憶的夥伴又多一人了。

------------------------------------

各位抱歉啦~
昨天悠悠太晚下班
回來累慘慘沒更文
所以挪到筋甜來庚文
對不起,這次自數少得有點可憐
大家快來留言
告訴悠悠你還在QAQ
回復

不是說藍莓力量大嗎 ? ( 啥
太陽還沒恢復記憶嗎 ?
難道需要審判需要用更進一步的方式?
期待更文~
回復

喵喵喵 

難得聖誕節
幽幽來辦點文活動惹~

詳情請看相同的夥伴 不同的世界 這篇
記得來跟幽幽點文喔~
回復

我是新來的讀著
大大快點更新呀
回復