樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

黃冬羽 發表於 2018-4-20 06:26
暑假....qwq,是出去玩還是在論壇玩呀
?出去玩的話我沒辦法....(只能等大學的人←
剛過完國中接到...,腦 ...

我暑假……和中學同學出國去玩(X)
而且大學的暑假沒有作業所以會比較閑(#)假期也相對比較長(X)

兩位加油~我今天回中學去有一個早就退休的老師說我看上去像高一 wwww 我跟他說我去年畢業了他還嚇到了 www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-21 00:35
我暑假……和中學同學出國去玩(X)
而且大學的暑假沒有作業所以會比較閑(#)假期也相對比較長(X)

我暑假根本不能出去...(痛苦,雖然我也沒什麼朋友就是了
是沒錯但......平時作業是不是有時候很多啊…(看向哥哥,正在拼命打作業....

.......我突然想到我的身高了....

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-21 06:23
我暑假根本不能出去...(痛苦,雖然我也沒什麼朋友就是了
是沒錯但......平時作業是不是有時候很多啊…(看 ...

拍拍,我去年畢業旅行來台灣玩過之後我媽就放我出去了 ww
基本上要視課程而定……普遍來說有期末考的話平常的作業會少點,沒有期末考的話作業會多點,不過也不是絕對的……

拍拍,我從身高到樣貌都基本上告訴別人我剛升高中~(#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-21 23:19
拍拍,我去年畢業旅行來台灣玩過之後我媽就放我出去了 ww
基本上要視課程而定……普遍來說有期末考的話平 ...

出國.....(震驚臉)←連一次出國都沒有
欸欸原來是這樣啊…璃是讀什麼科系的??owo

我的身高只告訴別人我是小六....

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-22 09:22
出國.....(震驚臉)←連一次出國都沒有
欸欸原來是這樣啊…璃是讀什麼科系的??owo

我是因為中學畢業了因為身邊的同學很多都會去畢業旅行台灣也比較近&跟我去的同學她基本上全認識才放行的 www
我唸的是醫療相關的科系 ouo

---
別這樣,我有個朋友告訴我我現在的身高跟她國一的時候一樣(x)

回復

嘛,有陣子沒有回來看看了,大家最近好嗎?
有人可以來聊聊嗎?有點小心事……

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:20
嘛,有陣子沒有回來看看了,大家最近好嗎?
有人可以來聊聊嗎?有點小心事…… ...

我可以來的#
的確這帖好久沒人來了#
這陣子放假……w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-28 18:34
我可以來的#
的確這帖好久沒人來了#
這陣子放假……w

謝謝會長///
自家弟弟在班上鬧出一些事情,我被警告說管好他,然後還被罵了一些有的沒有的,可是罵我的人根本搞不清楚狀況……還被嗆趕快轉學,我心情很糟,就開始拿美工刀劃自己手,沒有劃出傷口的那種,劃的時候很平靜,結果弟弟一把刀抽開我又開始哭……越來越搞不懂自己,一下子哭一下子說想死一下子又笑成智障,我到底為什麼這麼難搞……

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-28 18:39
謝謝會長///
自家弟弟在班上鬧出一些事情,我被警告說管好他,然後還被罵了一些有的沒有的,可是罵我的人 ...

等等等等冷冷冷靜啊澤月自殘是不好的啊啊啊#
玲不知道要說甚麼恩......所以弟弟鬧了什麼事?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-28 18:55
等等等等冷冷冷靜啊澤月自殘是不好的啊啊啊#
玲不知道要說甚麼恩......所以弟弟鬧了什麼事? ...

之前同學拿童軍繩勒他,之後兩人的關係就變得很差,我弟只要看見那個人就會開始狂罵他,只要離他近一點就叫他滾,之前和那個人說過不要接近我弟,還是不聽,兩個人關係就一直惡化,我們班一個自以為正義的女生就來罵我,說我放任自己弟弟欺負同學,還說要叫我們下跪道歉……然而我什麼事都沒做。

我很討厭那個人,他個性上就有很多問題,每次都只會說「反正他就是白目」,也只會裝可憐和告狀,每次都讓我弟看起來像是單方面霸凌人,但其實是兩個人都有問題,結果最後還把事情鬧到我身上……整個鬱結。

回復