查看: 20053|回復: 1045
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

哈囉又見面拉~~(?

來讓小窩窩變可愛護士聚集地~(?

單單

ID/暱稱:
性格:
外表:
衣著:要護士服之類的喔~
最想服務的病人種類:

EX:
ID/暱稱:安依
職位:院長
性格:喜歡助人,雖然臉上冷冷的,其實很善解人意喔~
外表:紫色雙眼,白色長髮,髮尾漸層紫色
衣著:白色長袍,黑框眼鏡
最想服務的病人種類:有困難的都能找我喔~

醬~

然後是注意事項:
1.一人一支帳,不能有兩人
2.醫師名額有限
3.此為看診小窩,病人可自由抒發
4.病人可指定醫師,但一名醫師最多五位病人
5.醫師也可變病人,有傷心事不要悶在心裡
6.病人可跟醫師私訊
7.醫師記得公告看診時間,休診要記得說
8.病人不用填單,直接說要看診即可!!!!
9.自由聊吧~~

好~以下各位醫師~(共十個

院長:安依

副院長X2:瑞艾蒂娜,霜月(已滿)

醫師X10:寒月,澤月,紫璃,白皊,黃冬羽,刺星,蒼焰泠,霜雪之風,雙慧

醫師可自行發文招募助理~

月之醫館開張~~

下為醫師服務類型(病人可以看這找醫師喔~:

寒月:都想~任何疑難雜症通通歡迎~
看診時間:晚上9點到9:30.不意外的話是周一到周五都行

澤月:青少年、青少女
看診時間:週一到週日4:30~5:00、7:50~8:20

紫璃:基本上沒什麼指定,想要找個人聊天的話就可以找我w
不過如果想要些比較專業的資訊的話……
我是香港人,所以對於台灣的教育制度其實沒有很了解,所以學制之類的可能不太能幫上忙……不過如果是比較廣泛的學科方面知識的話,大概英文跟理化我能交流交流
不過香港的孩子對於中三選科、中六DSE還有選科的問題也可以找我聊聊w
不過關於升學資訊的話建議早一天預約,讓我找一點點相關資料。
看診時間
週一至週五:上午10:00~凌晨01:30
週六及週日:下午13:00~凌晨02:30

白玲:都可
看診時間:平日晚上9:00以後,週末全天(基本上是定期上來看一眼,不一定找的到人www

黃冬羽:溫柔類型....??
看診時間:大概是晚上喔,除非有重要事情(像出去玩,考試之類的)會稍微請假~

瑞艾蒂娜:沒有(院長表示:啊?
看診時間
星期一~五18:30~22:00不定時出現,星期三可能16:30就會出現
星期六約9:00~24:00、日約9:00~22:00

刺星:皆可
看診時間:隨時(多為11、12點後)每星期不定時上限查看(若有指定可以使用私訊敲時間)

蒼焰泠:我可以選擇服務對志願迷惘的孩子嗎(#
看診時間──
◎時間不定,偶爾才上線看看。
◎基本週一到週四晚上九點半過後有機率捕捉到。
◎週五到週日視情況。週六沒課的話,週五20:00後都會出現,週六週日12:00後出現;週六有課的話,週五~週日皆為21:00後會出現。

霜月:每一種都可以服務的喔~♡
看診時間:因要準備會考,暫不看診

冥月:有困難的都能找我喔~
看診時間:因要準備會考,暫不看診

霜雪之風:都可以喔~~都歡迎的!!
服務時間:想到就會進來,時間不定

雙慧:各種都可以,但耐心有點不足請病人見諒。

下為病例:

1.黃冬羽(已結束)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 6&fromuid=44879

2.小妖精(已結束)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 2&fromuid=44879

3.鏡中花(長期)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 5&fromuid=44879

回復

ID/暱稱:yhlee201507
職位:醫師
性格:可愛~不拘小節.有時會鬧小孩子脾氣.外表呆萌.但其實是腹黑型.有時會闖禍+逃工作.愛撒嬌
外表:白髮銀眼的8歲小女孩.有時眼睛會變成紅色.綁著馬尾.繫著個大蝴蝶結
衣著:要護士服之類的喔~  穿著過大的黑色長袍上面繡有奇特的銀色紋路. 黑色皮鞋.單邊的大耳環
最想服務的病人種類:都想~任何疑難雜症通通歡迎~
(P.S.招募助理一枚.要會收拾善後.負責收拾寒月闖的禍.心臟要夠強才行.還要負責把寒月抓回來工作.還有陪寒月玩和讓寒月撒嬌....(被拖走

嗨嗨~~滴一葛~  發表於 2017-10-22 21:13
回復

ID/暱稱:澤月玲希/澤月
性格:成熟、溫柔、優雅……都是表面啦,真實情況是個話多的傢伙,常常自嗨,其實還是很優雅(?
外表:深藍色長髮的16歲少女,左耳掛單邊耳機,戴月亮項鍊,紫色眼瞳
衣著:紫色西裝外套,短裙(比較像學生服(?
最想服務的病人種類:青少年、青少女
P.S助手為芷羅

看診時間:週一到週日4:30~5:00、7:50~8:20
為紫璃.櫻雪的助手,要召喚她的可以找我

備註:
(1)不一定能夠按照看診時間上線,找不到人勿怪
(2)常常過了看診時間還在上線,一樣歡迎找我

回復

在這裏的首帖放個自我介紹+看診時間總覽好了

自我介紹
ID/暱稱:紫璃·櫻雪/紫璃、璃
性格:熱情奔放(?!),處事灑脫,暖男(#)屬性,但是堅定的情侶去死去死團成員(到底)
外表:黑長髮、黑框眼鏡
衣著:淺藍色襯衫、黑色褲子、白大褂(?)
最想服務的病人種類:
基本上沒什麼指定,想要找個人聊天的話就可以找我w
不過如果想要些比較專業的資訊的話……
我是香港人,所以對於台灣的教育制度其實沒有很了解,所以學制之類的可能不太能幫上忙……不過如果是比較廣泛的學科方面知識的話,大概英文跟理化我能交流交流
不過香港的孩子對於中三選科、中六DSE還有選科的問題也可以找我聊聊w
不過關於升學資訊的話建議早一天預約,讓我找一點點相關資料。
--
看診時間
週一至週五:上午10:00~凌晨01:30
週六及週日:下午13:00~凌晨02:30
--
備註
1)我其實不常上御論,如果真的覺得跟我聊有幫助的話跟我要個LINE我會比較常回XD
2)如果想要找我而找不到的話歡迎聯絡我親愛的小助手澤月玲希桑,她會幫忙召喚
3)一般出現在御論的時間為晚間到凌晨的時間,LINE的話基本上長期在線

一起加油拉~~  發表於 2017-10-22 22:00
回復

ID/暱稱:安依/冥月
職位:院長
性格:喜歡助人,雖然臉上冷冷的,其實很善解人意喔~
外表:紫色雙眼,白色長髮,髮尾漸層紫色
衣著:白色長袍,黑框眼鏡
最想服務的病人種類:有困難的都能找我喔~

依某看診時間:星期五六晚上8:00~10:00,日全天

回復

各位醫師大大們注意~~
要註明看診時間喔~
不然病人很困擾喔~

回復

好吧我來發個看診時間ww
嗯我的情況有點複雜#
這樣吧,其實我上御論的時間只限於我用電腦的時間所以未必能長期在綫,不過如果真的想找我的話可以私訊問我拿個LINE我會回的比較快ww
星期一至五(特殊情況除外):早上10:00-凌晨1:30
週末(特殊情況除外):13:00-凌晨02:30
LINE基本上長期在綫,御論的話晚間在綫居多。

我這個看診時間……大概是屬於急救科醫師的……(X)

哈哈  發表於 2017-10-22 22:13
回復

我又來參加了,這次不當反派了(抖

ID/暱稱:白皊/白白
職位:副院長
性格:微腹黑,做事隨性,有時有點懶散,做事時極有效率(但不常做事)
外表:黑色短髮微捲及肩,斜瀏海,金色眼瞳
衣著:穿醫生白色長袍,長袍裡穿普通的灰色T-shirt加牛仔褲
最想服務的病人種類:都可

Ps.徵可以幫忙做事的助手(✿´ ꒳ ` )

看診時間:平日晚上9:00以後,週末全天(基本上是定期上來看一眼,不一定找的到人www

可以喔~~  發表於 2017-10-22 22:18
回復

ID/暱稱:黃冬羽/冬或翼
職位:醫生
性格:溫柔,但如果踩到他的地雷就會暴躁
外表:白髮,髮尾帶點藍,金銀色眼睛,頭髮很長需綁起(但自己不會綁
衣著:白色長到腳腕的長袍,白色襯衫跟黑色西裝褲,配戴金色眼鏡
最想服務的病人種類:溫柔類型....??

地雷當然是~病人不聽話!(??)

嗨~~我來填單單了~~冥月好久不見!

回復

嗯,這次是不認識的呢,有點小緊張,但是看到某人在我下面之後一秒不緊張了(ㆁωㆁ*)

回復