樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

刺星 發表於 2017-10-29 23:57
也行唸久了就不會忘(#)

我反而是到處打工,各種不一樣的都去看看(範圍超廣) ...

我覺得那個時候才是我真正開始學習的時候(那你學測呢)
這種感覺很好玩ww會學到很多不一樣的東西。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-29 23:59
我覺得那個時候才是我真正開始學習的時候(那你學測呢)
這種感覺很好玩ww會學到很多不一樣的東西。 ...

對XDDDD除了自己消化完後還要看要用什麼方法讓不同思維方式的人聽懂

是可以體驗到蠻多不同的東西沒錯

回復

刺星 發表於 2017-10-30 00:01
對XDDDD除了自己消化完後還要看要用什麼方法讓不同思維方式的人聽懂

是可以體驗到蠻多不同的東西沒 ...

而且教小學生是EQ的考驗(扶額)
這樣很好玩呀XDD我覺得學測后的暑假是基本上人生唯一一個可以這樣去嘗試之前想試的東西的暑假。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-30 00:03
而且教小學生是EQ的考驗(扶額)
這樣很好玩呀XDD我覺得學測后的暑假是基本上人生唯一一個可以這樣去嘗試 ...

這還要加一項安親班的性質XDDD

真的,上大學之後除非斷絕一切社交活動(?)然後專心去尋找自己,要不然真的很難

刺星你好!雖然一直有看到你不過我忘記跟你打招呼了....(抱歉  發表於 2017-10-30 17:16
回復

刺星 發表於 2017-10-30 00:32
這還要加一項安親班的性質XDDD

真的,上大學之後除非斷絕一切社交活動(?)然後專心去尋找自己,要 ...

對啊需要很多額外的耐心與愛心(可惜我沒有###)
而且隨著你一路念上去你能嘗試的東西就愈來愈限制於你科系的領域,限制多了很多

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-30 10:54
對啊需要很多額外的耐心與愛心(可惜我沒有###)
而且隨著你一路念上去你能嘗試的東西就愈來愈限制 於你科 ...

慢慢培養吧XDDD雖然那的確還是需要點小天分(#)

還是鼓勵多看看些不同領域的東西啦、我學校課業之餘就是到處跑(欸)

>>冬羽
嗨XDDD不知道這樣叫可不可以,請多指教啊    沒有關係的都是朋友了XD

回復

公告
嗨各位,好久不見了......
總之說一下,因為國三了,所以我看診時間改囉~有需要的人可以去看首文喔~

沒有騷擾啊!  發表於 2017-11-1 21:52
回復

公告
唔…一樣因為國三了所以我上線的時間不定時
所以看診時間……可以我有上線剛好遇到就接嗎?冥月QAQ
還有~我想要接特別的客人~我可以給特別的愛~♡
像是掐脖子式的愛(喂)

不準騷擾病人!!!!!!  發表於 2017-11-1 21:42
回復

國三的孩子們加油了XDDD要固定上來巡邏(還待這麼長一段時間)是挺辛苦的

病人們也會諒解的吧//

回復

國三的孩子們加油!今天我不在只是偶發事件啦平常我都會在線的、你們努力會考//

回復