樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

黃冬羽 發表於 2017-10-23 22:42
嗯~不如我先來當病人??(其實一直有很...,言重的問題)
不過這裡真的是心理醫院嗎...??^%

的確,我們這裏不是專業的心理醫院,
我能做的也不過是個「聆聽者」以及「朋友」的角色。
當然,我希望你能告訴我一直困擾你的問題。
不過我覺得這種事情還是要你真的信任我、以及在你覺得舒服的環境下才說吧owo
醫生也可以是病人,每個人都有需要治療的時候,不用特別在意的:)

沒錯~~希望大家都互相幫助喔~  發表於 2017-10-24 06:42
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:55
的確,我們這裏不是專業的心理醫院,
我能做的也不過是個「聆聽者」以及「朋友」的角色。
當然,我希望你 ...

呃…嗯…大概就是會因為看到幻影而被朋友唾棄吧.....嗯應該是這個
小時候就比較容易看的到

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-24 06:58
呃…嗯…大概就是會因為看到幻影而被朋友唾棄吧.....嗯應該是這個
小時候就比較容易看的到 ...

首先我該說我對這方面沒什麽特別的研究。
不過「唾棄」的話……大概是因為你的朋友們都對妳所看到的「未知」有種恐懼感吧。
感覺就跟有些人看到微積分就馬上會解了也會被視為異類(錯誤比喻#)一樣。
如果這個情況的話……也許只能靠朋友之間雙方磨合了,因為每個人對於這一類的東西的接受程度也不同,就跟每個人也有不想被提及的話題一樣。也許冬羽桑可以看看哪些朋友對你看到的東西接受程度比較高,你可以跟他們說你看到的幻影;但可能有些朋友真的比較害怕,也許就只能避免在他們面前提及了。
朋友的相處從來都是雙向的,但因為我接觸不到妳的朋友我也就只能提出一些妳單方面能做到的東西OuO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 15:21
首先我該說我對這方面沒什麽特別的研究。
不過「唾棄」的話……大概是因為你的朋友們都對妳所看到的「未 ...

我是有個靈異愛好者的朋友啦 不過他也只會提供一些東西(就像符咒等.....
他說他看不到,但很羨慕我.....
微積分很難貓??

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-24 17:17
我是有個靈異愛好者的朋友啦 不過他也只會提供一些東西(就像符咒等.....
他說他看不到,但很羨慕我.....
...

……這樣、也挺好的,至少有人能交流ww
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊落的話我也不太會怕#
畢竟,他們都曾經是人啊OuO

微積分……高中的噩夢OUO
一種我看不透的東西#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:32
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊 ...

居然已經開始輔導了嗎www
我是不是應該也來說明一下開診時間。。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:32
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊 ...

我不是在於會不會怕,只是會覺得有點奇怪
(當你在寫功課時有人在看你....

原來如此.....(點頭.....

回復

澤月玲希 發表於 2017-10-24 17:38
居然已經開始輔導了嗎www
我是不是應該也來說明一下開診時間。。

現在是我的開診時間嘛Wwww
我昨晚把我的看診時間放在我首帖上了ww

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-24 06:58
小時候就比較容易看的到 ...

有同類~
不過我到是沒跟人說過我看的到
不過長大了就看不太到了啦~

......所謂我的隱形朋友???

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:41
現在是我的開診時間嘛Wwww
我昨晚把我的看診時間放在我首帖上了ww

XDDD那,要來心裡輔導一下你的助手嗎(被打飛

回復