查看: 6924|回復: 31

[同人文] 【妖館】失去的,永遠不會回來(奎封\靖平)〔1\27更新〕

楔子

要,忘記了,全部都要忘記了...

為甚麼不接受我呢?

我想,繼續喜歡你啊!

可以,請你愛我嗎?

不能,是嗎...

那麼,我要放棄了喔...
-------------------------------------TBC------------------------------------
好啦~
柳橙作死開新坑喔~
緩慢填坑

評分

查看全部評分

回復

耶~
頭香耶!!
第一次搶到頭香耶!!
填得慢沒關係啦!
想看下一篇

回復

喔喔~是妖館文耶~
期待更文喔~
我會坐等更文的~
回復

喔喔!超少見的妖館文!
澤月會慢慢等柳橙填坑的!
回復

天阿阿啊!!   竟然有妖館的文耶!!  傑克這真是太神奇了!!QwQ

不知道為甚麼御論裡的妖館文超少的...  明明這部作品很好看的說...QAQ

所以柳橙你絕對不能棄坑啊!!!  我很期待這篇的!!!OHO+
回復

第一章

「奎薩爾,我...喜歡你」封平瀾對著應該是空無一人的房間喃喃自語著,不,應該不能說是空無一人,

雖然看不到,少年卻強烈的感覺到,他最喜歡的,強大的奎薩爾,正藏在房間的影子裡,

他原本只是想悄悄的,小心翼翼的把這份感覺藏在心裡的最深處,

這樣,就算奎薩爾他們回去幽界,他還能保留著這份得來不易的情感,但是,

少年快想起來了,那種狠狠刻印在靈魂上的,充滿著濃濃的情感的記憶,他不知道那是甚麼,也不清楚是對誰,

少年只是...不想留下遺憾。

-------------------------------------------------

「封靖嵐!你為甚麼在這裡!」

一早醒來的妖魔們看見曾經封印過他們,還帶走雪堪皇子的滅魔師出現在他們的洋樓裡,

都拿出武器對抗,不過只見封靖嵐輕鬆的丟出一張符標,就化解了那致命的攻擊,

眾妖被死死的釘在牆上,一個一個都用著憤恨的眼神怒瞪著封靖嵐。

「好吵喔~」

一個稚嫩的聲陰響起,所有人的視線朝著聲音的主人看去,卻在剎那間,看呆了,

少年的頭髮因為剛起床的原因有些凌亂,身上穿著略鬆的睡衣,金色的朝陽灑在『封平瀾』的身上,

畫面,美的令人窒息...

可是,如此美麗的畫面卻在少年見到封靖嵐的同時,毀了...

「嗚哇~靖嵐哥你為甚麼自己去做那麼危險的事?為甚麼還要洗掉我的記憶然後還疏遠我?

小兵還以為哥哥不要小兵了,嗚~」『封平瀾』嚎啕大哭著。

封靖嵐輕輕的摸著『封平瀾』的頭,嘴裡不停吐露著道歉的話語,

這個畫面是多麼的和諧,如果忽略封靖嵐手上拿著『小兵』

「把你們的主子帶回幽界,不要再出現在小兵的眼前」

封靖嵐仿佛毫不在意般的將他手上的『小兵』丟到奎薩爾的身上,

奎薩爾驚訝的看著被封靖嵐丟到身上的人兒,那可是,妖魔們心心念念的雪堪皇子阿!

封靖嵐怎麼就這麼簡單的將人還給他們?其中必定有詐!

奎薩爾清楚的明白,現在應該要即刻將雪堪皇子帶回幽界,好好養傷,

但是看著那個不停哭泣,讓封靖嵐手忙腳亂安慰的少年,他心中卻沒了主意...

-------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------

各位大大好~
不好意思,隔了一個禮拜才更新,
如果≪妖館11≫打臉柳橙的文文,那就請各位大大高抬貴手,
把這篇當架空來看吧=v=
對了!下禮拜柳橙要去隔宿露營,
不一定更新,然後下下禮拜開始,又要開始準備考試,
平常日媽媽大人又鎖了電腦,
還請各位大大看在柳橙如此忙碌的份上(謎:你有嗎),
別追殺柳橙阿!
P.S還是可以催更喔!
P.S 2:這次柳橙會放下章預告,各位大大在告訴柳橙這樣好不好。

下章預告:為甚麼『小兵』是雪堪,而『封平瀾』卻是封靖嵐最重要的小兵?
還沒發現封平瀾對自己重要性的奎薩爾,會留在人界嗎?
對於弟弟的哭泣,封靖嵐又會怎麼補償呢?
下章一一揭曉⦅謎:你確定全部都會公佈?⦆⦅天音:作者表示...看心情(喂)⦆

回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-16 19:38
耶~
頭香耶!!
第一次搶到頭香耶!!

你好~
我好像在哪裡看過你,是哪裡呢(苦惱)
對了!是金盞花對吧?!
恭喜頭香OwO
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-9-16 20:51
喔喔~是妖館文耶~
期待更文喔~
我會坐等更文的~

已經更了~
雖然柳橙說緩慢填坑,
但是看他一個禮拜還是停在楔子,
就忍不住手癢更新了XD
回復

澤月玲希 發表於 2017-9-16 21:00
喔喔!超少見的妖館文!
澤月會慢慢等柳橙填坑的!

沒錯~
妖館文的確少見,我也只看過2個長篇QQ
謝謝澤月的等待,柳橙手癢,已更!
回復

冰凜醬 發表於 2017-9-16 22:44
天阿阿啊!!   竟然有妖館的文耶!!  傑克這真是太神奇了!!QwQ

不知道為甚麼御論裡的妖館文超少的...  明明 ...

對呀,妖館超好看的~
不知道為啥御論都沒妖館文阿TAT
就是因為這樣,柳橙才手癢開坑
放心,柳橙決不棄坑,你看我閃亮亮的大眼(B嘴好嗎
今天更新第一章
回復