樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【妖館】失去的,永遠不會回來(奎封\靖平)〔1\27更新〕

嗯...到底是什麼計畫...
我好想知道阿 ! ! !
期待更文 ~
回復

期待更文,期待更文,期待更文!
大大的设定很新奇啊!
我很喜欢~
期待下一集哦~~~
回復

柳橙啊啊啊啊啊啊啊啊!
澤月當然要來捧場啊啊啊啊啊!米那桑妖館和柳橙的文文都是好坑還不快入!(強迫個啥
總之一句話,期待下文!(正在讀英文的澤月為您插播一則廣告
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-10-9 13:22
常見到的就會記得阿(回抱
謝謝稱讚(提裙
話說,在段考前四天,我又更新了(笑 ...

呵呵!這次的文也很好看呢!
更新不是件壞事
松鼠已經考完段考了
柳橙要加油喔!
回復

封平瀾完全忘記奎薩爾了.....

但是,那又怎樣,是奎薩爾先拋棄他的.....

---------------------
如同奇蹟一般的,奎薩爾他們在沒有任何傷亡的情況下,住進了洋樓,

只是,封靖嵐最近都待在洋樓裡,讓雪勘完全找不到機會和封平瀾單獨談話。

''哥哥,我能去上學嗎?''封平瀾用著閃閃發亮的眼神看著封靖嵐,妖魔們微愣,

所以...封平瀾當初對他們的感情,跟對封靖嵐一樣,是嗎?

''不行喔''封靖嵐寵溺的笑著''外面還是很不安全''

''那去曦舫可以嗎''看見封靖嵐略微軟化的神情,封平瀾繼續勸說

''而且清原哥不是也在那裏?他會保護我的''

''曦舫是召喚師的學校,你的才能不適合那裏,更何況...''封靖嵐用著肅殺的眼神瞪了

妖魔們一眼,但在看向封平瀾時,又化為完全的溫柔''你沒有契妖阿''

妖魔內心不約而同地浮現同一個想法''...由我們來當你的契妖''

''那哥哥幫我找阿''封平瀾撒嬌似的拉著封靖嵐的手''拜託~我從來都沒上學過,

哥哥,我真的很想去。''

封平瀾,有這麼對人撒嬌過嗎?奎薩爾腦中回想著和封平瀾相處的點點滴滴,

想找出線索,但是他發現,沒有,封平瀾一次也沒有和他撒嬌過,

他總是掛著憨傻而開朗的笑容,在妖魔們需要幫助的時侯豪不吝嗇地給予他

們幫助,但他們回報了封平瀾甚麼,甚麼也沒有...

''好吧''封靖嵐彈了一下封平瀾的額頭,雖然看起來像是在懲罰,但是不管是

誰都看的出來,封靖嵐根本沒用多少力''之前出任務的時候,碰巧抓到一個,

本來要處理掉的,不過,小兵想要就給你吧。''

封平瀾揉著額頭,期待地看著封靖嵐取出一個手環''哥...這是手環,不是契妖''

封平瀾一本正經的指正封靖嵐,讓在場的人心照不宣的勾起笑容,

就連奎薩爾也上揚了嘴角。

''哥知道''封靖嵐拉過封平瀾的手,將手環扣上''這是收容契妖的結界''

封靖嵐吟唱了咒語後,手環發出了一陣光芒後,出現了一隻羊駝。

雖然那隻羊駝身上層層疊加了束縛咒語,但沒有任何傷口。

''他是被我的咒語給逼得妖化的,小兵你等等就能解開,這隻契妖的能力雖然

比那隻羽翼蛇差了點,但也算是很強了''封靖嵐寵溺的柔弄著封平瀾的頭''...喜歡嗎?''

''喜歡!''封平瀾輕輕地在羊駝身上點了幾下,束縛咒語就全解開了。

這個舉動,就像是在眾妖的心上狠狠桶了一刀,所以...之前封平瀾說得不會咒語,都是假的?

''可以...讓我看看你人形的樣子嗎?''封平瀾小心翼翼的問

''...可以''羊駝開口了,令人意外的是,他的聲音像奎薩爾一樣的清冷。

化成人形的羊駝,柔順的黑髮披散在額前,漂亮的紫眸盯著封平瀾看

''我的主人,我允許你稱呼我高貴的名''青年將唇附在封平瀾耳邊,

就連靠封平瀾最近的封靖嵐也聽不到羊駝的名子。

感覺到青年的忠誠,封平瀾開心的在青年身上又搓又抱,讓封靖嵐一陣不爽,

直接用束縛咒語將青年收回手環的結界裡。

''哥...''封平瀾用著楚楚可憐的眼神看著封靖嵐,讓原本有些吃味的封靖嵐一秒愉悅

''小兵,先吃飯,明天我們再去辦入學手續''

''好!''

--------------------------------------------------TBC--------------------------------------------------
這次柳橙完全爆字數阿(遠目
柳橙想在妖館11出來前完結這個坑
不然到時候會抓不到感覺啊
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-10-9 18:17
嗯...到底是什麼計畫...
我好想知道阿 ! ! !
期待更文 ~

這個計畫瘋狂的讓作者我很怕,
會盡量更新,讓大家趕快知道計畫內容,
希望這次的更新你喜歡(溫柔笑
回復

genyafrance 發表於 2017-10-10 12:19
期待更文,期待更文,期待更文!
大大的设定很新奇啊!
我很喜欢~

這設定完全是因為第10集裡巫妖的預言,
謝謝你的喜歡,也希望你繼續支持(笑
回復

澤月玲希 發表於 2017-10-10 17:14
柳橙啊啊啊啊啊啊啊啊!
澤月當然要來捧場啊啊啊啊啊!米那桑妖館和柳橙的文文都是好坑還不快入!(強迫個啥 ...

妹妹~
太久沒更新,打字超慢,
但我還是華麗的爆字數,希望妹妹喜歡啊啊(抱
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-10-13 08:08
呵呵!這次的文也很好看呢!
更新不是件壞事
松鼠已經考完段考了

謝謝松鼠,我會加油的~
話說,這次的更新比較多,
希望松鼠會喜歡,也請你繼續支持喔~
回復