查看: 2675|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳,案簿錄等同人】各種腦殘微腐小短篇【公告】

如果冰炎與嚴司是一個世界,並成爲朋友……

嚴司:冰~炎~仔~【跑向冰炎外加粉色小花花✿】

冰炎:【冷笑】呵,活膩了嗎,嚴司。

嚴司:♥【我撲!】

冰炎:……!去死!【(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)】

嚴司:……【HP:0%】

嚴司噴血身亡,躺在地上詐屍。

冰炎:……【轉身走人,順便踩上一腳】

冰炎:……好像有什麼東西過來了!【警惕】

嚴司:冰~炎~仔~【突然原地滿血復活,奔跑外加粉色小花花✿】

冰炎:!ヽ(`皿´)╬ノ

【以上重複N+1次】

【以下Q&A環節】

Q1:以下實驗的目的?

A1:爲了研究嚴司與冰炎的相處方式與嚴司的欠打程度之間的關係。

Q2:寫出試驗後得到的兩個資料:

A2:一、嚴司的欠打程度會慢慢增加。
       二、嚴司有原地復活的技能。

Q3:冰與炎的殿下的感想。

A3:冰炎:去死!!!╬!!!【暴怒!!!】

Q4:結論?

A4:相處得挺嗨皮的~

完。
————————————————————————————————————

阿因受傷了:因與聿小劇場

以下正文

↓

一天,阿因受傷了,爲了救小聿。
加護病房:3:27 a.m.

聿:……哥……

聿趴在玻璃上,淚眼汪汪的看着病房裏插滿管子的虞因。
這次虞因傷得很重,昏迷了好幾天,到現在都還沒醒……

三天後:6:00 a.m.

因:……唔,……小……聿?

阿因醒了過來,第一個看見的人,是聿。

聿:……哥……你好笨,救我、受傷。……佟爸、夏爸,擔心……哥……笨蛋……我也、擔心……嗚……

說着,聿哭了。

因:啊……小聿你看……我、沒事啦……

露出虛弱的笑容,虞因把聿擁進懷裏,輕輕的拍了拍聿的頭。

因:所以呢,別哭了。

聿擡起頭,咬脣,不讓眼淚掉下來。

聿:……嗯。

說完,把頭埋進了虞因的懷裏。

因:好了,乖……

病房裏,圍繞着溫馨的氣氛。

……

病房外,虞家的兩個父親,都掛着淡淡的笑,看着自家的兒子……

佟、夏:『一切、都結束了……』

完。
————————————————————————————————————————

千冬歲與夏碎:冬與夏兄弟小劇場

以下正文

↓

事情發生在夏碎爲千冬歲「替身」後,夏碎被自家親親弟弟強制留在病房。

咔——

夏:嗯?是誰?

夏碎放下手中的書,看向門外。

?:……是我。

門外的人拿着很多東西,走了進來。

夏:啊、原來是歲啊……

夏碎無奈的看向自家弟弟……手裏的東西。

夏:歲,我不是說過你可以不用帶這麼多補品來看望我,也不必那麼常來看我。

歲:不行啊哥!……你看,這是用來驅趕鬼族殘留的氣息的,這是補血的,這是補氣的,這是……

夏:好了,別說了,再說下去就沒玩了……

夏碎很無奈,千冬歲總愛跟他嘮叨這個那個的,連班上同學的醜事都不放過。

夏:……嗯……【想東西ing】

歲:怎麼了嗎?哥。【擔心】

夏:沒什麼。【燦爛笑】

歲:!!!!!【臉紅(/ω\)】

夏:? 怎麼了嗎?歲。【燦爛笑X2】

歲:……【鼻子流下了溫熱的液體】

夏:歲!你沒事吧?你流鼻血了!【擔心】

歲:啊?……啊!流鼻血了!我出去一下,哥!【手忙腳亂】

千冬歲捂鼻衝了出去!

歲:好、好幸福……哥哥的笑容太漂亮了……【喃喃自語】

歲:下次來的時候一定要戴墨鏡!

完。
————————————————————————————————

主與寵的相處模式:千冬歲與萊恩

事情是发生在漾漾入学的前一天。

歲:莱恩,我们去出任务。

莱:可是,歲,饭团……

莱恩指了指即将开卖限量版饭团的食堂。

歲:嗯……这次的任务是急件,要现在就出发。

莱:我不去!

莱恩死死的抱着食堂的柱子,不愿走开。

歲:……【莱恩只有会在饭团这方面会闹变扭呢……】

歲:莱恩,下次我给你做饭——

莱:我去!

歲:乖。【眼镜反光】

任务结束后……

歲:走吧。

莱:我知——等一下,这个味道是……

歲:……【糟了!】

莱:歲,是饭团店。

歲:……

莱:歲?

歲:【放弃了】进去吧……

莱:好!

歲:……【这样的话以后会更听话吧?】

莱:……【吃饭团】【歲真好~下次听话点好了~】

完。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

這是我之前賬號寫過的小劇場,因爲我悔悟了那個帖子,所以順便的把它們帶了過來,這裏以外的都是新的劇場。
帶過來的同時,我可能會更改一些還有添加一些我感覺不妥地方,不過會基本沒改變。
在上個賬號和這個賬號我都開了很多坑,所以在我確定會把坑填完之前我都不會再開新坑。
這個帖子會不定時更新,對之前看過我的文的小夥伴們說聲抱歉,坑了那麼久才填。
回復

冰炎和嚴司那篇真的是笑死我XDDD
我比較想知道關於嚴司還有提爾到底誰比較討打(大笑)
回復

案簿錄:性轉

「哈~」早晨,當虞英剛從被窩裏爬起時,自家妹妹就已經和母親在樓下準備早餐了。

「是小英啊?……夏呢?小英幫忙去叫小夏吧!我和小菀還在準備早餐,走不開。」虞冬從廚房伸出頭,對剛下樓的虞英說道。

「……好吧……」好個頭!誰不知道自家那個脾氣暴躁的阿姨會對我做什麼啊!阿姨有很重的起牀氣誒!

「二……姨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

打開門,虞英就被虞夏一腳K.O了……

虞英內牛:爲神馬受傷的總是我……QAQ

……

虞英長得漂亮,身材又好,而且跟校草李零音是青梅竹馬,因此,虞英在學校沒少被女生欺負。

「被霸陵的紙孩你在做什麼~」嚴思歡脫的走了過來,拍了拍虞英的肩膀。

虞英則翻了個白眼,「你都知道我被霸凌了還在高興個毛啊!」一腳踹了過去。

「嗚哇哇哇!!!!!!!!!!小英不要激動啦!」玖笙不怕死的擋住了虞英。

「你們在幹什麼?」黎子紅拉住了嚴思,「他幹了什麼事嘛?」

黎子紅是當今最出名的檢察官,是虞英媽媽和二姨的朋友,所以虞英小時候就見過這個面癱姐姐了。

「沒什麼……對了,最近你們……是不是有個案子的死者是跳樓死的?」虞英看到黎子紅,忽然想起了什麼的問道。

黎子紅沉默了半響,「虞英,你是不是有發生了什麼事?」

最近最新的案子,的確是一個少女跳樓身亡的案件。

「又被阿飄纏上了呢~」嚴思說道。

「阿思,不要開玩笑!」

「呃……其實嚴大姐說的沒錯啦……」

黎子紅嘆了一口氣,「虞英,你是女孩子,不要參與這些案件——」

「我知道,可是沒辦法放着不管啊……」

就是,沒辦法放着不管啊……如果我是男孩子就好了。

完。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
這是從二月十一日就欠着月月醬的上篇+下篇,很短但希望你們不會介意。
阿姨家那隻大我兩歲的狗「Lulu」剛剛去世了……我的阿姨一家除了一個表姐,其他人都去探望病重的親戚了。
他們沒有看到它最後一眼。
希望,它以後會變成人類,過得幸福一點。
今天應該會二更【微笑】
回復

呵呵呵呵呵(除了笑不知道還能說什麼)
看著看著...從頭笑到尾呀...
小文文加油喔~

只是後面就笑不出來了...Lulu。
小文文還好吧?ㄒ—ㄒ
但是你有看見他最後一面啊。
有你在身邊陪他,他也會很安心的去吧。
能夠有人真心的陪著,是無比幸福的事。

回復

案簿錄:虞因兒時那檔事

小時候,虞因是個很可愛的孩子。

那時的虞因可是所謂「別人家的孩子」,長得不僅水靈水靈的,還聰明乖巧。

某一天大掃除,虞佟從櫃子裏找到一個精美的相冊。

聿:……【指了指相冊】

佟:嗯?小聿是想看嗎?

聿:【點頭點頭】

佟:那我們一起看吧,叫上夏和阿因。

聿:嗯……【跑去拉虞因和虞夏】

因:啊?小聿怎麼了嗎?

夏:佟叫我們過去。

他們四人在客廳的沙發坐了下來。

佟:【翻開相冊】

四人:………………!!!

相冊裏滿滿的是阿因的女裝圖,有公主裙,幼兒園的校裙,外套還有短裙……

因:啊啊啊啊啊!!!!!這些都是什麼鬼啊!!!!!【臉紅】

夏:閉嘴!

虞夏瞪了虞因一眼。

因:哦……【委屈】

佟:真是好懷念那時候呢!

聿:……?

佟:這些呢,都是虞因三歲開始到上小學爲止的相片, 阿因出生前就有很多人送來各種兒童衣物當禮物,但是——

夏:那羣蠢蛋連阿因是男是女都不知道,送來的衣服有 80% 是女孩子的。

因:啊啊啊啊啊!!!!!別說了啊!!!別讓我想起那些回憶啊啊啊啊啊!!!!!

佟:那時候虞因還小,不懂裙子是女孩子穿的,我們就讓他穿裙子,畢竟是別人的心意嘛……不好意思浪費【燦笑】那時候,暗戀阿因的小男孩可不少呢!

聿:……想要【指了指相冊】

佟:小聿想要是嗎?……今天去警局的時候就順便去印刷吧,這裏照片的底片還有在。

因:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏:吵死了!上去洗洗睡!【揍人】

因:……QAQ,哦……【被揍,委屈ing】

完。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
現在我已經沒事了!
……寫一點東西歡樂起來【微笑】
歡迎點評QvQ
回復

peggy050324 發表於 2017-8-20 15:21
冰炎和嚴司那篇真的是笑死我XDDD
我比較想知道關於嚴司還有提爾到底誰比較討打(大笑) ...

這是個嚴肅的問題【嚴肅臉】
一個是猥瑣的土族(X
一個是欠扁的法醫(√
我認爲都很討打( ̄ー ̄(__( ̄ー ̄(__【点头】
回復

星袸 發表於 2017-8-20 18:18
呵呵呵呵呵(除了笑不知道還能說什麼)
看著看著...從頭笑到尾呀...
小文文加油喔~

你喜歡真是太棒了(p≧w≦q)
真的很抱歉拖了六個月【抱歉】
對於忘記了這個故事……很抱歉QvQ

我現在沒事了,現在七點,阿姨也已經回來了。
回復

哈哈哈....
原來阿因小時候常被誤認成女的啊!
還穿女裝!
太有趣了!
那些相片我也超想要的!
或許阿因和格里西亞一樣適合扮女裝?
回復

冰炎與嚴司那里笑死我了啊哈哈哈哈哈哈。。。。(喷泪
我觉得辅长都没有这么难缠欸~啊哈哈哈哈。。。
回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-20 18:58
這是個嚴肅的問題【嚴肅臉】
一個是猥瑣的土族(X
一個是欠扁的法醫(√

小月覺得嚴司比較欠扁,因為至少提爾還能被揍或瞪安靜,
嚴司根本是打不死的蟑螂!
回復