打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳,案簿錄等同人】各種腦殘微腐小短篇【公告】

當虞因去看了動漫:案簿錄
————————————————————————————————————————————————————————————————————————

某一天,家裏只有虞因一個人,大家都出去了。

因:嗯……可以做什麼呢?

因:……不如發個帖子問一問吧!

【發帖子】

#一樓:跳針眼的捲毛

今天一個人在家,電玩被送去維修了……大家推薦一下可以做什麼?

#二樓:香噴噴的白米飯

樓主的ID……跳針眼是什麼啊www

#三樓:若若我不是腐女【笑】

哎呀……這不是可愛的小捲嗎?【笑】
你家攻君都不在呀……不去找其它小攻嗎?

#四樓:請不要開玩笑!

認真推薦樓主……看動漫吧!

#五樓:跳針眼的捲毛

#二樓:這個……解釋了你也不懂啦……
#三樓:若姐,都說了是爸爸還有弟弟啦……其他人是同學和爸爸的同事!
#四樓:動漫?那是什麼?

#六樓:動漫迷

沒想到小捲居然不知道什麼是動漫……【推眼鏡】
這幾篇動漫拿去!
-夏目友人帳-
-暗殺教室-
-黑子的籃球-
-進擊的巨人-
-無頭騎士異聞錄-
夏目治癒,暗殺學院,黑藍運動,巨人血腥,無頭混亂(誒?
去看看吧小捲。

#七樓:跳針眼的捲毛

哦……謝謝推薦【比心】

#八樓:若若我不是腐女【笑】

嗷……我家小捲怎麼可以對別人比心啊QvQ
你是姐姐還有小攻們的!

………

因:嗯……【點開夏目友人帳】看一看好了。

因:誒?片頭不會是男主角唱的吧?……好像是誒……

因:……噗!!!!那隻貓咪是怎樣啦www

因:【淚眼汪汪】……夏目好可憐……哼……

因:【哭】……可惡……到底誰跟我介紹說治癒的……QAQ

因:看其他的先……QAQ

點開【暗殺教室】

因:……誒?主角居然是女孩嗎?

因:殺老師的笑聲有趣www

因:烏間老師真帥氣www

因:哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!業好壞,居然叫比琪老師【bitch】o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]

因:沒想到……主角是男的?!

因:……看結局先,遲一點才回來看!【跳去結局】

因:QAQ!!!!!!!!!殺老師!!!!!你不要死!!!!!

因:我摔!下一個!!!【QAQ,可惡都好感人QAQ】

點開【黑子的籃球】

因:男主角的眼睛好可愛QvQ

因:等等,好想知道他幸福的表情OvO

因:去找一找好了……誒?有介紹耶……【點進去】

因:這是彩虹戰隊嗎www

因:紅髮的感覺好恐怖QAQ【甩剪刀什麼的……】

因:哎……太長了,看其他的先……

點開【進擊的巨人】

因:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

因:!!!!!!!!!!被、被吃了!!!!!!!!!!!!!!!

因:兵、兵長好矮……

因:不要!!!!!!!!!我不要看了啦好恐怖QAQ

點開【無頭騎士異聞錄】

因:……誒?

因:……誒誒誒?這聲音……不是夏目和兵長嗎???

因:……好混亂……看不懂@^@

?:阿因?

因:啊!大爸!

佟:你一整天都在家嗎?

因:嗯,原本打算去打工,但取消了。

佟:我原本想着要去哪裏找你……走吧,今天阿司說要請客。

因:嗯!

完。
——————————————————————————————————————————————————————————
本命阿因大葛格無誤!
今天的阿因依舊適合被黑(#
今天更一篇QvQ
希望你們多多點評QvQ
我挺想寫吾命騎士的,不過太久了已經忘了劇情QAQ
回復

yhlee201507 發表於 2017-8-20 19:33
哈哈哈....
原來阿因小時候常被誤認成女的啊!
還穿女裝!

雖然阿因長大後肩膀挺寬的,不過小時候應該很適合女裝www
【因:你、你!】
我也想要QvQ
其實我認爲大家都很適合穿女裝【包括虞因虞佟小聿虞夏黎子鴻嚴司玖深XD】
回復

genyafrance 發表於 2017-8-21 17:03
冰炎與嚴司那里笑死我了啊哈哈哈哈哈哈。。。。(喷泪
我觉得辅长都没有这么难缠欸~啊哈哈哈哈。。。 ...

其實我好像見過你【躺】
你好像看過這一篇【躺】
嚴司是我認爲最欠打的角色沒有之一www
回復

星袸 發表於 2017-8-21 17:23
小月覺得嚴司比較欠扁,因為至少提爾還能被揍或瞪安靜,
嚴司根本是打不死的蟑螂!
...

【嚴司:蟑、蟑螂?!】
嚴司是我認爲最欠打的沒有之一XD(#
嚴司表示:╮( ̄▽ ̄")╭,沒辦法,我就是如此欠打~(來打我啊~)
回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-21 18:19
【嚴司:蟑、蟑螂?!】
嚴司是我認爲最欠打的沒有之一XD(#
嚴司表示:╮( ̄▽ ̄")╭,沒辦法,我就是如 ...

小月突然覺得手好癢啊......。算了,小文文我們無視嚴司吧!

是說小月其實很少看動畫耶......,雖然有想追夏目友人帳...【因為有貓】

但是太多集了,就......嗯,等明年吧!
回復

看完這些小劇場之後 我的結論是:恩 這作者腦洞真的不是普通的大XD(喂#

看完這些小劇場我根本笑慘了XDD  第一篇的嚴司是怎樣啦XDD  不要當土著二號啊我說www

變態甚麼的 都給輔長當就好(?) 嚴司就繼續當輕浮美男子~ 起碼畫面挺養眼的(?)  (輔長:這是歧視啊歧視!

還有 暗殺教室主角性別那邊我要小小抗議(?)一下   渚的性別是渚啊!XDD (何#
回復

當特殊傳說與案簿錄的人相遇:特殊傳說&案簿錄
——————————————————————————————————————————————————————————————

【玖深與褚冥漾的場合】

玖深:那個,你好啊!

漾漾:啊?啊,你好!

虞夏、冰炎:褚!/玖深!

玖深、漾漾:……唉……

【虞佟與夏碎的場合】

夏碎:您好,初次見面,我是藥師寺夏碎。

虞佟:您好,我是虞佟。

夏碎、虞佟:【燦笑】看來我們說一類人呢。

冰炎、虞夏:【抖】莫名的有點涼……

【虞夏與冰炎的場合】

虞夏:嘖。

冰炎:嘖。

虞夏、冰炎:【互看一眼,扭頭】嘖。

【黎子鴻與雅多的場合】

子鴻:【點頭問好】您好。

雅多:【點頭】您好。

嚴司、雷多:你們快看!

子鴻、雅多:……

【嚴司與雷多的場合】

嚴司:哦哦哦!你就是雷多是吧?我是嚴司~~~~~~

雷多:對,我就是雷多,你好~~~~~

嚴司、雷多:【眼鏡反光(別問我雷多哪裏來的眼鏡】嘿嘿……

【褚冥玥與李臨月的場合】

冥玥:呵呵,你好。

臨月:呵呵,你好。

【伊多與一太與卫禹的場合】

伊多:你好,我是伊多,聽說你會預言?

一太:你好,我不會預言,我只是運氣好了一點。

卫禹:誒?同學你的運氣也不錯嗎?我也是!

待續(?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我久違個更新了,這個是我去年想的梗,由於那張草稿丟掉了,所以我忘了很多虞因還有小聿是和誰相遇了。
這篇可能會有後續,但只限於可能。
其實這篇我沒寫到阿因大葛格,有點小小的傷心呢。
嗯……一如往常,希望多多點評!
謝謝。
回復

星袸 發表於 2017-8-22 09:52
小月突然覺得手好癢啊......。算了,小文文我們無視嚴司吧!

是說小月其實很少看動畫耶......,雖然有想 ...

推薦夏目!
不過月月醬記得準備紙巾嚶嚶嚶……
說真的小文當時小文看的時候哭了www【等等我爲什麼笑?

嚴司……嗯,我沒看到他。
回復

冰凜醬 發表於 2017-8-22 11:40
看完這些小劇場之後 我的結論是:恩 這作者腦洞真的不是普通的大XD(喂#

看完這些小劇場我根本笑慘了XDD  第 ...

我的腦洞猶如黑洞XDDDDD(不對#
其實我看一次笑一次,真的www
嚴司:【義正詞嚴】不,這不是歧視。
輔長:不是?那是什麼?
嚴司:【放蕩笑】是你顏值太低。
輔長:喂!這就是妥妥的顏值歧視了啊喂!
不,是秀吉(誒?
回復

公告:

這一篇文我可能會暫停,或是很久更一次,因爲我有新坑了。
因爲這一篇文是小劇場,沒有第一章、第二章,所以算是個永遠填不完的坑,所以我打算寫一篇實實在在的小說。
新坑理所當然的主角是阿因大葛格,目前還沒有想好要寫案簿錄還是案簿錄X特殊傳說,不過很大可能會是案簿錄X特殊傳說。
公告就是這樣罷了,我會不定時更新,謝謝♪(๑ᴖ v ᴖ๑)♪
回復