返回列表 發新帖
樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] Swear it again(特傳冰漾架空(歌手設定(微虐HE(10/18更

大家應該都考完段考了吧?
這裡是好久沒更的某晴~
最近在研究陰陽師,覺得玩遊戲也是門高深的學問,
有沒有大神要拉某晴小萌新一把?

11.

熬到星期五,終於可以放假了。

「漾漾,明天一起出去玩!」褚冥漾收拾書包,聽到喵喵這樣說。

「明天?」他背起書包,「明天的什麼時候?」

「下午!」喵喵開心的回答。

「啊?抱歉喔喵喵,下午我有打工。」

「啊,好可惜。」喵喵嘟嘴,突然眼睛一亮,「漾漾在哪裡打工?喵喵明天不去玩了,去找漾漾!」

「在XX路的執事咖啡廳。」他還沒開口,千冬歲就幫他回答了。

「好棒喔!喵喵要去看看!」一邊往門口走,喵喵說,「千冬歲、萊恩,明天去好不好?」

「都可以。」千冬歲推推眼鏡。

「有飯糰嗎?」這是存在感很低的萊恩,也是千冬歲跟喵喵的國中同學。

「有......」褚冥漾完全放棄吐槽萊恩的飯糰偏執。

「那我也可以。」說完這句話,他的存在感又默默降低。

「還要找庚庚!萊恩去找莉莉亞。」喵喵數著要邀去的人,看到冰炎和夏碎迎面走來,「學長!你們明天要一起去漾漾打工的咖啡廳嗎?」

「歲也要去吧?我會去。」夏碎微笑,「冰炎你呢?」

『拜託,學長怎麼可能去啊!執事咖啡廳大部分都是女性客人,學長怎麼可能去那個會被一堆女生盯著看的地方......』褚冥漾在心裡想著。

「好。」

他就說......咦?欸欸!

褚冥漾驚嚇的瞪著冰炎。

「怎麼?不歡迎我去?」冰炎似笑非笑的挑眉。

「沒有......」

12.

褚冥漾到現在還是有點不相信冰炎說要來。

『學長感覺就是不會到這裡來啊!他居然答應了?』

「想什麼?」一張俊美到有些邪佞的臉在他眼前放大。

「啊?哈哈,沒有啦......」褚冥漾欲蓋彌彰的把手放到琴鍵上。

「你不專心。」男子往後靠,修長的腿優雅的交疊,「說吧,在想什麼?」

「沒有啦,只是朋友要來。」他誠實的說。

「喔?女朋友?」男子勾了勾嘴角。

「不是啦,是同學和學長姐。」他搔搔頭解釋。

「只是同學和學長姐?有必要失魂落魄的嗎?裡面有你的暗戀對象吧?」男子饒富興味的說。

「才沒有!只是普通的同學們......」他微赧。

「唉。」男子假裝哀傷的嘆氣,「我的魅力不夠吸引你了,開始思春囉。」

「哪、哪有?」他的臉頰有點發燙。

飲盡杯裡的咖啡,男子起身,「算了,時間也差不多了,我先走了,希望下一次可以看到你恢復正常狀態。譜留在這裡,記得收好。」

戴上完全不符合他形象的黑色棒球帽,男子壓低帽沿,走向門口。

-TBC
回復

喔喔喔,那個誘拐漾漾的傢伙是誰啊啊啊?!

妾身好想知道啊啊啊~~~(總不會是老安吧?)
回復

大大,這裡是新讀者一枚~請多指教了
我想問問您,大大您有帶安地爾一起玩嗎?
感覺少了他會少了很多樂趣誒
回復