樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] Swear it again(特傳冰漾架空(歌手設定(微虐HE(10/18更

大家好像都開學了對吧?
反正明天就是假日了,
喘口氣,順便看看文~

7.

輪到他們這組的題目了。

「C班第三組,情歌對唱,曲目有——」主持人手一揮,螢幕出現歌名,「小酒窩、今天你要嫁給我,以及心願便利貼,請選擇。」

情、情歌對唱?

「心願便利貼。」褚冥漾還傻著,千冬歲就快速回答了。

「情歌對唱要兩個人,請問你們要自己唱,還是抽一個熱音社員對唱?」

「抽人。」還是千冬歲回應。

主持人不知從哪拿出一個籤筒,抽出一支籤,然後笑得微妙,「冰炎。」

聞言,不遠處手盤胸的冰炎瞇眼,似乎十分不爽。

千冬歲聳肩,「漾漾你來吧。」

「咦咦欸欸欸欸!為什麼是我!我是男的!」發出一串嘆詞,褚冥漾驚愕的叫。

「你覺得我們這組的女生上台跟冰炎學長站在一起,還發得出聲音嗎?」千冬歲指指興奮的女生們,「男生的話,只有你能唱高音。」

『所以說你為什麼會知道我能唱高音...』褚冥漾無言了。

「漾漾,這首你應該會吧?」

...可以說不會嗎?

8.

褚冥漾覺得站在冰炎旁邊,壓力真心大。

不只會長大人帶著超級強大的氣壓,台下女生如狼似虎的目光更是驚人。

旋律已經下去了,而他除了冷汗,還是冷汗。

一天一天貼近你的心 你開心 我 關心

褚冥漾顫了顫。

為什麼好好的情歌被會長大人唱得充滿殺氣啊!

算了,忽略掉就好......

一點一滴我都能感應 你是我 最美的相信

等不到雙子座 流星雨 灑滿天際

先點燃九支仙女棒代替

最燦爛不一定 要許多 鑽石黃金

看你眼睛 有幸福的倒影

到這句合唱,褚冥漾才發現冰炎的殺氣不知何時已經消失,但歌聲裡沒有一絲感情,他呆了一下,差點掉拍。

把你的討厭 宅急便 送到天邊

平凡的傻事 用了心 變成經典

存滿滿的心願 便利貼 貼成無限

就是我們 最富有的宣言

螢幕亮起三角形警告標誌。

把你的喜歡 每一天 複習兩遍

★★★★★ ★★★ ★★★★

驚喜的預言 我的天 通通應驗

他毫不猶豫的接下去,螢幕上的字一個個出現。

「恭喜C班第三組,過關。」

他鬆了口氣,握著麥克風的手滿是手汗。

-TBC
回復

哇啊啊啊啊~

漾漾外掛模式了!

漾漾好萬能啊!

妾身喜歡!!!(0W0)丿
回復

inlin 發表於 2017-9-9 04:35
哇啊啊啊啊~

漾漾外掛模式了!

還好吧?((笑
喜歡就好,某情會繼續努力寫文!
回復

很久沒更文的某晴來了~
這次有點少,將就一下...

9.

伏在桌前,褚冥漾在紙上畫下音符,不時用手指輕敲桌面,發出穩定的節奏,時而哼段旋律。

肩膀被人拍了一下,他回頭。

是千冬歲,「漾漾,冰炎學長找你。」

「冰冰冰、冰炎學長?」他驚得跳起。

為什麼......今天才開學日,就不能讓他安生幾天嗎?

窩在教室一個早上的褚冥漾並不知道那首對唱情歌後自己已經紅遍全校了。

「漾漾,冰炎學長是你的直屬學長。」

「直屬?」褚冥漾滿臉問號。

「學校會安排大一屆的學長姐,幫助新生熟悉環境喔。」喵喵湊近,「漾漾運氣很好欸,被冰炎學長抽到。」

他覺得整個人都不太好。

當會長大人的學弟,他一定會成為女性公敵的!

10.

褚冥漾當然還是出教室門了。

女同學很可怕,可是無視冰炎?他死都不敢。

「冰炎學長。」陪他走出教室,千冬歲對冰炎打招呼。

「學、學長好......」褚冥漾克制住想逃跑的衝動。

「嗯。」紅眼淡淡掃來,冰炎對千冬歲說,「夏找你。」

「咦?我馬上去找哥。」千冬歲頓了頓,「漾漾,抱歉,你先跟冰炎學長聊聊。」

「好......」原來副會長是千冬歲的哥哥?可是他們姓不是不一樣嗎......

「回神!」他腦後一痛。

「痛......」他捂著後腦勺抬頭。

「雖然之前見過了,不過還是正式的自我介紹。」冰炎伸出手,「我是你的直屬學長,冰炎,請多指教了,學弟。」

「啊......」對上冰炎的眼,褚冥漾愣了愣,趕忙伸手握住冰炎的,「我叫褚冥漾,請學長多多指教!」

不知道是不是錯覺,他看到冰炎的嘴角似乎微微揚起。

-TBC
回復

這個腐項的節奏......
嗚喔喔喔喔喔喔!
太可怕了!
冰炎下手也太快了吧!
這速度......
羨慕忌妒恨!
回復

哦~這是一見鐘情!二見傾心!三見洞房!的節奏嗎?!
回復

大大好~
這麼久才回來,容我慚愧一下……(高三生活真的好忙#
真心覺得漾漾被千冬歲給賣了(默
很期待他們倆之後的互動呢,應該是HE吧?
還是很喜歡大大的文風:)
下篇加油!
回復

inlin 發表於 2017-9-12 17:35
這個腐項的節奏......
嗚喔喔喔喔喔喔!
太可怕了!

冰炎表示,追老婆必須快狠準wwwww((被暴打#
回復

Moile 發表於 2017-9-16 17:17
哦~這是一見鐘情!二見傾心!三見洞房!的節奏嗎?!

可以這麼說wwww
大大是新讀者吧,如何稱呼?
回復

凌殤 發表於 2017-9-22 22:48
大大好~
這麼久才回來,容我慚愧一下……(高三生活真的好忙#
真心覺得漾漾被千冬歲給賣了(默

啊,我最近也很忙...忙打陰陽師((被毆##
千冬歲表示不是故意的XD
回復