查看: 3659|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 永不存在的... 第4章 (求留言... O.O

凜這次又很找死的開了坑 (嵐:希望你盡早填完...
如果大家不嫌棄了話,繼續往下走唄!

時間:漾漾大二 ~~

私設極多,雷者勿入...

楔子

「為什麼...」我要承受這莫須有的罪名,眼睜睜看著親人、朋友、愛人舉起刀刃將我斬殺,我繼承到先天能力難道有錯嗎?
我也不想繼承這能力,如果我能選擇......
如果我從來沒有進入Atlantis,我是不是不用體會到這虛假的友誼
如果......
算了,這世上沒有如果,也沒有後悔藥可吃,我想......

「淵尹,你在想什麼! 快停止!!」
回復

耶~頭香!
期待大大的更文
我可以叫大大什麼?

都可以喔! 那我要叫大大什麼呢?  發表於 2017-8-4 11:19
回復

大大何時出下一篇呢?
感覺很好看耶~(超愛虐文~
回復

我忘了補充漾漾的袍級,是紫袍喔!

第一章

呼~終於回來了,這次去幫白川主找母石找的挺久的,這些應該可以把剩下的百歌句拿回來了

「褚冥漾」 我順著聲音看過去,看到了學長,嗯?奇怪,學長不是叫我褚嗎?

「漾漾,你趕快去公會自首吧!」喵喵哭著對我說

自首?我問什麼要......

一根箭從我臉頰擦過

「褚冥漾,你為什麼要勾結鬼族」

千冬歲......我沒有,我才剛去完湖之鎮一趟啊!

「學長......」我看著最初引領我進入守世界的學長說

「褚,去自首吧!我想公會,會減少處分的」學長眼裡帶著一絲的寒冷

「我不去,我並...」我還沒將話說完,一根根的箭朝著我飛來

「漾漾,你竟然做這樣的事!」姐和然從傳送陣中走出來,指著我大罵

姐,你也不相信我嗎? 我是你親弟弟呢!

「我...」

「漾漾,你為什麼要攻擊族人,他們都是教過你的族人,你為什麼要攻擊他們」

然.....算了......再怎麼解釋也沒用

「以妖師之名,褚家再也沒有褚冥漾這個人」

「以妖師之名,褚冥漾再也不是妖師一族之人」

聽完這些話後,我便不再掙扎,一臉平靜地看著所有人

『米納斯.ㄌ老頭公,你們還相信我嗎?』

『你是我唯一認定的主人,我願意相信並陪伴著你』『我亦是』 米納斯輕柔的聲音及老頭工沙啞的嗓音傳了過來

『謝謝你們』我由衷地感謝著米納斯及老頭公

「以妖師之名,遭到攻擊的人回復原有的樣子,祝曾幫助過我的人一切安好,所有的人再也找不到我的蹤影,直到我主動出現為止」我扯出了一個微笑說

『米納斯,帶我走』

「遭!」學長看見移動陣後,將長槍刺入了我的胸口

學長,謝謝你......颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭

我對著學ˊ長做了唇語,我想,他有看到的,想著想著便失去了意識

Tbc

後記

凜今天下去樓下玩,差點發飆
朋友的弟弟為了喝飲料,跑去和朋友拿錢,最後朋友被她弟弟搶了錢(途中事情多凜就不打了),還被掐了脖子,朋友最後還要幫他收拾垃圾,凜幫朋友推他爺爺到騎樓,方便朋友去丟東西,結果還被朋友的弟弟打,凜覺得這是十足的狗咬呂洞賓,不識好人心及好心被狗咬
回復

特傳背叛文啊.............
又有新的背叛文看了!!
大大加油哦~~
回復

月雲 發表於 2017-8-6 20:29
特傳背叛文啊.............
又有新的背叛文看了!!
大大加油哦~~

恩,我會的!
大大怎麼稱呼?
大大可以隨便稱呼我喔!

不過背叛文是走公式的,可惜我想不出不走公式的背叛,希望大大看得滿意
回復

走公式的背叛文呀,那CP是誰阿?大人加油

暫時沒有喔! 有了話,會在標題寫上 ^-^  發表於 2017-9-25 23:20
回復

大大想叫我什麼都可以,我不介意

那我叫櫻漾,叫櫻喔! 櫻,可以隨便叫我喔!  發表於 2017-9-25 23:22
回復

第二章

「醒醒,孩子」一道柔柔的聲音傳來

「醒醒,褚冥漾,別再睡了」另一道聲音接續著上個聲音傳來

「唔!」我在哪? 該不會還在守世界,不行,要改趕快離開,會被公會抓到 褚冥漾看著四周空無一人的地方,想著

「放心,這裡是創界,不是守世界」一道低沉的聲音傳來,解答了褚冥漾的疑惑

「我是光明神」

「我是戰神」

「我是混沌神」

三個人......神站在褚冥漾眼前

「我們有些事想請你幫忙」光明神緩緩說道

「我還能做些什麼事嗎?」褚冥漾垂下眼簾說

「為什麼不行? 你能幫的可多了」戰神笑了下說

「那麼,你要幫忙嗎?」渾沌神說

「好!」褚冥漾一口答應

「我們希望你可以去幫我們的孩子,度過一些難關」混沌神摸了摸褚冥漾的頭說

「那你想卻忘這些事?還是保留?」戰神問

「卻忘」褚冥漾朝著三人勾起微笑說「那你們可以幫我重新取名嗎? 畢竟你們救了我,且讓我有了可以繼續活下去的目標」

「那就叫冥央吧!」光明神笑了笑說「冥淵中像似太陽在中央引領著許多人」

「嗯!」褚冥......冥央笑了下說

----------------------------分隔線------------------------------

好久沒更了,趁現在有空趕快更文

這篇算過渡文,各位大大可以看看

抓到錯字可以點文
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復