樓主: 白嵐凜

[同人文] 特傳X吾命 永不存在的... 第4章 (求留言... O.O

安安大大

我是新讀者喔~

我最愛看背叛文了

大愛冰漾

期待你的文章喔
回復

大大你好
我很喜歡看背叛文喔~~
期待下一篇
回復

恭喜凜又更文了!(放煙火!
是說創界這個名字是凜取的嗎?
期待凜的下一章!
回復

櫻漾 發表於 2017-10-4 20:26
恭喜凜又更文了!(放煙火!
是說創界這個名字是凜取的嗎?
期待凜的下一章! ...

是啊!
如果有撞梗,麻煩私訊一下 (笑

謝謝櫻,等下就要更文了 (笑
回復

第三章

「那你先休息一下,晚點再幫你抹滅掉你的記憶」語落,光明神將手蓋住冥央的眼睛

「可憐的孩子......」

「希望他遇到格里西亞他們之後會好些」

......

「學長......姊......我沒有......!」冥央看著天花板,回想著那一日所發生的事

「我是不是錯了,如果我從來沒有進入Atlantis,我是不是不用體會到這虛假的友誼及這廉價的愛情......」

「如果我沒有出生,是不是不用體會到著種建立在不信任上親情.......」

「不是的,主人,錯不在於你身上,而是那些不珍惜你的人」米納斯看到冥央空蕩蕩的眼神後,緊緊的抱住了冥央說

「米納斯,你可不可以唱歌給我聽?」冥央抬頭看著米納斯說

「好,我的主人,只要是你想的,米納斯一定會為你達成,所以主人你就放心睡覺,米納斯一定會在你的身邊陪你」語落,米納斯緩緩地唱出歌曲,一邊安撫著冥央

......
............

「唔......」光好刺眼......等等,光?!原本想把棉被蓋住頭的冥央,在意識到自己所想的話後立即睜開了眼睛,看著與記憶中最後所待的環境相差許多的房間「我睡著了?」

「對喔!」戰神從一旁竄了出來,眼睛發亮的對著冥央說「小冥央的睡容好可愛喲~!」

「戰,別鬧央了」渾沌神沉下臉對著戰神說「光,已經準備好東西了,趕快過去吧!別讓光等太久」

「嗯!」冥央跟著前面兩位神的後頭走著,走到一半冥央拋出了一個問題「請問我要怎麼稱呼你們?」

「呵,都可以,央你可以和我們一樣只叫一個字」渾沌神笑了下說

「嗯! 謝謝你,渾」冥央朝著渾沌神笑了下說

「不客氣,等下光會把你的記憶抹滅,但你在守世界所學的並不會被抹滅調,仍會存在你的記憶裡,任你使用」渾沌神說

「冥央,準備好了?」光明神問著冥央

「嗯!可以開始了」冥央朝著光明神說

「以光明神之意,將吾之使--冥央記憶抹煞,保有具意義之物」光明神緩緩地說著「從成立始起」

==================奇怪的分隔線=============================

祝大家中秋節快樂  (壓線的祝福.......

依照慣例,抓到錯字可以點文
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

←←新讀者\(⊙ω⊙)/,大大的文很好看喔,希望繼續更文(求更求更)。
回復

第四章

「唔......」頭好暈......站在陣法當中的冥央,再陣法消失的那一霎倒了下去

在一旁看著的渾沌神在陣法消失時,衝上去抱住了暈倒的冥央,而戰神則是跑到了光明神的身旁,撐著著快要倒下去的光明神,將光明神送回房間

「希望這孩子在下去後可以過得快樂些......」戰神將光明神送回了房間後,又折回來看著昏迷的冥央

「希望如此......」被背叛後的孩子可不會輕易相信任何人的,更何況還是這孩子,渾沌神一邊想著,一邊憐憫的看著冥央

「不管怎麼樣,我們還是等央起來再說吧!」戰神說

......
............
..................

「唔......」冥央吃力的看著自己身處在的環境

「醒了!」渾沌神看到醒來的冥央後說「還好嗎?」

「還好」冥央點了點頭說,肚子傳來的飢餓感讓自己皺了皺眉頭「不過我的肚子現在有點呃,渾有吃的嗎?」

「有」混沌神朝著冥央笑了下說「我早就猜到了你會喊餓,畢竟你已經睡了三天」

「欸~!」冥央小小的訝異了下「沒想到我睡了這麼久」

「是啊! 小冥央趕快起來吃飯啦! 都快變成懶貓了」戰神搭著混沌神的肩膀,朝著冥央笑了下說

從房間走道飯廳的路上,三人吵吵鬧鬧地走著

「冥央,還好吧!」光明神看著冥央問

「還好」冥央勾起了一抹微笑說「不過肚子有點餓就是了」

「那就好,先吃飯吧!」光明神笑了笑說「冥央,等會我想請你幫我個忙」

「嗯?」聽到光明神的話後,明央抬起了頭,看著光明神「光,你要我幫你做什麼?」

「我想讓你到下面,幫我的十二騎士」光明神勾起了一抹微笑說

「.......」聽到這句話的冥央打了個冷戰「好」

「既然冥央答應了,那就盡快下去吧!」光明神笑了下說

「......」 「......」 「......」 聽到這句話的三人......兩神一人同時抖了一下

我又沒有招惹你,為毛你要這樣說,差點把我給嚇死了,兩神一人同時想著

-------------------------------------------------------------------------------------------

後記:

這篇還是個過渡章,看到這篇的大大可別打我啊!
下篇漾漾就會去找格里西亞他們了,大家猜猜看光明神會怎麼給漾漾安個什麼位子?

還有我想請大大們幫我想一下,漾漾除了米納斯還可以用什麼武器?
下下周會截止,請各位大大盡量幫忙 (笑

抓到錯字的大大可以點文,我之前一直忘了說,抱歉
回復

漾漾還可以用弓、劍、長槍、扇子等......

光明神應該是給他當騎士或是祭司吧

好期待小格他們跟漾漾見面喔~
回復

小光阿
你又要怎麼折磨你的騎士還有可愛的小漾漾了
回復