查看: 3910|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-另個世界的我好欺負!?(8.7更新)

序--選擇的不同

人生無時無刻都在選擇,每個選擇影響著未來。

然後影響身邊的人,影響他人的選擇,影響世界,影響一切,最後回到自己身上。

每個選擇影響故事的走向,最終的結局。

也許...某個世界的你因為不同的選擇而跟你過著截然不同的生活也不一定......

----------作者碎念----------

很久很久沒發文了...這個文的靈感也是一年前的事了...決定把它發出來。
     內容是平行世界的漾漾穿越到這個世界的漾漾身上的故事,就跟靈魂互換一樣。
     我文筆不是很好,歡迎指教,歡迎留言,歡迎催更。
     謝謝看到這,以及點進來的你。

評分

查看全部評分

回復

哇哇哇哇~求後續OWO///
回復

讚唷ˊ ˇ ˋ++ 快快出爐吧~~~~~~~~~~~~~~~
回復

平行世界的漾漾啊...
好期待黑化,能把學長抓起來摔的那種漾漾(孩子鎮定
期待身分互換的漾漾和作者的後續哟~
回復

第一章--來自另個世界-1

'漾漾!'
      好吵,是誰在叫我...?
      '漾漾!'
      沒看到我在睡覺嗎!?為什麼要煩我!連睡覺都不行!妖師都沒人權了!
      '漾漾!'
      ...等等,我為什麼在睡覺?我、我剛才不是在......

剛睜開眼睛時,視線一片模糊,只隱約看到一片白色,等找回焦距後,看到的是白色的天花板。一時間還回不過神,還沒想到自己在昏睡之前到底發生了甚麼事。頭輕輕往旁邊偏了一偏,看到的是一個...獅子頭?等等...為什麼會有獅子頭?還是顆有點眼熟的獅子頭。
      這時,獅子頭開口了'漾漾啊~幸好你醒了,不然我只好叫你學長來啦'我學長?誰?我甚麼時候有學長了?
      我瞇著眼睛想著這人是誰以及他話中的意思。
      突然,一個黑影壓向我,一時不察給壓住了,是個金髮碧眼的女孩,也有點眼熟。
      女孩抱著我,抬起頭,用一雙祖母綠般的眼看著我'漾漾,你終於醒了,你已經睡過了上午的課了。'
      甚麼上午的課?現在是大戰時期,上甚麼課?
      又從房間的門走出幾個人,分別是一個眼鏡仔、一個...流浪漢?為什麼會有流浪漢?
      突然,我終於知道為什麼眼熟了,這幾個人我都看過,看過他們身上沾血,受著傷的樣子。
      我在戰場上看過他們,獅子頭是醫療班首領左右手,羅林斯.提爾。金髮碧眼的少女我不知道名字,但看到她時正幫人醫治,想必也是醫療班一員,流浪漢是一名白袍,不過我看到他時倒不是如此無神的樣子。而那個眼鏡仔,雪野千冬歲,是這群人中我最為印象深刻之人。拿著破界武器還是雪野家的繼承人,最後,他哥哥是...冰語炎的殿下的搭檔。

'漾漾?'有人叫了我一聲,我沒應聲,因為我的腦袋現在亂成一團,照理說,我不該在這,而他們幾人看到我也不該是這樣的表情,帶著喜悅的表情,應當是充滿憤怒的表情,至少該是充滿戒心的表情。我畢竟在戰場上了...怎麼說也不該讓我好好在這養傷,更不該不對我做任何拘束。
       拘束?
       ...對了!'米納斯呢!?'我大叫出聲,他們被我突然地大吼嚇了一跳,金髮女孩拿給我一顆藍色的幻武兵器豆子遞給我,順便關心的問'漾漾,你怎麼了?'
       我拿過那顆珠子,卻清楚地明白那絕對不是米納斯,至少...不是我說的米納斯。
       我輕輕在心裡喚'米納斯?'
       沒有回應,想來是感受出我不是她主人。
       我抬起頭,看著他們,正要開口,又是一個人進來。
       一個少女,留著一頭長髮'沒事的話就收拾收拾上課去了。'
       剛好是個我知道的人,妖精王的後裔,在戰場上給安帝爾帶來不少麻煩。
       這個世界的我...哪來這麼多火星人朋友?
       '漾漾...你是不是哪裡不舒服?'金髮女孩關心的問
       '輔長在你身上繡花了?'雪野懷疑的問
       '漾漾,飯糰?'流浪漢遞過來一個飯糰
       ...飯糰?繡花?
       '我才沒有繡花呢!雖然我很想...不對!我真的沒有繡阿!'獅子頭越辯越黑的辯解,讓我有點想捲起衣服看我身上是不是真多了朵花。
       '啊!難道九瀾趁我不在時拿了不該拿的東西?'獅子頭叫了起來。
       天啊,你們都對我做了甚麼!?
       獅子頭檢查了片刻,歪著頭疑惑'該有的都有啊?'
       '漾漾,這是回魂飯糰'流浪漢拿了一個飯糰過來
       其實你不只是流浪漢,是飯糰偏執狂嗎?
       '漾漾,怎麼都不說話呢?'雪野說
       我終於說話了'請幫我找冰炎殿下來吧。'我想...只有這個我昏迷前最後看到的人能回答我問題,就算不能,他也能找到無殿三主。
       所有人都沉默了,包括還在爭辯我身上多了甚麼還是身上少了甚麼的輔長。

----------作者碎念----------

我來更新了,講一下這個漾漾世界,差不多是一切都結束的世界,是好的結束不是壞的結束,是很和平的結束,然後不會出現第二部的角色,因為第二部尚未結束。
       然後另個漾漾(就叫他黑漾吧!原因後面你們就知道了)此黑漾的世界是個哀傷的世界,因為一些選擇,黑漾是站在公會的對立面,鬼族那邊。
       至於詳細的,請讀者耐心的看下去吧~
       謝謝留言的三位,以及看到這的你喔~
回復

大大~~~
期待下一篇!!
回復

欸欸?等等,那原本的漾漾去哪了?其他人會知道那不是原本的漾漾嗎?
回復

姆......好像真相了什麼......
所以是說,另外一個世界的漾漾穿越到了特傳裡那個漾漾的身上?

那唯就期待一下吧~^^
By唯初
回復

期待後續~加油~
回復

嗯,另一个世界的漾漾就在这个和平有朋友的世界好好放松一下自己,顺便再看破领悟一些事情吧!
真正的漾漾。。。不会去到那里之后把一切搞得鸡飞狗跳的吧!然后莫名其妙的世界和平(怎么我觉得这有点二货的漾漾就有办法在阴差阳错之间惹出这样的事情来?
不论是哪一个漾漾都要加油哦!
大大,期待下一集~~~
回復