返回列表 發新帖
樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-另個世界的我好欺負!?(8.7更新)

第一章-來自另個世界-2

我沒有再開口,旁邊的人也沒再說話,雪野走到一旁拿出一個紙鶴,低聲喃喃了幾句,紙鶴就像有了生命似的飛走了。
      獅子頭,也就是提爾,鳳凰班首領變態的左右手之一,主要強項並非靈魂相關,而且如果我沒猜錯...這情形怕除了無殿三主能做出解釋以外怕是只剩黑針變態了,以現在情況看來,是不適合去找他的。
       ...可以別再給我塞飯糰了嗎你這個飯糰流浪漢!?我要被飯糰埋死了!?
       就在心裡想時,流浪漢也停止了,但也已經堆成小山了......
       ......這些飯糰可以吃嗎?剛好有點餓了,我還真拿起了一個吃了起來。
       於是整個房間只剩下我吃飯糰的聲音......然後流浪漢也開始吃了,然後其他人也開始吃了起來
       ......現在是怎樣!?這氣氛真是太尷尬了!冰炎為什麼還沒來!?快來個人打破這ˊ個因飯糰而起的尷尬啊啊啊啊!
       '碰____!'
       ......我沒用言靈,應該吧...
       病房的門被狠狠踹開,門飛了出去一直到撞到對面的牆,凹出一個大洞,殘害這個可憐無辜的門的兇手是一個古惑仔,染著古怪髮色的古惑仔。
       兇殘的古惑仔大叫一聲'漾~我的小弟你怎樣了!哪裡殘了!哪裡斷了!'
       ...哪裡都沒殘也沒斷好嗎!你這個五色古惑仔!
       '漾~'古惑仔大搖大擺走過來,金髮女孩瞪了他一眼'病房內不要大吼大叫'可惜這個古惑仔看著就是沒聽到的樣子。
       古惑仔走過來竟是一個爪子朝我抓來!
       '咦?'旁邊的人發出疑惑聲,露出驚訝的表情,因為我擋住了。
       幸好口袋裡有張爆符,我一抽出來就迅速的化作一把刀擋住了。
       ......這古惑仔有人格分裂吧?剛看著好好的卻突然出手攻擊。
       '漾~你怎麼變強了?'古惑仔興奮地問...為甚麼要興奮啊!?
       '既然你變強了,就陪大哥我來一場吧!'拍謝!(台語)我只有大姊沒大哥!而且我死都不跟她打
       '自動黏到牆上!'我用言靈喊了一句,古惑仔就'咻___碰!'以奇異的姿態黏在牆上了。
       旁邊的人更訝異了...雪野那讚嘆的眼神是怎樣...
       古惑仔用哀傷的語調試圖抗議,但我又加了句'閉嘴'這下他就只能黏在牆上當壁飾了。
       '褚?'
       我看向聲音來源,那個一頭銀髮一抹紅的黑袍......這個冰炎身上的詛咒竟也是消掉的。
       '冰炎殿下...'我輕輕開口
       然後很多回憶洶湧而來。

----------作者碎念區-----------

我打字速度好慢啊...請見諒
      解釋一下,這大概是靈魂互換,漾漾到了黑漾的世界,黑漾到了漾漾的世界。
      所以沒有人消失喔~
      剛剛看留言,有人都猜到走向了,真是讓我超震驚的...
      謝謝看到這的你,謝謝留言的五位喔~
回復

[冰炎殿下] 怎么觉得听了有些感伤?
好紧张下一集啊~~~
另一个二货漾漾究竟会怎么做呢?
漾漾,在另一个世界发挥你的脑残二货技能吧!
来一些搞笑内容!
回復

大大什麼時候出下集啊??期待下集!!!
回復