樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

inlin 發表於 2018-2-1 14:51
inlin:別問了,既然來到這裡就要有必死的決心,全學吧((拇指

冰炎:......((死眼

「那我開始遠距離傳功!」
『叮咚!』
『冰炎同學請選擇先學劍/槍其中一個,後面的那位第二選項』

回復

小貓咪 發表於 2018-2-1 15:09
「那我開始遠距離傳功!」
『叮咚!』
『冰炎同學請選擇先學劍/槍其中一個,後面的那位第二選項』 ...

冰炎:......((面無表情

黑山君:噗哧

冰炎:......((按下了劍術

冰炎:我好了。

回復

inlin 發表於 2018-2-1 15:13
冰炎:......((面無表情

黑山君:噗哧

「...呃,後頭劍術出意外跟我無關,到底是誰給我研究偷偷接到十萬個冷笑話裡?」

回復

最新公告:

@現在消費1卡爾幣=好感度+1。

@商店街已經更新(2/1)

@現在好感度只開放已[購買]、[過任務]兩種方式獲得。

@商品一旦購買官方立即強制使用。

@錢不是拿來給你們存的,左商街的店會倒的謝謝。
----------------------------以下是規則-------------------------------
*1 : 給小孩運動、闖副本都可以增加他的體力喔~

*2 : 闖副本可以增加體力、防禦、智慧等功能,請務必去嘗試,開啟副本前請先看完注意事項~

*3 : 購買商品可以增加與小孩的親暱值~

*4 : 商品可以快速幫助小孩成長~

*5 : 與小孩親暱值最高者下次可直接指定小孩,並升級VIP會員一星,福利多多~(最高五星)

*6 : 這個遊戲決不棄坑,請安心食用~
-------------------------------月俸制度------------------------------------
計算方法如下:

出現次數/周達30以上  50卡爾幣
                    20~29   40卡爾幣
                    10~19   30卡爾幣
                    5~9      20卡爾幣
                    3~4      10卡爾幣
                    1~2        2卡爾幣
                    未達1者沒有月俸。

最新公告請繼續關注。
-------------------------目前財產值---------------------------------
yhlee201507---255
小貓咪---354
瑞艾蒂娜---379
夜冰凜---106
黃冬羽---427
夏薇.伊檒泉---116
妄想少女---146
清蒸柳橙---102
亞蓮娜---102
yyy1234---106
94xji42k6---126
薇薇的夢天使---110

(提醒:每次消費後最新金額會直接顯示。)
------------------------------好感度-----------------------------------
好感度:
夏薇.伊檒泉+16
瑞艾蒂娜+187
yhlee201507+43
小貓咪+50
黃冬羽+255
妄想少女+11
94xji42k6+18
薇薇的夢天使+4
瑞绫·依丝枫爾+4
-----------------------------傳送門------------------------------------
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

以上若是有誤請通知官方,謝謝。-->冰宮世界

回復

官方提示 : 使用"中等水晶*7、爆符*3、各式各樣的雕像*2、狸貓變身葉*13"--->黃冬羽

智慧+10

咒學+49(詛咒/祭咒領域提升--->詛咒+21/祭咒+28)

符咒學+6 (綜合領域提升--->水領域)

咒學+16(詛咒/祭咒領域提升--->祭咒)

法術+39

回復

老闆商店會提供武術秘笈嗎?
感覺很需要買份來給人學
-------
不知現在冰炎有什麼技能可用?

貓咪現在完全陷入遊戲狀態........我去弄弄看  發表於 2018-2-2 03:03
貓咪現在完全陷入遊戲狀態........我去弄弄看  發表於 2018-2-2 03:03
貓咪現在完全陷入遊戲狀態........我去弄弄看  發表於 2018-2-2 03:02
回復

(三年/5月)
冰炎 :連線三缺一(不是在打麻將)
個性 : 穩沉
帥氣 : 75
漂亮 : 25
狀態 : 佳
智慧 : 110
體力: 90
防禦: 74
攻擊(全領域相加除以2):104.5
武術: 41
法術: 62
符咒學: 27  火領域+15
                 冰領域+10
                 水領域+6
                 地領域+2
咒學: 70  詛咒+26
              祭咒+44
言靈: 7
法陣學 : 2
心情 : 120
叛逆 : 25
腐 : 5
武器 : 符咒類、劍術、拳頭(呃這是啥?)

綜合程度: C+(弱程度)<--注意

*心情好的話有機率學習經驗提升~

商店街傳送陣(2/1已更新):
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

回復

嘿~~不過冰炎的武器還是比較沒有啊…
關於幻武的部分....

回復

「嗯?武器?」眨眨眼湊在光球前。「我好像有聽過感覺很適合小冰炎的幻武的消息呢?」

——————
之前少看了點什麼……###

回復

「冰炎挑劍用就給冰炎練劍...望天!我剛剛發現使用因果槍會讓自身幸運有段時間下降到E中...混X!是誰給我把因果槍偷偷接到FGO的槍兵上頭!」
-----------回復
沒錯

Fate的槍兵??  發表於 2018-2-2 16:13
回復