樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

黃冬羽 發表於 2018-1-29 15:42
2,B
感覺好好玩啊~所以現在...??

[唔嗯...??發生什麼事了嗎?]我揉揉眼睛說...
好暗啊~

回復

1 B
大家聚在一起的地方有誰能攻入?
老闆強大到無人可以戰勝

inlin:老闆絕對不會是最強的......  發表於 2018-1-30 13:00
回復

1,B
隨便選(#
所以,現在是?怎麼樣?

回復

主線劇情:

冰炎:喂~有人在嗎~

冰炎開始大聲呼喊,順便打開房門想要走出去。

才剛要踏出去,腳便踩了個空,冰炎連忙退回門後。

只見前方是無盡的深淵黑洞,四周的空間是扭曲的紫色,底下的深淵彷彿會將人吸下去蝕盡。

冰炎:靠!

這時候,突然有人回應著。

陌生聲音:別罵髒話!

冰炎立刻警界起來。

冰炎:是誰!

----------------------------

有人要猜是誰嗎?猜對.....呃,給10卡爾幣怎樣?

----------------------------

第一個猜對者有贈送獎勵(10卡爾幣+好感度10)

回復

最新公告:

@補償提醒,因作者完全忘記發放月俸,故每人賠償100卡爾幣。

@商店街已經更新(1/30)

@現在好感度只開放已[購買]、[過任務]兩種方式獲得。

@商品一旦購買官方立即強制使用。

@錢不是拿來給你們存的,左商街的店會倒的謝謝。
----------------------------以下是規則-------------------------------
*1 : 給小孩運動、闖副本都可以增加他的體力喔~

*2 : 闖副本可以增加體力、防禦、智慧等功能,請務必去嘗試,開啟副本前請先看完注意事項~

*3 : 購買商品可以增加與小孩的親暱值~

*4 : 商品可以快速幫助小孩成長~

*5 : 與小孩親暱值最高者下次可直接指定小孩,並升級VIP會員一星,福利多多~(最高五星)

*6 : 這個遊戲決不棄坑,請安心食用~
-------------------------------月俸制度------------------------------------
計算方法如下:

出現次數/周達50以上  50卡爾幣
                    40~50   40卡爾幣
                    30~40   30卡爾幣
                    20~30   20卡爾幣
                    10~20   10卡爾幣
                    5~10     2卡爾幣
                    未達5者沒有月俸。

最新公告請繼續關注。
-------------------------目前財產值---------------------------------
yhlee201507---255
小貓咪---354
瑞艾蒂娜---462
夜冰凜---106
黃冬羽---566
夏薇.伊檒泉---116
妄想少女---146
清蒸柳橙---102
亞蓮娜---102
yyy1234---106
94xji42k6---126
薇薇的夢天使---110

(提醒:每次消費後最新金額會直接顯示。)
------------------------------好感度-----------------------------------
好感度:
夏薇.伊檒泉+16
瑞艾蒂娜+104
yhlee201507+43
小貓咪+50
黃冬羽+126
妄想少女+11
94xji42k6+18
薇薇的夢天使+4
瑞绫·依丝枫爾+4
-----------------------------傳送門------------------------------------
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

以上若是有誤請通知官方,謝謝。-->冰宮世界

哈哈…我去買一下好了~  發表於 2018-1-30 18:21
回復

(三年/5月)
冰炎 :這裡是哪裡啊!還有為什麼我的可愛值沒了!
個性 : 穩沉
帥氣 : 75
漂亮 : 25
狀態 : 正常
智慧 : 90
體力: 90
防禦: 29
攻擊(全領域相加除以2):45
武術: 41
法術: 23
符咒學: 25  火領域+15
                 冰領域+6
                 地領域+2
                 綜合領域+2
咒學: 5
法陣學 : 2
心情 : 20<--注意
叛逆 : 30
腐 : 5
武器 : 符咒類(爆符)

綜合程度: D+(弱小程度)<--注意

*心情好的話有機率學習經驗提升~

商店街傳送陣(1/30已更新):
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

回復

會搞這種惡作劇的人只有扇董事!
最近我稍微去學習一下因果、時光之道,到時教冰炎幾招跟因果有關的劍法

商店街已更新喔,歡迎前去參觀  發表於 2018-1-30 14:32
所以貓咪猜那個"陌生聲音"是扇董事?  發表於 2018-1-30 14:30
回復

我我就不猜了...(因為我猜了絕對是錯
最近來照顧一下冰炎吧...

_________
我的錢好多誰來幫我花....

呃別這樣啊,隨便猜一個也好啊......前去商店街花就有了,幫冰炎提升能力,還賺親密值多好啊((拇指  發表於 2018-1-30 17:28
回復

呃嗯……不能罵髒話……我猜猜…………
傘?
話說什麼情況?

回復

主線劇情:

冰炎的床上赫然出現一道身影。

陌生聲音:我是司陰者,黑山君。

冰炎:?

黑山君:......之前白川主有來過這裡。

冰炎:......

白川主?

好像是之前來拿黑水晶的那一個?(不知情的或忘記的請見版257#以及版268#)

所以這位也是時間之府的人?!

冰炎震驚了。

之前的那位痞的跟什麼一樣!

黑山君:......真抱歉那傢伙給你們添麻煩了。

黑山君一臉羞愧樣。

黑山君:之前白川主說的酬勞,現在由我代還。

冰炎:.....可以先跟我解釋這種情況嗎?

黑山君:這裡介於時間裂縫之間,因為剛好此裂縫扭曲才造成這種情況。

冰炎:......

天,這個育幼院一定要蓋在這麼危險的地方嗎?

(inlin:怪我囉?好樣的別住在這啊!)<--請無視此亂入

黑山君:導正扭曲前必須先將所有的房間鎖定,現在所有人的房間都是區別隔開在不同地方的。

冰炎:要如何做到?

黑山君:這要由這位大人解釋。

黑山君隨手一揮,一個藍色光球就飄了出來。

黑山君:連線,inlin。

大概過了三秒鐘後,藍色光球逐漸擴大,變成了一個投影像。

inlin:喔?接上了嗎?測試一二三一二三聽得見嗎?

那端的影像inlin仍坐在客廳的沙發上。

冰炎:聽得見。

inlin:那好,現在先來報數吧。

inlin也揮了下手,身旁就冒出了許多藍色光球。

inlin:連線,yhlee201507、小貓咪、瑞艾蒂娜、夜冰凜、黃冬羽、夏薇.伊檒泉、妄想少女、清蒸柳橙、亞蓮娜、yyy1234、94xji42k6、薇薇的夢天使、瑞绫·依丝枫爾(沒點到者可以出來聲明一下你還存在)
---------------------------------------------------------------
每個人的房間內都出現了一顆光球,為通訊連線的術法,經黑山君的加持之下可以在扭曲中尋找人。

為了修正扭曲,在其他地方的人請自動連線報到,滿四位劇情即可繼續下去(沒滿的話請各位想辦法拉人來,也歡迎新的玩家);報到連線完者可自行自由接劇,透過影像彼此皆可以看到所有人,亦可對話溝通,但是請勿開外掛或自動脫離扭曲空間及跳出自己房間外尋找夥伴。

那,祝各位玩得愉快(呃這玩的會開心嗎?)

回復