查看: 37562|回復: 3268
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

不知各位是否有聽過『源氏物語?』

再白話一點就是女兒養成遊戲!

本人想到了很好玩的遊戲喲!(你扇董事附身嗎?)

來養特殊傳說的人物吧!

首先,小孩子據說會因為周遭人的言行舉止而改變個性等等,所以各位的言行舉止也會影響小孩的成長!

每個月都會有月俸統計(詳情請見下文)

錢是幹嘛用的?當然是買東西啦!

遊戲開始時,會出現腳色商店(官方),內有物品(EX : 水晶球、符紙……)

會使小孩成長,當然真的是各式各樣的東西都有(不夠可跟官方補充)

所以說你想要把冰炎養的歪歪的,褚冥樣變得可以殺神,褚冥玥很文弱……

嗯,都靠各位了,附帶一提,買東西給小孩和跟小孩互動都會增加他對各位的好感度(一樣官方會記錄),最後我會統計誰的好感度最高,下一屆小孩由他所選,另外獲得100卡爾幣!

各位要好好養小孩啊……

喔,千萬別寵壞他喔。

【特傳,小孩成長遊戲】左商店街+副本+醫療班+各地

下方有最新公告說明,歡迎前來參閱~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

來自 3#

官方最新公告+最新消息+提示

最新公告 :

*安因-----[已開放]
------------------------------------------
最新消息:

習得技能 : "傳送陣 初階"

開啟技能 : "傳送陣 初階"(提示:若要往上學習需"上課"提升)(提示:未開放"上課"功能)

*【西裏山丘】 妖精?  [幸運帶兩條情侶價1卡爾幣,情侶限定!]
------------------------------------------
提示:

*需要習得---

使用方法:EX:製作水符---水領域提升

只能一個喔!

*以後購買道具直接生效,以前有購買"空間背包"者將會退還原金額。

購買商品會以商品價來決定與小孩的好感度

治療方面則是金額與好感度的分配則是1:1

副本依"最先發起者"而贈與好感度("各地區域"同上)。
【特傳,小孩成長遊戲】左商店街+副本+醫療班+各地

袍級申請表

Atlantis學院入職申請表

就是昏倒然後撞到腦袋...  發表於 2017-7-29 17:13
回復

來自 2078#

論壇的ID : yhlee201507
角色的名字 : 寒月
種族 : 吸血鬼(夜行種族)
年齡 : 1000                                                     已完成
袍級 : 高階紫袍
職位 : 理事處(學務處+教務處)---學活組
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 黃冬羽
角色的名字 : 冥
種族 : 妖師+冰精靈混血+羽族
年齡 : 120                                                       已完成
袍級 : 高階黑袍
職位 : 學生8年C班
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 小貓咪
角色的名字 : 劍仙居士
種族 : 仙人
年齡 : 19                                                        已完成
袍級 : 高階紫袍
職位 : 教師處---7年A班導師、<動漫、小說電影裡面的招數現實化實踐理論學>指導導師
不住宿*
論壇的ID : 瑞艾蒂娜
角色的名字 : 玲
種族 : 幽魂
年齡 : ?                                                          已完成
袍級 : X
職位 : 餐廳---餐廳保鏢
不住宿*
論壇的ID : 94xji42k6
角色的名字 : 瑟蘿菈
種族 : 妖師
年齡 : 18                                                       已完成
袍級 : 中階紫袍
職位 :宿舍管理員
住宿---紫荊館B-47房*
論壇的ID : 瑞绫·依丝枫爾
角色的名字 : 紫霜
種族 : 水妖精
年齡 : 15                                                      已完成
袍級 : 資深白袍
職位 : 教師處---8年C班導師、<占卜學>指導導師
住宿---白蔓館D-12房*
沒有被標完成的各位請注意喔,趕快完成單子就可以繼續進度了0W0

另外沒填單的都到"最新公告(3#)"去找單子吧~

朕知道了……是說我之前就已經填完了啊?還是我記憶出錯了?  發表於 2018-6-2 22:09
朕知道了  發表於 2018-6-2 19:01
朕知道了  發表於 2018-6-2 18:45
回復

大大我要養冰炎!
我要養我要養~
一定超可愛的~

目前 : 冰炎+1 呵呵,來投票喔~ (留言 : 卡爾幣+2--官方)  發表於 2017-7-20 12:03
回復

附註,會有劇情喔!

會隨著狀況而有不同的走向!

至於若是有劇情出現選擇問題,一樣請各位父母親投票(期限一星期)

小孩也會跟各位父母親互動!

回復

那我可以選擇阿斯利安嗎?
有點想要看看阿利霸氣外洩會是什麼畫面

目前 : 冰炎+1/阿利+1(留言 : 卡爾幣+2--官方)  發表於 2017-7-20 12:42
是阿斯利安吧w  發表於 2017-7-20 12:37
回復

我也要冰炎(舉手
冰凌~我問妳喔~可以一個人養兩隻(?)嗎?
我還想養阿摔~

這個是大家一起養的啦! 摔倒王子就下次啦,努力增加小孩對你的好感度,就有機會直接選定囉![目前 : 冰炎+2/阿利+1(留言 : 卡爾幣+2--官方) ]  發表於 2017-7-20 13:32
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-20 13:19
我也要冰炎(舉手
冰凌~我問妳喔~可以一個人養兩隻(?)嗎?
我還想養阿摔~

是的長官!我要完成阿法帝斯的心願,把冰炎變成柔弱的男性!(握拳

呵呵,看來這可真有得玩了(留言 : 卡爾幣+2--官方)  發表於 2017-7-20 13:38
回復

之後去上學時會有選課喔,各位父母親們來幫自家小孩選課吧~~~(小孩也會有自己的意見喔,很人性化吧?)

回復

.......選擇困難啊.......每個都想養(
我可以先卡位之後在投票嗎?(##

行啊行啊~(留言 : 卡爾幣+2--官方)  發表於 2017-7-20 13:55
回復

我要把冰炎養成一個會撒嬌的可愛小孩~
不過感覺有難度就是了

互動是重點!(留言 : 卡爾幣+2--官方)  發表於 2017-7-20 17:35
回復