樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2017-8-7 16:38
如果可以 歡迎留言qwqqqq 我很喜歡跟大家互動的~也喜歡大家給我的評論uwu 大家的留言都ˋ給我的一大鼓勵q ...

下次更新就去留言吧wwww

我也喜歡別人留言,可是有時候看完就忘記了##

特色………寫不出甜文的我。(正色

有啊ww  我表姐家就有一本恐怖小說,明明是十八禁,可是沒有貼XDD

在教了,不過她……嗯……因該是會來……吧?

我一直很介意的說('・ω・')#

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-7 18:38
下次更新就去留言吧wwww

我也喜歡別人留言,可是有時候看完就忘記了##

嗚嗚嗚~~謝謝夏薇喔qwq
如果可以~目前我有po一篇原創BL!!!!已經完結 可以安心食用~~//////

我通常都會努力留言 告訴對方他的文有人在支持~

所以夏薇都是寫虐文嗎XD
我倒很少寫虐的=w=

喔喔喔喔 居然沒貼嗎XDDDDDD 恐怖小說感覺比較不會貼耶?政府的R18通常指的是床上部分XD
書名是啥啊?

是嘛......著實可惜了 少了能認識新人的機會QQ

沒關係啦~不用太介意XDDD
我偶爾也會忘記回人........((被揍#

回復

飄零幻 發表於 2017-8-8 14:13
嗚嗚嗚~~謝謝夏薇喔qwq
如果可以~目前我有po一篇原創BL!!!!已經完結 可以安心食用~~//////

原創BL//////

看完馬上留言www

嗯...悲文比較多,我的虐文總是虐不起來(畫圈圈

甜文寫的機率大概只有1/10吧=w=

滾床單(##

國王遊戲ww

內涵血腥,微色情,一點暴力和人性真面目。

我倒是覺得...你跟他聊天可能會聊得不停wwww

原來XDDD

有時候短消忘記回,尷尬。(

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-9 11:08
原創BL//////

看完馬上留言www

對喔wwwwww原創的XDDDDDDD

好歐好歐~~~等候夏薇的感想uwu

居然嗎wwww我也差不多XDDDD 我還是比較愛甜文((X

我是偏愛甜文wwww努力灑糖不用錢哈哈XD

就是滾床單沒錯 夏薇真相了wwwwww((#

喔喔 我知道那本w

那種的通常不會冠上R18之稱 政府似乎認為那不算R18
我之前看過一本恐怖推理的 封面超血腥ww也是沒貼R18=w=

為何阿XDD

阿哈哈 事後補回就好啦 不要看過沒回就好XD

回復

飄零幻 發表於 2017-7-28 19:02
論壇自從走下坡(喂)之後 的確讓人沒啥動力待╮(╯_╰)╭
現在都要找地方另外吃糧了((翻滾
有點好奇小夜yo ...

真的;;
主要還是人不多的關係吧,想當年的榮景啊(不
結果我糧越吃越少,滑手機都不知道該幹嘛#
聽歌看陸綜還有台灣吧(硬要  整個很糜爛啊哈哈
像部落格的大概是個人主頁? 功能增加太多反而不知道該從何用起啊XD
有裝成功就好啊我大概就 從臉到聊天都感覺很老XDDD
文雅www其實是因為御論限制比較多啦平常都髒話注音文滿天飛(被打
雖然有點感慨 不過其實有時跟新人聊天也不錯啦XD

回復

飄零幻 發表於 2017-8-7 16:42
對阿 真的是滿巧的XDDDD當下我是滿震驚的哈哈XD
這已經錯過太多了吧XDDDDDDD感覺懶懶你直接跳一集的感覺X ...

其實好像有看過,但是忘的差不多了((該訂銀杏囉
所以有看跟沒看好像差不多(反省好嗎

阿分了幾天靶新的一急看完((錯字懶得改((懶癌發作
瞬間對王子殿下有點好感,這一集其實就是來刷王子好感的吧(嘆氣
原本摔倒王子榮登某懶心目中第一討厭的腳色,現在可能要換式青了(欸
虐是虐,但虐是虐摔倒王子(嘆氣

喜歡亮亮的,學長很棒(但是太兇了覺得太可怕
呃....討厭色馬,即使他是亮亮的種族,也絕對討厭!

回復

霜夜 發表於 2017-8-9 18:13
真的;;
主要還是人不多的關係吧,想當年的榮景啊(不
結果我糧越吃越少,滑手機都不知道該幹嘛#

不只人不多....甚至某陣子還有老鳥罵萌新聰明點 不要老是犯錯((像是未滿15字之類的/文章歸類沒分好
導致當時火藥味滿重的XD''
嗚嗚~我也差不多了QWQ 最近美味的糧異常稀少 後面都跑去做別的事了#
阿哈哈 看影片其實很好啊XDDDD能放鬆整個心靈~
我偶爾也會去找影片來看 明明說好只看一下的 結果都看到天色暗下來了Σ(゚д゚)((诶
\糜爛生活萬歲/ 暑假不糜爛太對不起自己了哈哈XD((那是你#
對阿ww其實滿多功能感覺不太需要XDDDD有很多人都沒在用
我都會被認識的人戳破XD((咦 但我跟小夜剛好相反 經常被誤認年紀小.........都想乾脆說對我就是XX歲啦∠( ᐛ 」∠)_((不
髒話好啊wwww世界共通語言XDDDDDDD((NO
也是哪wwww畢竟能多認識一些人owo

小夜的文章我去留言了 默默錯過兩回 我該檢討了。・゚・(つд`゚)・゚・((跪
這邊偷偷問一下小夜有玩什麼手遊嗎?想偷偷勾搭一下(´///☁///`)((走開#

回復

人懶 發表於 2017-8-9 23:58
其實好像有看過,但是忘的差不多了((該訂銀杏囉
所以有看跟沒看好像差不多(反省好嗎

有種世界交錯的感覺ಠ౪ಠ((我是在說啥#
只好在默默複習一遍了XD

原來懶懶討厭過摔倒王子阿OAO
我也曾不喜歡他
覺得他很驕傲自大 都想跟漾漾一樣詛咒他經常摔倒了ˊ((诶
但後面的旅途中 逐漸覺得他並沒那麼討人厭 之後就滿喜歡他了XDDD
目前我好像沒特別討厭誰~
除了那些反妖師的路人甲們
大概就是老安了吧......
要不是因為他很多事情都不會發生.....
不過也沒完全討厭他啦哈哈XDDD
是番外故事嗎?我這幾天才能買QWQ

是因為色馬很色喜歡戲弄漂亮的人嗎XDDD
學長某方面來說除了外表符合精靈之外 其他地方根本wwwww

回復

人懶 發表於 2017-8-7 07:39
是雀兒大大,拜一個!!!((被打走
雀兒大大可能不記得咱惹
雙生魔鏡很期待後續呢~一直很好奇那樣的題材,可 ...

欸欸欸欸被人懶大大稱呼為大大什麼的敝人表示萬分驚恐!

怎麼可能不記得你!在論壇如此活躍的你!

雙生的話,像我之前回覆的那樣仍然在慎重考慮修改甚至重寫,所以目前這坑是放著的,等待靈感大神給我的大徹大悟......((原本就已經等了數年才動筆,結果還是很多好像不是很妥當的地方

不介意的話,下面這個網站是我的個人部落格,比御論的進度多一章
http://blog.udn.com/a50138/20327106

然後歡迎提供關於這個故事的任何想法或感想,說不定能幫助敝人抓到修改的方向((小聲

回復

飄零幻 發表於 2017-8-9 13:57
對喔wwwwww原創的XDDDDDDD

好歐好歐~~~等候夏薇的感想uwu

我覺得原創的BL我可能寫不出來wwww

目前原創只寫一般向還有無CP/////

抱歉可能要開學了,最近沒時間看文qwq

我都吃耶wwwww   虐文偶爾看看不錯。

可是商家的恐怖小說都有貼,唯獨那本XDDD

噢,感覺還不錯看_(:з」∠)_(

他很好聊,有時候一聊聊到三小時左右wwww

讓對方等太久,覺得不好意思(/ω\)

回復