樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2017-8-1 17:39
你好你好~不知該如何稱呼大大你哪~~~
雖大大你不認識我 但我對你有些印象哪!!!
之前曾在論壇上看過你:lov ...

吶,咱知道妳唷~某懶懶有印象呢嘿嘿
嘛可以叫我,懶懶、懶懶人、人懶、人懶懶((各種疊字阿哈哈哈
其實隨意啦,怎麼稱呼都好////
特傳粉加一加一

那可以稱呼妳小飄零嗎??(⊙ω⊙

回復

人懶 發表於 2017-8-2 20:13
其實隨 ...

嗨啊好久不見 沒想到你會看到那麼中間的帖子(?)
我最近在吹阿飄的文就有定時上線我覺得我超棒的(欸)
不然暑假快忙掛了

回復

姆~我也是萌新喔~大概註冊不到2個禮拜??
其實關注御論很久了~覺得文文都很好看但卻不能直接在站內找文(T~T)才想到要辦一個!
現在覺得我真蠢.....XD
進來後發現大大們都很有趣呢!!都很活潑很健談~

回復

雪晨 發表於 2017-8-1 17:40
看我瞬間高冷!

我們不是壞事,我們是說實話,不要讓其他人被誤導的~

哈哈哈 我也來高冷一下好了XDDDD((怎可能

偶爾誤導或許也不錯喔~((不要汙染人家#

能放鬆心靈的歌曲真的很不錯哪www
可以沉澱自己心靈~
不過因為我不喜歡音樂放出來 所以一直都沒放XDDDD
也沒去研究怎放哈哈XD

來吧~讓我們一起大力戳吧((NO

回復

人懶 發表於 2017-8-2 20:13
其實隨 ...

咦咦咦!!!!原來大大知道我!!!!真是令我受寵若驚>/////<
那就稱呼你為''懶懶''囉~請多多指教~
感謝確認好友
特傳好看阿/////
之後打算買最新一集來補補自己身子XDDDDDD

可以啊~~~~歡迎隨意稱呼呵呵~
歡迎多來玩喔

回復

Moile 發表於 2017-8-3 13:26
姆~我也是萌新喔~大概註冊不到2個禮拜??
其實關注御論很久了~覺得文文都很好看但卻不能直接在站內找文(T~T) ...

大大你好~
歡迎加入論壇這大家庭XD
哈哈 我當初也是在這裡狂吃糧XDDD
可惜人流失太多 糧減少了不少QQ
很多大大人都很好的wwww
歡迎多來玩嘿嘿w

回復

我是萌新~大大可以加好友嗎?
求交流~

你好你好~十分歡迎來交流XDDDD當然可以+好友阿~用力來勾搭沒問題>/////<  發表於 2017-8-3 15:56
回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 15:00
安安~好久不見OWO/
好一陣子沒看到你了哪w最近好嗎ww

好久不見~
我現在大多呈現潛水狀態XD

暑假就是閒閒耍廢的生活讓我很滿意(喂
不然開學就會很忙了
而且最近收到教授邀請我當助教的信還挺開心的www

不~~~我還年輕我是小萌新www
昨天去買帽子還被問:你上國中了嗎?
我明明要升大二了XDD

回復

烽雲凋戈 發表於 2017-8-3 22:36
好久不見~
我現在大多呈現潛水狀態XD

哈哈~真的好久不見XD

我懂wwwwww暑假就是要盡情耍廢阿 不然就浪費美好人生了XDDDDD((NO
嗚嗚...我懂QWQ我也覺得我開學之後會忙死QQQQQ
居然阿 好厲害喔>////< 恭喜哪~

XDDDDDD讓我一起當老鳥吧((滾
我也滿常被誤認年紀小的((汗
當下都想乾脆說:對 我才XX歲((乾

回復

米可雅 發表於 2017-8-3 11:36
嗨啊好久不見 沒想到你會看到那麼中間的帖子(?)
我最近在吹阿飄的文就有定時上線我覺得我超棒的(欸)
不 ...

到處翻找熟人,其實只是想要去損一下逍遙,為什麼裝萌新菜鳥XDDXDXD
最近被雪晨踢回來看帖子
意外發現有些不見的作者有稍微冒泡更新,覺得幸福WW
大家暑假都好忙阿QQ

我是招誰惹誰了O - Q 裝個萌新不行嗎 O - Q  發表於 2017-8-6 23:53
回復