查看: 4884|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

#黑化漾漾注意
#可能BE
#雖然只有一點點,是漾冰不是冰漾,雷者勿入
#金盞花花語-離別之痛.迷戀

第一章

「學長,你還是那麼美...」禇冥漾陶醉的撫摸著冰炎的臉龐。

是妖師親手結束半精靈的生命的。

那天,妖師無意中闖入了半精靈和紫袍的房間,出現在眼前的,是兩具交纏的身軀,

妖師在心中積累已久的黑暗...爆發了。

妖師在用言靈將人帶到郊外的小木屋後,日復一日的奪去半精靈的貞潔。

「學長,我後悔了呢!沒有你的世界,真是無趣呢!」刻意用著歡快的語氣,

對著早已失去溫度的半精靈自言自語。

「漾漾,對不起,但是我必需代表公會拘捕你。」

「漾漾,自首吧!喵喵會幫你說好話的!」

「漾漾,如果你自首的話,我可以以雪野家的名義為你辯護。」

「漾漾,自首的話我就給你飯團!」

「漾漾,自首吧!我和然都能保護你的!」

「漾漾...」

就算熟識的家人和朋友一一出現,依舊無法撼動因為半精靈的死亡而毀壞的,禇冥漾的內心。

扣下板機,鮮血灑落,妖師的言靈,是絕對的,公會刻意派禇冥漾熟識的人前去勸說,可惜失敗了,

這些袍級,全數隕落...

「學長,我殺了他們所有人,所有人哦!可是為甚麼,你還是沒回來,是殺的不夠多嗎?學長,你快回來..」

禇冥漾的語氣是和表情不符的歡快,所有的言語只在最後化為一個堅定的眼神

一切都會結束的,就在我死之時。

踏在血海上,不停的前行,淚滴落,化為漣漪。妖師所經之處,必不留任何活口。

禇冥漾的所做所為令世界陷入恐慌,逼的公會不得不拿出最後手段。

「安地爾,回來吧!」

「公會臥底雙袍,安地爾•阿希斯,回歸!」

殺戮沒有停止。

公會派出10個黑袍,30個紫袍,50個白袍,最後只剩下安地爾一人。

「漾,逃走吧!」安地爾略微苦澀的說,禇冥漾的臉上沒有任何戾氣,只有無盡的溫柔。

「安,我回不去了」

第一次,他喚他不再是微慍的3個字。

他又比了比心臟的位置「因為學長不在了,所以,我的這裡,也空了,我的腳邊堆滿了屍體,我該償還我的罪了」

「漾,不可以!」如果有公會的袍級看見此時安地爾的驚慌神情,應該都會愣住吧!

不過,現在安地爾可沒閒情逸致想這些,因為他強烈的感覺到,禇冥漾要離開了,

更確切的說,是禇冥漾的身上蔓延著一種...死亡的氣息。

安,殺了我

禇冥漾笑的燦爛,笑的妖豔,笑的悲傷。

安地爾眼睜睜的看著自己的手執著劍,直直的向禇冥漾的心窩刺下。

一陣如水般溫柔的光覆蓋了世界。死去的生命復活,除了...禇冥漾。

所有人都覺得自己的身體比以往更加健康,土地也更加純淨,但是,

除了妖師熟識的人之外,沒有人記得那場曾經令世界絕望的屠殺。

禇冥漾一直獨自在黑暗中走著,曾經的光明,不復存在。

或許他的所做所為是為了讓更多人陪著自己墮落,

或許他是為了拯救這失去平衡的世界,

或許他只是無聊,

但是,再多的或許,都等不到本人的回答了...

「漾,你怎麼能這麼殘忍」安地爾在禇冥漾的墓前痛哭,照片上的禇冥漾笑的天真,笑的單純。

「你明知道我愛你的...為甚麼逼我親手殺了你,你心裡的空,就不能我填嗎?」

安地爾先是重重的搥了一下墓碑,接著又像是在保護什麼珍寶一般的緊緊摟住。

要有多愛一個人,才能在知道他不喜歡自己後,一樣的在他身邊守護?

要有多愛一個人,才能在被他狠狠拒絕後,一樣的對他溫柔對他笑?

要有多愛一個人,才能在看到他的背影時,就認出且心動不已呢?

安地爾不知道自己有多愛禇冥漾,他只知道在看到和「他」相似的背影時心動且心痛不已。

心動-和深愛的他是如此相似

心痛-深愛的他再也不會回來

但是今天再看到那個小小軟軟的背影時,他的心臟就像第一次見到禇冥漾一樣的狂跳,

但是,他退縮了,他怕再一次的迎來心愛之人已死的絕望。

「大哥哥,你叫甚麼名字?」黑色短髮,純真的墨瞳,安地爾知道,他找到他了

這一次,絕不放手。

「我叫做安地爾,你呢?」

「安哥哥,我叫做白陵漾」

或許,可以去妖師一族提親了也說不定
---------------------------------------------------------------------我是分隔線哦wwwwww----------------------------------------------------
柳橙終於打完惹~(歡呼
會很虐嗎?(歪頭
希望各位大大會喜歡(抱

目錄:
第二章
第三章
第四章
第五章
回復

「漾漾,自首吧!喵喵會幫你對()說好話的!」<中間好像少了什麼哦~

故事超棒啊TAT(痛哭)
很喜歡這種走向,
我覺得無論是冰炎還是漾漾都是無情的人,
留著愛自己的人在世上痛苦,
幸好還有轉世,老安快把漾漾帶回去當老婆啦XD(住口好嗎
很喜歡這篇~清蒸柳橙加油,期待更多cp與故事!
回復

我幫老安準備好聘禮了!
老安快娶走漾漾!我等著幫你們拍婚紗照500連拍!
回復

粗乃了耶!(舉雙手)
我每天咬指甲(?)等這篇,終於讓我等到啦!
真的好虐,真的有安漾耶!(鼻孔噴氣)\
讚啦我的CP大全(喂你
柳橙,我要下篇!
回復

有被虐到,尤其是看到心愛的人死在自己面前 ,曾經就夢過類似場景,所以感觸很深。
更何況親自動手

不過安要娶到漾漾 覺得要多加油才能抱美嬌娘回家喔~
(漾:我是男的啊啊啊!!!! 才不是美嬌娘!
  草:哦~那意思是漾願意嫁喽? 老安呀~快去接你媳婦,咱們在等你們喜酒吃哪。
回復

邱安琪 發表於 2017-7-12 17:49
「漾漾,自首吧!喵喵會幫你對(?)說好話的!」

有哦,不順的地方我改好了
基本上,這篇冰炎是無辜的,
他一開始就被漾漾親手殺掉了,
老安才是最慘的(咬手帕
不過,小漾漾回來,老安就可以啟動光源氏計劃啦(?)
我的cp都超冷的,這都要拜我家晨喵所賜,
她自己愛看冷的,也都傳一堆冷的給我,
雖然我自己也看得很開心(喂
回復

紗舞蝶 發表於 2017-7-12 18:36
我幫老安準備好聘禮了!
老安快娶走漾漾!我等著幫你們拍婚紗照500連拍!

安:只要"我家"漾漾同意,你要1000連拍也是可以的
漾:(拉衣角)安哥哥,這樣漾漾的腳會酸酸
安:(摸頭)好,那我們就不要

雖然聘禮可以準備,但是冥玥跟然那兩個弟控真的會同意嗎?!
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-12 21:09
粗乃了耶!(舉雙手)
我每天咬指甲(?)等這篇,終於讓我等到啦!
真的好虐,真的有安漾耶!(鼻孔噴氣)\

這篇我真的拖很久(乾笑
我那時候看到夜夜的cp大全,瞬間大笑,
跟我的口味差不多,
不過這篇我只覺得有一點點虐,
通常自己寫的都沒什麼感覺,
下篇嗎...我等等開個調查(默
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-13 10:31
這篇我真的拖很久(乾笑
我那時候看到夜夜的cp大全,瞬間大笑,
跟我的口味差不多,

瞬間大笑是嘛XDD
耶同好!!
調查?哇!!好期待柳橙的調查和下篇喔~
我徹底變成你的粉絲了~

粉絲嗎^q^超開心的r  發表於 2017-7-13 10:48
回復

含羞草 發表於 2017-7-12 21:44
有被虐到,尤其是看到心愛的人死在自己面前 ,曾經就夢過類似場景,所以感觸很深。
更何況親自動手

沒錯,心愛的人不愛自己就夠慘了,
還得要讓自己親手殺了他,
老安~我對不起你(撲
不過,
轉世後的漾漾,可是一個軟軟的正太阿(鼻血
老安加油(笑
快把人拐回家<=反白
回復