樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

公告
有很多人好像都很喜歡柳橙的這篇文,
也有發出要後續的聲浪(呆
所以柳橙要來調查各位大大的意願啦~
1.開放點文(限特傳)
2.金盞花番外(就是金盞花裡沒有講清楚的地方)
3金盞花後續(就是老安啟動光源氏計劃的過程啦~)
4.其他(要說明清楚哦!)

如果最後票選結果是點文的話,
那柳橙會在想想要開放幾篇,
最後,給大家一個禮拜的時間投票,到7月20號的晚上8:00結束,
一人一票~
回復

我來投票了~
要投什麼呢~廢話當然是3吶!
本人是安漾派的,呵呵~
大大加油阿,要甜的喔!我很嗜甜的^^
(是說3要悲好像有那麼點難度

有哦!甜文確定 謝謝投票  發表於 2017-7-13 16:06
回復

我也來投一票!XDD
我也要3,想看柳橙挑戰後續(>^<)
安漾,安漾,安漾,安漾...(以下省略無限次)

回復

我要2!好久沒看到漾冰了!當然2!

我並沒有特別愛漾冰(笑)這篇是個意外 謝謝投票^_^  發表於 2017-7-13 16:08
回復

我要選3!  我想看老安追妻大作戰(?)XDD

這一篇漾漾徹底壞掉了啊啊啊!! 還我可愛的漾漾啊冏

話說這一篇冰炎應該沒有跟漾漾再一起吧?  如果有的話 劈腿被殺是他活該- -(被學長捅x

柳橙加油 期待後續~
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-13 16:02
我要選3!  我想看老安追妻大作戰(?)XDD

這一篇漾漾徹底壞掉了啊啊啊!! 還我可愛的漾漾啊冏

這篇冰炎沒有跟漾漾在一起哦(正色
我也讓漾漾崩了阿(崩潰
沒關係的,
轉世後的漾漾會成為一個任人搓圓揉扁(?)的正太的!
最後,謝謝投票^_^
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-13 16:11
這篇冰炎沒有跟漾漾在一起哦(正色
我也讓漾漾崩了阿(崩潰
沒關係的,

正太!你剛說正太嘛!蝦!!??
我愛死正太了啊啊啊啊啊啊!(無疑是個戀童癖)
我滿怕現實世界中的小小孩,小說中不會耶!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-13 10:38
沒錯,心愛的人不愛自己就夠慘了,
還得要讓自己親手殺了他,
老安~我對不起你(撲

嗯嗯!沒錯、沒錯,如此軟萌軟萌的正太漾漾,老安你快點將他拐回家吧~
但如果沒拐成功的話......
「小漾漾~草兒姐姐今天有做好吃的巧克力蛋糕喔! 要不要來姊姊家吃點心哪?」
「好!漾漾要吃點心!」閃爍著水靈大眼,某天真的小妖師向某人漾出了殺傷力極大的純真笑靨。
『噗喔-』某草被攻擊後吐出口血﹙鼻血?﹚,在一道傳送陣光芒亮起、消散後,消失在眾人目光中。
「哎呀~真可惜,原本想請他同我喝杯“咖啡”的說。」
「安哥哥,草兒姊姊去哪裡了?不是說好要帶漾漾吃點心的嗎?」原本閃耀期待的雙眼 瞬間暗淡下來,可憐兮兮地問身旁的未婚夫(?)
「漾~乖呀!然剛剛說有煮你愛喝綠豆湯,快去洗手、去吃吧!」
「好〜」重燃鬥志的小人兒,朝向新目標前進~
回復

只能選一個嗎?   雖然很想看3,但看大家比較多人選3,我還是投2好了
回復

果斷選3wwww(笑)
希望能看到甜甜的安漾,
閃瞎我的狗眼在我嘴裡塞滿狗糧吧吧吧(閉嘴好嗎#)
回復