查看: 4072|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳重漾」{等待}

我看著鏡子裡的,自己的倒影,一頭黑髮長及腰,略帶水色的墨瞳,身上穿著和黑色完全相反的,潔白的婚紗。

「漾漾,該走囉!新郎等很久了!」

我應了一聲後,提著裙擺,緩緩的往會場走去。

妖師的友人們一點都不反對他的決定,他們每個人都看過禇冥漾天天做了一桌子的菜,日日獨守著空房,一切都只為

了那位冰與炎的殿下,但是那位殿下回報妖師的,是什麼呢?

一年的音訊全無......

在那之後,在禇冥漾的眼裡總是映著悲傷,直到那位原該是妖師宿敵的重柳出現,印在漾漾眼裡的悲傷,才換回如水般的溫柔。

------------------------------------------------------------------------我叫分隔線OwO-----------------------------------------------------

喵喵領著我走到了會場,我聽見了主持人宣佈新娘進場,所以我勾起了微笑,走向一直守護我的柳。

「禇,停下來!」

我充耳不聞,柳伸出手,我將我的手搭上去和柳的十指緊扣。

「禇,為什麼和他在一起?」

學長的臉上充滿了訝異的神情,我沈默了一下。

「禇,回來吧!」學長,有些東西失去了,就是失去了,比如愛情...

「學長,我不會回去了,我要...留在柳的身邊」聽到這句話的柳,緊緊抱住我,而我也毫不排斥的依偎在他的懷裡。

學長的身上出現了名為忌妒的情緒。

「禇!你背叛了我!」

我笑了,我覺得學長說的太好笑了,自己在外面有了新歡,對我不聞不問一年,還說我背叛了我們的愛情?

對於柳的告白,我也糾結了很久,幸好有喵喵和千冬歲的提醒,我才沒有錯過想放棄的柳,所以...是時候和學長做個了斷了。

「學長,你認識扉兒•索米娜,對吧。」我用的是肯定句,那瞬間,我看見學長愣了一下,即使只有一下子,卻也讓我明白

柳調查的結果,是對的。

「禇,你聽我解釋....」我打斷了他「解釋你和她幸福美滿的愛情?學長,你用了你的血統,你的真名,你的一切向

[她]許下了承諾,所以...好好照顧那個讓你動心,而抛棄我的女孩吧!」我勾起了微笑

「以吾之名祝福颯彌亞•伊沐落•巴瑟蘭和扉兒•索米娜互信,互愛」

學長一臉不可置信的看著我,而我則是吻上了從剛剛到現在一直用憂慮眼神望著我的柳,柳用手按著我的頭,加深了這個吻,

柳的舌靈巧的滑過我嘴裡的每一處,一直吻到我全身無力的靠在他的身上。

學長,從踏入守世界以來,我一直一直在你身後追逐著,我在你身後等待,可是你只是回頭看了我一眼就繼續往前走

,學長,在我最無助的時候,是柳救了我,他像我等你一樣,等了我這麼久,我怎麼會抛棄他?

所以學長,別再等我了,未來,我將只愛柳一人。

「柳,我愛你,以真名為束縛,若有背叛,萬劫不復」

「漾,我愛你,以真名為束縛,時間為見證,若有背叛,萬劫不復」

柳橙打完了!
放暑假了,感覺可以日更
不不我放棄,我剛什麼都沒說(搖頭+揮手)

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哇~漾漾性轉,而且還是稀有的重漾!!!!可惡的冰炎居然拋棄漾漾,他活該(哈哈哈~
回復

難得的重漾文啊!草兒喜歡~>ω<
回復

wnj1122 發表於 2017-7-4 20:08
欸?是我喜歡的重漾耶ww,漾漾太辛苦了,冰炎一年都不回家就有問題,冰炎你是要納妾喔,別笑死人了(氣 ...

大大(醬子叫可以嗎?)
喔喔!我也很喜歡像重漾這類的冷cp,
糧食太少,只好自產惹^_^
冰炎怎麼能納妾(氣
要也是漾漾納阿!
不過漾漾現在跟重柳在一起,因該不會想納妾吧?
回復

闇雪 發表於 2017-7-4 21:05
哇~漾漾性轉,而且還是稀有的重漾!!!!可惡的冰炎居然拋棄漾漾,他活該(哈哈哈~ ...

其實漾漾沒有性轉喔(正色)
只不過是重柳想看他穿婚紗,為了自己最愛的人,漾漾才穿的
那時後再設定是想說,
冰炎跟漾漾在一起的時候,漾漾死活都不穿女裝ˋ,但重柳要他穿,他就穿,
只能說,重漾大愛阿!!!!
回復

含羞草 發表於 2017-7-4 23:48
難得的重漾文啊!草兒喜歡~>ω

沒錯,重漾真的很稀少,少到只能自產,
草兒大大(可以這樣叫嗎?)
你喜歡這篇就好,看到有人留言說喜歡,
身為作者的柳橙我,有極大的滿足感(微笑)
回復

哇!冰炎終於吃鱉了!他在讓漾漾等啊~
祝重漾幸福!!
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-5 11:57
哇!冰炎終於吃鱉了!他在讓漾漾等啊~
祝重漾幸福!!

哇哈哈~
獸王多情,精靈深情,
冰炎就去跟那扉兒•索米娜永生永世在一起吧,哇哈哈(太太保重阿!
其實漾漾那句言靈"「以吾之名祝福颯彌亞•伊沐落•巴瑟蘭和扉兒•索米娜互信,互愛」"
是柳橙故意讓漾漾說的喔(得意狀)
只要漾漾下了這句言靈,冰炎就只能跟扉兒在一起惹,哼哼!
對了,柳橙最後說一下,扉兒是好人喔!
她完全不知道冰炎是跟漾漾在一起的喔,所以一切都是冰炎的錯(指)
其實我還有想到一篇番外,主要就是漾漾跟扉兒在聊天,聊完後...
冰炎就被扉兒甩了(灑花)
不知道有沒有人要看?
回復

其實柳橙還有想到一篇番外,主要就是漾漾跟扉兒在聊天,聊完後...
冰炎就被扉兒甩了(灑花)
有人要看嗎~~~(對山谷大叫
如果有人在2017的8月前留言
「柳橙!我要看番外!」
那我就去踢靈感大神他家的門(誒你~
不過可能不會很長喔!(謎:那你還寫 柳橙:嘿嘿~)
回復