樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳重漾」{等待}

清蒸柳橙 發表於 2017-7-5 14:50
這是騙更,請注意,這只是人物介紹
姓名:扉兒•索米娜
身份:某獸王族的公主

也太甜蜜了吧他們的相處日常,不過...這是在做給漾漾看嘛!?
是的話!不要出現在漾漾面前啦//(生氣氣!!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-5 08:06
其實漾漾沒有性轉喔(正色)
只不過是重柳想看他穿婚紗,為了自己最愛的人,漾漾才穿的
那時後再設定是想 ...

嗯嗯,重漾大好,果然只有重柳可以讓漾漾自願穿婚紗啊XDD
我超想看番外 例如婚後生活...
光用想的就好興奮!!!
回復

洛神賦 發表於 2017-7-5 17:12
我愛重漾,柳橙,我要看番外

有哦!
番外確定會出,反正就是扉兒姐姐跟阿冰分手,
漾漾跟重柳放閃給扉兒跟阿冰看
回復

月兒.凡因絲 發表於 2017-7-5 17:20
太好了!我的第一名cp重漾((歡呼)),大大,我要看番外啊啊啊啊

原來是重漾控阿!(握手
有哦,確定會有番外惹~
回復

啊啊啊啊啊啊~好期待番外啊~
想看冰炎被打飛的樣子~~~
不知道其他人看到會怎麼想...(妻奴嗎??
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-5 08:09
沒錯,重漾真的很稀少,少到只能自產,
草兒大大(可以這樣叫嗎?)
你喜歡這篇就好,看到有人留言說喜歡 ...

坐等番外~\(>ω<)/
欸~其實不用加大大啦 、會不好意思的,我只顧吃糧不生產…(///ω///)
可以直接叫我草兒 或隨你喜歡喊都可以
回復

闇雪 發表於 2017-7-6 20:09
啊啊啊啊啊啊~好期待番外啊~
想看冰炎被打飛的樣子~~~
不知道其他人看到會怎麼想...(妻奴嗎?? ...

我也超想看阿冰被打飛~
(冰:我就這麼討人厭?謎:沒錯!
其他人是指?
回復

那草兒可能要在坐一下,
情況允許的話番外下午就能發惹~
我產的糧也很稀少,不過,似乎還能吃?!
回復

#我讓阿冰渣掉了
#扉兒戰鬥力Max
#請準備好墨鏡(加強版)
然:有人要妖師一族的特製墨鏡嗎?一副5卡爾

正文開始~
「漾,阿~」我張嘴接過柳餵食的蛋糕,我瞇起了眼睛,果然,搬出『重柳族少夫人』這名號,蛋糕的等級就是

不一樣。「漾,沾到了」柳伸出舌頭將我嘴角的奶油舔掉。

「你們不要這樣,我眼睛痛...」某個邀我們出來敘舊的小蘿莉說。

「扉姐姐,你太誇張了。」說完之後,我整個人坐到柳的大腿上,還故意在柳的臉頰上親了一口。

「喀嚓!」扉姐姐拿出影像球「哼哼!現在在『腐腐後援會』中,重漾排行第一呢,這張照片一定能賣很多

錢」其實扉姐姐是後援會的副會長,他是被他們會長推出來勾引冰炎的。

「褚,再給我一次機會!」怎麼高興的時候就會有人打斷,算了,不想理他,但是...柳你為甚麼衝出去了!扉姐

姐也是!

柳直接把冰炎綑了,扉姐姐則是喚出幻武兵器「與我簽定契約之物,請讓多情者見識你的決絕!」

噗!我不小心把嘴裡的蛋糕吐了出來,你有看過史上最年輕的黑袍被一個小蘿莉打成豬頭嗎!?我笑的整個人

都在顫抖,結果手不小心擦過一個...東西,只見柳的眸色暗了幾分,在我額上輕柔一吻,嘴裡說的卻是「漾,自

己點的火自己滅」說完就把我公主抱帶走了。

----------------------------------------------------我是分隔線哦\\\\\\\\W\\\\\\\\\\\\----------------------------------------
傳說中獸王族最強的公主扉兒很不優雅的打了個哈欠「對不起阿!我家會長和我是重漾派的,所以~」說完之後

『啪』的一聲就把半精靈用鞭子給抽飛了!

「好了~這些重漾的照片和漾漾73分吧!現在冰漾粉好像都轉黑了,可以趁機推銷。」以上是某蘿莉的感想。

----------------------------------------------------我是分隔線哦\\\\\\\\W\\\\\\\\\\\\---------------------------------------
柳橙打完了
不知道這次的閃光有弄壞各位大大的墨鏡嗎?
回復

柳橙大大~我過來看了~
不過我也要加強版墨鏡啦~(原墨鏡已死在地上
回復