樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

yhlee201507 發表於 2018-9-12 17:07
[凌予你也來啦~幫你留了個好位子喔~~]我朝對方招了招手說

「寒月我能跟你說,這是小翼的天性」翼月趴在翼的身上一起看好戲說
「啊…突然好想跟著進去罵,不過我不是店員吶」翼月說著,繼續趴
「…………哥哥,容許我去揍寒月一頓後回來,但是在內
那之前……店長我也要來問~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 17:19
「寒月我能跟你說,這是小翼的天性」翼月趴在翼的身上一起看好戲說
「啊…突然好想跟著進去罵,不過我不 ...

[等等!其實翼你們家的顯性基因其實是暴力對吧?!]我猛然領悟一個很可怕的事實[一個比一個暴力!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 19:18
[等等!其實翼你們家的顯性基因其實是暴力對吧?!]我猛然領悟一個很可怕的事實[一個比一個暴力!] ...

聽到外面的聲音冰遙先離開了婦人,轉向外面喊到:「要問的趁現在先進來喔~沒有的話我要繼續了喔~」

--------
我也是先看動漫之後才入坑的XD
蘇因也不錯XD
其實我裡面有很多CP呢XD

回復

和風 發表於 2018-9-12 19:29
聽到外面的聲音冰遙先離開了婦人,轉向外面喊到:「要問的趁現在先進來喔~沒有的話我要繼續了喔~」

----- ...

[沒沒沒!店長你去忙吧!]我揮了揮手說

--------------------

我因為沒辦法用手機所以沒辦法玩

我的煎餃ˋ啊!!!!!!!!!(和風醬煎餃是和泉守兼定的暱稱(自己取的(被打

其實我也有很多cp...但最愛蘇因!

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 20:04
[沒沒沒!店長你去忙吧!]我揮了揮手說

--------------------

「可是翼不是想問?」冰遙歪著頭說。

-------------
好像也有電腦版,只是不知道哪裡下載XD

回復

和風 發表於 2018-9-12 20:06
「可是翼不是想問?」冰遙歪著頭說。

-------------

「那麼 我問囉」翼突然拖著翼月,自己的哥哥一起進去
「你為什麼會說那個孩子是害你和你前夫離婚呢?」翼綻開笑容的問
「那個孩子還真無辜啊…如果今天問不出什麼的話,我……嗯…應該說我們兩個會先把你丟到大街喔」翼月笑笑說
「丟到大街做什麼的話……我相信您應該是不想想像的呢」翼就像和翼月接龍一樣接下去。
「或許……是讓別人吃掉你喔?」翼微笑著,不過他收起了微笑的表情
「最後,如果你真的不想要那個孩子,就把那個孩子讓給我們吧,畢竟你不珍惜你自己的骨肉,他是你身上的肉,骨頭所做出來的 你知道有很多人想要孩子但是卻不能擁有,想要孩子卻不能懷孕嗎?你,好自私啊」翼說著,接下來走了出去,一切都交給店長了

「啊對了寒月,你不要以為我和我哥沒有聽到你說什麼!」翼開始綁起寒月把他踹到憑空出現的岩漿

回復

「哇!為什麼會有岩漿啊!」被突然丟出來的寒月和出現在腳前的岩漿嚇到,我反射性地向後跳。
店長走進去後,我問翼:「吶吶,翼你真的打算收養雨祈嗎?你覺得那個媽媽肯不肯給你收養啊?」

回復

白陵夢 發表於 2018-9-12 20:43
「哇!為什麼會有岩漿啊!」被突然丟出來的寒月和出現在腳前的岩漿嚇到,我反射性地向後跳。
店長走進去後 ...

「練成的」翼只是這麼對冥說
「我覺得,他真心不想養的話不如給我們一群人養,在不如直接打官司………這裡有官司可以打嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 21:02
「練成的」翼只是這麼對冥說
「我覺得,他真心不想養的話不如給我們一群人養,在不如直接打官司………這 ...

「你說得也對⋯⋯那你有沒有問小祈願不願意啊?如果他願意的話真的打官司會比較有優勢喔~而且這次關乎小祈的去向,我覺得我們先問問他的意見會比較好。」我繞過岩漿,提議説

回復

白陵夢 發表於 2018-9-12 21:11
「你說得也對⋯⋯那你有沒有問小祈願不願意啊?如果他願意的話真的打官司會比較有優勢喔~而且這次關乎小 ...

「………啊,也是,但我不會哄小孩……冥你去吧」想到自己可能打亂,還是讓別人去會更好
這段期間翼將冰箱內的甜食拿出來給大家吃,順便幫店長留了一份

回復