樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-9-11 22:10
「誰讓店長你天天吃甜點天天滾地板」翼一副不能怪我的樣子
「要我罵喔…可是……我怕我可能會罵到他不敢 ...

[嗚哇娃我也不擅長罵人耶~~罵人耗損腦力很累滴~~]我懶懶的趴在桌上說

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-11 22:13
[嗚哇娃我也不擅長罵人耶~~罵人耗損腦力很累滴~~]我懶懶的趴在桌上說

「嗯……」冰遙看向玄說:「玄你把帶到面去吧,我來說好了,記得把她解凍到能說話。」冰遙看著小祈,心中盤算著幾件事。

回復

和風 發表於 2018-9-11 22:21
「嗯……」冰遙看向玄說:「玄你把帶到面去吧,我來說好了,記得把她解凍到能說話。」冰遙看著小祈,心中 ...

「好哇~等我一會~」我輕輕吸了一囗氣,用自己的能力將其變冷
一吹,一陣強烈的冷風將‘冰雕’推進裡面。再伸指一彈,婦人嘴上的薄冰便消失了。
「店長~可以了喔~~」我叫道

回復

白陵夢 發表於 2018-9-11 22:56
「好哇~等我一會~」我輕輕吸了一囗氣,用自己的能力將其變冷
一吹,一陣強烈的冷風將‘冰雕’推進裡面 ...

「事情給店長處理就好,我們繼續工作吧」翼微笑說,雖然這是皮笑肉不笑
而一群看戲看到忘記吃東西的客人又立刻轉頭回去吃
………如果他們沒忽略翼手中的磚塊的話,翼嘖了一聲,用另一隻手捲了一下自己的頭髮

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-11 23:08
「事情給店長處理就好,我們繼續工作吧」翼微笑說,雖然這是皮笑肉不笑
而一群看戲看到忘記吃東西的客人 ...

[威脅客人是不行的翼~~你哥沒教你嗎...好吧我不期望他!]我輕飄飄的走到翼身後說到。

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 07:52
[威脅客人是不行的翼~~你哥沒教你嗎...好吧我不期望他!]我輕飄飄的走到翼身後說到。 ...

冰遙再進房間前問了小祈一 些問題,之後便走進房間。
冰遙進了房間後,站在婦人前開口:「你知道你為什麼會被冰起來嗎?」
婦人露出不屑的神情,說:「還不是你們說什麼奧客的!如果不是工讀生沒提醒我會沒注意嗎?所以都是工讀生的錯!」
冰遙聽完嫌惡的開口道:「你沒注意是因為你都不理他!小孩生下來不理他那你生下來幹嘛!?小孩不是你們的玩具欸!」
婦人的聲音大了起來:「我的小孩我要怎麼教是我的事!用不著你們管!賠錢!你們這些人看著就都不是好東西欺負我一個女人家算甚麼好漢!?信不信我讓你開不了店!我老公認識很多@#$%^&*(」
「閉嘴!」冰遙聽得火氣都大了起來掏出很久沒用但是保養良好的掌心雷,槍口對著橫抵著婦人的臉頰開口:「我不介意在妳的嘴旁一次開兩個洞要試試嗎?」
婦人頓時安靜了下來。
「剛剛跟小祈聊天,妳常常不理小祈,妳現任老公還很常兇小祈是嗎?妳到底為什麼要這樣對小祈?」冰遙開口對著婦人說,將掌心雷拿離了婦人的臉頰約一公分的距離讓婦人好說話。
「那個小孩害我和我前任丈夫離婚,害我新任丈夫常常抱怨我帶著前夫的孩子,我為什麼要對他好?」婦人面無表情地說。
---------------
好,我掰不下去了QQ
是說寒月妳也有玩刀亂?
我最近也入坑了XDD
然後按簿錄的話我的第一CP是佟夏XD

回復

和風 發表於 2018-9-12 13:48
冰遙再進房間前問了小祈一 些問題,之後便走進房間。
冰遙進了房間後,站在婦人前開口:「你知道你為什麼 ...

[啊!店長加油!]眨了眨眼景,我從門外探出頭說

----------------

我是看動漫~~其實只是去追帥哥的~~兼定真的超棒的~~

案簿錄我第一cp是蘇因~~

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 14:26
[啊!店長加油!]眨了眨眼景,我從門外探出頭說

安靜了許多……嗯,因為吵得到後面去了吧。

玲淡定的看一眼後方,轉回頭打了個大大的哈欠。

真無聊……去看看好了……

想著,他連人帶枕頭低空飄起來,停在偷窺的寒越身後。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-12 15:43

「啊~~店長好厲害唷,下次罵人都叫店長好了~」我托着腮,聽着從裡面傳來的一陣陣罵聲,我忍不住看了過去,看到店長拿着他的掌心雷出來對着婦人,哇~連店長也忍不住出手了,她到底有多討人厭啊……還是乖乖地坐在這兒吧,這種時候的店長可是不好惹的啊…………

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-12 15:43

[凌予你也來啦~幫你留了個好位子喔~~]我朝對方招了招手說

回復